взрослый мужчина, пускай сам решает свои проблемыGLamBaby писал(а):где он ночевать будет тоже незнает... переживаю..
как будто от твоего нытья что-либо изменится, представляю, какого ему

и не названивай, дай ему время уладить свои дела
просто уже договаривались не вспоминать, да и не вспоминаем, просто возникали ссоры опять, но из-за чего-то новогоЗлая_Тапка писал(а):*Касcиопеечка*,мой тебе совет, сделайте тайм-аут небольшой, и договоритесь потом не вспоминать старое, знаю я,что в таких ссорах самые "веские" аргументы :"да я.... да я вот чего делаю,а ты...." и прочее, и потом ты должна определится что с некоторым тебе придется мирится,как бы тебя это не бесило (например если не удается встретится,в этом не всегда он виноват,он же не может жить по твоему расписанию), и поменьше обостряй ситуацию, можешь переводить всё в шутку,только не ругайся, например что-то сделал плохо,а ты его не ругай,а постеби,на него это больше подействует ,чем ругань. Парни вообще не воспринимают крик и повышенные тона. Советую в первую очередь занятся собой,отвлекись,ты сама уже устала.
он у меня такой...какой-то, что живет не мыслями, а эмоциями...он сам говорил, что вообще не думает...насчет что я выношу ему мозг...может иногда бывает...но что он так думает, это вряд ли...просто ну неужели не понятно, что если ударил, то нужно извиниться, хотя бы из-за приличия...ну не знаю, а так я ему объясняю, он ничего не понимает, хд...я и на примерах объясняю...а ему понять как-то тяжело... =) =(Мандариновые будни писал(а):*Касcиопеечка*
почитала что ты писала в другой теме
в этом всё и дело.*Касcиопеечка* писал(а):почему я должна звонить, писать ему, если он виноват, почему я должна просить, чтоб он извинился...делает вид, как будто не понимает, почему он виноват...
он не извиняется, потому что реально не понимает почему он виноват. и как можно просить извиниться? когда человек чувствует себя виноватым, он извиняется сам.
и никаких выводов из ситуации он не делает не из-за вредности или дурного характера, а именно потому что он и не видит своей вины.
не обижайся, но он 100% считает что ты выносишь ему мозг.
не потому что ты реально выносишь (я этого не знаю), а потому что ты, по его мнению, заставляешь его извиняться за то, чего он не делал.
нужно не извиняться заставлять, а пытаться объяснить что же было не так. если он не понимает, то никакими вынужденными извинениями это не исправшь
Ааа, ну, так мило на душе становится =)как же приятно заходить в эту тему, когда столько влюбленных на форуме
да я так же считала до знакомства с МЧMiss Dream писал(а):к сожалению, многие люди не умеют это чувствовать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя