как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
med48

Непрочитанное сообщение med48 »

mariana8181

не знаю откуда ты взяла такую инфу, такое ощущение, что все мысли взяты с сериала "Клон"....
Смотрите у нас девушки ходят почьти голые, соблазн токой что не позовидуеш, изо этго и измены, разводы...Наши мужики идуд домой и видят жен в домашнем халате
С этим я с тобой поспорю. Разводы чаще всего возникают из-за человеческого фактора, а так же бытавухи и и всё отсюда вытекающее.
В домашнем халате видят только колхозниц! Которые парой настолько заняты удовлетворением потребностей мужа, детей, и порядком в доме что попросту о себе забывают. Иногда это проявление собственной лени.
Мусульманка Дома она совсем инная, накрашеная, наряженная, чтобы быть самой красивой для своего мужа..У каждого есть свобода выбора.
прекрати смотреть сериалы, они точно не идут тебе на пользу. Извини, может быть грубо, но у меня прям отвращение к этим словам.
Ты хоть бывала дома у так сказать типичной мусульманской семьи?
Не надо обобщать, в том как одета женщина дома, её внешняя гигиена и одежда зависят от воспитания, от атмосферы внутри семьи и дома, и конечно же от мат.положения семьи. Но точно не от национальности.

И что там ты пишешь про многожёнство. Да могут конечно, но только обеспеченные мужчины могут завести себе гарем. Либо те мужчины, которым хочется разнообразия в сексе. Но такие роскоши как отдельная жил. площадь они не могут предоставить. Поэтому все битком живут в одном доме.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

med48
Блин вот меня поражает когда человек ни фига не понимает и говорит об этом с умным видом!!! :evil:
Аллах проклял тех женщин которые не будут носить хиджаб и точка!где написано что его не надо носить???это отмазки мусульманок которые его не носят...
КАКОЙ СЕРИАЛ КЛОН???в этом сериале жизнь мусульман описывалась и многое правда..
Женщина мусульманка и вправду одеваеться дома в красивые наряды,краситься и всегда на высоте а когда выходит на улицу закрывается ,а зачем ей все открывать?любимый ее видел а чужим ей свои прелести показывать и не надо...что не понятного то?
А ты бывала в мусульманских семьях?ты видела какой там порядок бывает?и как ты можешь говорить о том чего не знаешь,о том, какая типичная мусульм,анская семья.
И поведение женщины в семье и вправду зависит от воспитания,и чаще всего мать и остальные женщины учат девушку гигиене и уходу за собой.
Счастливая
Мне никогда такого не говорили, и ни одной из моих подруг или знакомых тоже)))у нас такие разговоры в семьях не ведуться :)

med48
И что там ты пишешь про многожёнство. Да могут конечно, но только обеспеченные мужчины могут завести себе гарем. Либо те мужчины, которым хочется разнообразия в сексе. Но такие роскоши как отдельная жил. площадь они не могут предоставить. Поэтому все битком живут в одном доме.

:rofl: :rofl: Вот эт0 уже точно из сериала клон :rofl: :rofl:
Изображение

med48

Amega

А ты бывала в мусульманских семьях?ты в ... я семья.

Если тебе будет проще я живу в такой семье. Как говорили в СССР- метиска, так как наполовину мусульманка, а другая половина славянского происхождения. Я видела много мусульманских семей. Я бывала в странах где приклоняются мусульманству.И всё что было написано мною выше -было описание того малого что я смогла описать по теме.

И по поводу хиджаба- только внешнее проявление религии, это даже требование к одежде.но для Алаха сердце человека более важнее.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

med48
Аллах прощающ ,он прощает все грехи если искренни покаяться Но никто не знает когда он умрет и успеет ли он покаяться,а насчет того что сердце важнее это правда,но мусульманка у которой чистое сердце и которая любит Аллаха оденет хиджаб без лишних проблем...так что отговорки насчет,я буду вести себя как хочу,главное что я добросердечная не прокатят)))
Изображение

med48

Amega
в этом сериале жизнь мусульман описывалась и многое правда..
Сериал Клон, полная дискредитация Ислама, хотя иногда правду тоже говорят
но мусульманка у которой чистое сердце и которая любит Аллаха оденет хиджаб без лишних проблем...так что отговорки насчет,я буду вести себя как хочу,главное что я добросердечная не прокатят)))

В Коране про покрывание головы вообще ничего не говорится, если уж на то пошло
Носильного принуждения конечно быть не должно,так как ислам не приветствует принудительства.Вера, дает выбор, как я понимаю....

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

med48
Да ладно?
А ты хадисы читала?в коране стоит не все ,есть еще Хадисы по которым так же как и по корану нужно следовать.

И вправду насмотрелись этого сериала теперь ислам по нему судят,и ктому же я не говорил что там все совпадает,там совпадает многое,конечно как и в любом фильме там тоже есть береборщина.

