Всю желчь сливать сюда
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Напомним, что за несколько последних дней по стране прокатилась волна "минирования" вузов. Причем во всех случаях сообщения о взрывных устройствах приходили по электронной почте.
Как сообщают Вести.ру, сообщения о заложенных взрывных устройствах получили по электронной почте университеты в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске, Омске, Барнауле, Горно-Алтайске, Калининграде, Владимире, Ставрополе, Краснодаре, Абакане, Благовещенске, Якутске, Петропавловске-Камчатском, Перми, Рязани, Самаре, Ульяновске, Челябинске, Оренбурге и Кирове.
Список "заминированных" по Интернету вузов пополнил Ленинградский областной университет имени Пушкина и Технический университет имени Баумана в Москве. Кроме того, в забайкальском крае и Бурятии интернет-террористы "заминировали" два университета в Чите и Улан-Удэ.
Как сообщают Вести.ру, сообщения о заложенных взрывных устройствах получили по электронной почте университеты в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске, Омске, Барнауле, Горно-Алтайске, Калининграде, Владимире, Ставрополе, Краснодаре, Абакане, Благовещенске, Якутске, Петропавловске-Камчатском, Перми, Рязани, Самаре, Ульяновске, Челябинске, Оренбурге и Кирове.
Список "заминированных" по Интернету вузов пополнил Ленинградский областной университет имени Пушкина и Технический университет имени Баумана в Москве. Кроме того, в забайкальском крае и Бурятии интернет-террористы "заминировали" два университета в Чите и Улан-Удэ.
Сколько можно ко мне придираться??? Это у нас почти как закономерность уже, каждый вечер я в чем-то виновата...из-за каждой мелочи...вчера вообще наорал из-за того, к чему я вообще никакого дела не имела...это невыносимо уже!!!! я устала уже от того, что на меня каждый день орут....никакого настроения потом

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Только обрадовалась, что пережила зиму без болезней, как на тебе
Горло болит, голова тоже, еще и я уверена что температура - а градусник зараза такая врет нагло(
Блииин, я не хочу болееть

Блииин, я не хочу болееть

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
Цунами
Blaise
да.да.да. вчера у нас "заминировали" Волгоградскую академию гос.службы. сегодня заминировали нас Волгоградский Государственный Технический Университет)))
только если у ВАГСА 2 корпуса(один находится на одной улице что и мой универ),то у нас таких корпусов 6 штук
весёлое скопление народа было сегодня на главной улице города) всех выгнали и все ждали часа 3-4. ах да)еще прикол в тему,а нас сегодня выходит приказ об отчислении за зимнюю сессию-мы вот смеялись типа специально устроили,чтоб приказ не вышел

Цунами
Blaise
да.да.да. вчера у нас "заминировали" Волгоградскую академию гос.службы. сегодня заминировали нас Волгоградский Государственный Технический Университет)))
только если у ВАГСА 2 корпуса(один находится на одной улице что и мой универ),то у нас таких корпусов 6 штук

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Моя лень меня погубит.
Года два назад ездила к врачу, мне нужно исправлять зубы (кривятся). Она дала мне пластинку - ее нужно было надевать днем по несколько часов и на ночь.
Я забила на это дело, спустя год поехала снова, она мне сказала, носить. Ну и я вновь забила на это дело.
И вот сегодня, еду к ней третий раз. Нужно делать новую пластинку и снова пробовать носить, иначе дальше только брекеты помогут. А это и тяжело, и дорого.
Ух, надеюсь, я смогу побороть лень.

Года два назад ездила к врачу, мне нужно исправлять зубы (кривятся). Она дала мне пластинку - ее нужно было надевать днем по несколько часов и на ночь.
Я забила на это дело, спустя год поехала снова, она мне сказала, носить. Ну и я вновь забила на это дело.
И вот сегодня, еду к ней третий раз. Нужно делать новую пластинку и снова пробовать носить, иначе дальше только брекеты помогут. А это и тяжело, и дорого.
Ух, надеюсь, я смогу побороть лень.

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
я просто в ярости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на диплом попался такой придурок!!! просто сил нет!
мало того, что ни словечком не помог (ни план подсказать, ни литературу). так еще и..
за неделю до предзащиты отправила ему диплом по почте. на предзащите он мне сообщил, что диплом не открылся. а написать или позвонить никак????
теперь на звонки не отвечает!!! 3й день!!! звонила, смс писала. ничего!!!хотя последние дни сдачи диплома - от него надо отзыв и подписи!
а ведь если что - я ничего не докажу(((((
ну разве можно быть таким придурком???????????
поеду сегодня штурмовать универ. но не факт, что он там будет(
на диплом попался такой придурок!!! просто сил нет!
мало того, что ни словечком не помог (ни план подсказать, ни литературу). так еще и..
за неделю до предзащиты отправила ему диплом по почте. на предзащите он мне сообщил, что диплом не открылся. а написать или позвонить никак????
теперь на звонки не отвечает!!! 3й день!!! звонила, смс писала. ничего!!!хотя последние дни сдачи диплома - от него надо отзыв и подписи!
а ведь если что - я ничего не докажу(((((
ну разве можно быть таким придурком???????????
поеду сегодня штурмовать универ. но не факт, что он там будет(
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
sunset_dreams
пипец..
если что иди на кафедру, к замкафедры.. еще можно попробовать позвонить ему с кафедры. есть шанс, что он только тебя не берет, а звонок с кафедры примет.
кошмар, конечно, научники
пипец..
если что иди на кафедру, к замкафедры.. еще можно попробовать позвонить ему с кафедры. есть шанс, что он только тебя не берет, а звонок с кафедры примет.
кошмар, конечно, научники
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
если его не будет, я пойду ругаться с кафедрой и куратором!
с другой стороны, они там все много лет общаются и преподают. думаю, что мои выяснения и "истерики" толку дадут мало! он может спокойно скащать - никто мне не звонил. и все.(((((((((((
а бесит больше всего то, что он так смотрит в глаза, ставит так фразы, типа - "я не при делах, это все случайности."
так и хочется в морду плюнуть
с другой стороны, они там все много лет общаются и преподают. думаю, что мои выяснения и "истерики" толку дадут мало! он может спокойно скащать - никто мне не звонил. и все.(((((((((((
а бесит больше всего то, что он так смотрит в глаза, ставит так фразы, типа - "я не при делах, это все случайности."
так и хочется в морду плюнуть