Похудательный дневник Тане4ки
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
С октября я набрала вес обратно+новогодние праздники
совсем себя забросила
Я хочу к весне вес 60!
Сегодня ела: 2 ложки творога, 2 кусочка яичницы и курицы+литр гранатового сока(хочу его пить регулярно)
20 минут прогулка до практики и обратно. Спорт по мере возможности-постаряюсь делать зарядку 10 минут утром и вечером:)

Я хочу к весне вес 60!
Сегодня ела: 2 ложки творога, 2 кусочка яичницы и курицы+литр гранатового сока(хочу его пить регулярно)
20 минут прогулка до практики и обратно. Спорт по мере возможности-постаряюсь делать зарядку 10 минут утром и вечером:)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
дааВосторг писал(а):плохая Таня

69, неделю назад был за 70Восторг писал(а):а сейчас какой вес?
дело в том, что мне сейчас некогда разбираться ни в чем, кроме вопросов к гос. экзамену и пересдачам%)Восторг писал(а):попробуй бодифлекс
есть диск с киланетикой и прочей гимнастикой, как будет свободное время-посмотрю что-нибудь
Сегодня больше ничего не ела, напишу позже. А сейчас учеба

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
В идеале не из пакетов-яблочный, виноградный. Но сейчас хочу держаться на гранатовым-он полезный для всего) Конечно неразбавленным его пить нельзя, я покупаю в стеклянных банках-кисленький, но уж точно полезнее того же самого "Я"
Кажется он убивает аппетит)
В идеале не из пакетов-яблочный, виноградный. Но сейчас хочу держаться на гранатовым-он полезный для всего) Конечно неразбавленным его пить нельзя, я покупаю в стеклянных банках-кисленький, но уж точно полезнее того же самого "Я"
Кажется он убивает аппетит)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
И мне хочется жирного и вредного, но держусь. Сегодня так хотелось зарулить в магазин за сухариками, но нееет
купила гранатовый сок и кг мандаринов. Сейчас обедаю ими) За 60 сок вкуснее чем за 40 рублей:x
А завтрак был-пол кружки чая и 3 печеника. Далее прогулка до практики и обратно. На ужин думаю как вчера картошку сварить в пароварке. Все, вечером опять учеба
И мне хочется жирного и вредного, но держусь. Сегодня так хотелось зарулить в магазин за сухариками, но нееет

А завтрак был-пол кружки чая и 3 печеника. Далее прогулка до практики и обратно. На ужин думаю как вчера картошку сварить в пароварке. Все, вечером опять учеба