Ты живешь не в мусульманской семье если вы не соблюдаете то что нужно.
Знаешь ли ты что отличает мусуьманина от христианина?
НАМАЗ!ты его делаешь?
Изображение

med48

Amega
Знаешь ли ты что отличает мусуьманина от христианина?
НАМАЗ!ты его делаешь?
начнём с того, что я агностик. Но прямое не верие в Бога, ни как не говорит о том,что я не знаю что такое ислам, намаз и хиджаб.

Моё мнение о ношении и неношениии хиджаба ты читала выше, больше мне нечего добавить.
Я вот одного не понимаю. Мне интересно кто ты по национальности?!(можешь конечно не отвечать)
Но ! Так яростно выступать, и доказывать что носить хиджаб и пять раз в день совершать намаз ОБЯЗАН каждый мусульманин(по поводу второго соглашусь, первого-НЕТ.) это мягко говоря дико, особенно от славянки .

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

med48
Ты знаешь, я знаю многих христиан которые отлично знают что такое ислам,я не говорю что ты не можехь этого знать,а то что хиджаб нужно носить,так я ведь от себя ничего не говорю,я говорю то что стоит в Коране и в хадисах и то что должен делать каждый мусульманин,и это не значит если мусульманка не носит хиджаб то она плохая просто она или не знает достаточно об исламе или не может решиться ну или же не хочет)))
Как же не злиться если вы говорие того чего не знаете :) :D

И почему все думают что я славянка?))
Я чеченка :wink: :D
Последний раз редактировалось Amega Вт апр 08, 2008 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Unique
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Unique »

Русских девушек не встречала, но знаю европеек принявших Ислам. Очень их уважаю за это. Это очень важный шаг и они не побоялись сделать этого, ведь не каждый может решиться.
И что очень интересно это то, что люди принявшие Ислам соблюдают все и делают все по мусульмански, хотя сами мусульмане порой многого не соблюдают.
med48, ты права в Коране дословно не стоит, что нужно прикрывать голову, нужно прикрывать свою красоту, а разве длинные, красивые волосы не привлекают взгляды мужчин?
«Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольников, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишенных вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают. О верующие! Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, быть может, вы преуспеете» » (Св. Коран, 24:31).
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Unique
стати да,ты права что не все мусульмане соблюдают все что предписанно кораном..а принявшие ислам соблюдают все.
Изображение

Wilder_Wein
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wilder_Wein »

Тут дело не в одежде. Пусть каждый ходит как хочет.
Лично я человек относительно толерантный.Особенно в плане религии... Я не трогаю, пока не трогают меня.
Лично сама я не смогла бы принять ислам по одной простой причине - какие бы сказки они не рассказывали, но все равно там женщина по статусу в обществе ниже мужчины. Цепляет хотя бы то, что когда у женщины месячные, она не имеет право брать в руки Коран. Видите ли, НЕЧИСТА она в этот день. Это что за приколы такие? Тут люди сами уже перекрутили все как хотели. И я думаю, что далеко не так плох ислам, как может нам казаться. И я верю в то, что в глазах Аллаха мужчина и женщина равны.
А если вернуться к теме, то... Каждый- кузнец своего счастья. Да по барабану. Хотят, нравится им - пускай.

Dashka94
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dashka94 »

Wilder_Wein писал(а):Тут дело не в одежде. Пусть каждый ходит как хочет.
Лично я человек относительно толерантный.Особенно в плане религии... Я не трогаю, пока не трогают меня.
Лично сама я не смогла бы принять ислам по одной простой причине - какие бы сказки они не рассказывали, но все равно там женщина по статусу в обществе ниже мужчины. Цепляет хотя бы то, что когда у женщины месячные, она не имеет право брать в руки Коран. Видите ли, НЕЧИСТА она в этот день. Это что за приколы такие? Тут люди сами уже перекрутили все как хотели. И я думаю, что далеко не так плох ислам, как может нам казаться. И я верю в то, что в глазах Аллаха мужчина и женщина равны.
А если вернуться к теме, то... Каждый- кузнец своего счастья. Да по барабану. Хотят, нравится им - пускай.
Я тож так думаю,и ещё я считаю что каждый называет Бога посвоему,а думают об одном и том же в том то и заключаетсяч регилигия :)
Жизнь - прекрасная штука!!!

Wilder_Wein
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wilder_Wein »

Dashka94 писал(а):
Wilder_Wein писал(а):Тут дело не в одежде. Пусть каждый ходит как хочет.
Я тож так думаю,и ещё я считаю что каждый называет Бога посвоему,а думают об одном и том же в том то и заключаетсяч регилигия :)
Простите за оффтоп
Я тоже думаю, что если Бог есть, то он один. Просто исторически и географически так сложилось, что все подогнали все под себя - под темперамент, бытовавшие убеждения и т.п. Как ни крути, а многие религии все равно приводят к одному : к любви, добру и спокойствию. Так что можно делать вывод. Да и народ религию почему меняет? В основном потому, что его что-то не устраивало в прежней. Да и каждый выберает то, что ему приемлимо (и выгодно). ИМХО

Закрыто