не знаю откуда ты взяла такую инфу, такое ощущение, что все мысли взяты с сериала "Клон"....
С этим я с тобой поспорю. Разводы чаще всего возникают из-за человеческого фактора, а так же бытавухи и и всё отсюда вытекающее.Смотрите у нас девушки ходят почьти голые, соблазн токой что не позовидуеш, изо этго и измены, разводы...Наши мужики идуд домой и видят жен в домашнем халате
В домашнем халате видят только колхозниц! Которые парой настолько заняты удовлетворением потребностей мужа, детей, и порядком в доме что попросту о себе забывают. Иногда это проявление собственной лени.
прекрати смотреть сериалы, они точно не идут тебе на пользу. Извини, может быть грубо, но у меня прям отвращение к этим словам.Мусульманка Дома она совсем инная, накрашеная, наряженная, чтобы быть самой красивой для своего мужа..У каждого есть свобода выбора.
Ты хоть бывала дома у так сказать типичной мусульманской семьи?
Не надо обобщать, в том как одета женщина дома, её внешняя гигиена и одежда зависят от воспитания, от атмосферы внутри семьи и дома, и конечно же от мат.положения семьи. Но точно не от национальности.
И что там ты пишешь про многожёнство. Да могут конечно, но только обеспеченные мужчины могут завести себе гарем. Либо те мужчины, которым хочется разнообразия в сексе. Но такие роскоши как отдельная жил. площадь они не могут предоставить. Поэтому все битком живут в одном доме.