Похудательный дневник SweetStrawberry
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Оладушки со сгущенкой - не самое диетические блюдо, конечно... Но ведь это было в 12 утра и все остальное было супер (овсянка, к примеру).
Утром можно и согрешить чуть-чуть... 
P.S. Черт! мне теперь тоже оладушков захотелось.
Но я живу одна, готовить мне их лень и некогда - да и продуктов необходимых в холодильнике нет. Так что, на этот раз обойдется. 

P.S. Черт! мне теперь тоже оладушков захотелось.

Чудеса — там, где в них верят.
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пондероза
Ну да,я сначало тоже долго сомнивалась покупать их или нет)..Но просто в школе ужасно холодно,поэтому надо кушать что нить горячее)Вот и купила)...Да я съела и не переживаю
illusione
Спасибо,да я бы тоже дома не готовила,это в школе было)..Новые люди)..Скажи как зовут тебя?!..Тоже худеешь?!..
Ну да,я сначало тоже долго сомнивалась покупать их или нет)..Но просто в школе ужасно холодно,поэтому надо кушать что нить горячее)Вот и купила)...Да я съела и не переживаю

illusione
Спасибо,да я бы тоже дома не готовила,это в школе было)..Новые люди)..Скажи как зовут тебя?!..Тоже худеешь?!..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
SweetStrawberry
Эх, вот если бы у нас в универе такое было...
А то у нас обычно гадость какая-то, я туда вообще не хожу.
Я тоже Вика. И тоже худею.
По-моему, этот форум - просто находка! Приятно, когда тебя кто-то может поддержать, ну или наоборот поругать. 
Что сегодня кушаешь?
Эх, вот если бы у нас в универе такое было...

Я тоже Вика. И тоже худею.

Что сегодня кушаешь?
Чудеса — там, где в них верят.
- Krasotka Lena
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
illusione
Да...Форум хороший)
Очень приятно познакомиться)Ну у нас вроде бы нормально готовят,но иногда такое...Бррр
berry
Приветик
,спасибо4ки,вот так вот кушаю пока что...Мне кажется мне еще немножко надо похудеть в ножках,но вот проблема,у меня худеет лицо,и все говорят что не красиво..У меня мама худая очень..Как реебенок,и она говорит,что сейчас все формы потеряешь..((..Поэтому я сейчас уже не так что бы прям худею,а немного для ног хочу чтонить поделать)Мб из упражнений что нить,по БФ позаниматься?!..Как думаете?!..
Хоть я всегда страмилась и хотела,что б у меня маленькая грудь,но вот сейчас,она у меня начинает немного худеть,и я понимаю,что я не хочу что б она худела
Салат со сметанкой был)
Krasotka Lena
Приветик
Ойй...А я кушаю там иногда,потому что невозможно сидеть 7 часов без яды,что нить да надо закинуть в рот)
Итак,сегодня.
Утро-7.30.чай и 2 бутика с сыром.
Обед-12. ризотто и немножко салатика селедка под шубой..
И чай с було4кой(последние деньки доедаю булку,с понедельника,буду отказываться от му4ного,хотя бы от булки и бутербродов и пирожков)..
Больше ничего не ела,только немножко сока пила и воды выпила..Ничего не хочу,нет настроения..Сейчас еще и убираться буду..
Да...Форум хороший)
Очень приятно познакомиться)Ну у нас вроде бы нормально готовят,но иногда такое...Бррр

berry
Приветик

Хоть я всегда страмилась и хотела,что б у меня маленькая грудь,но вот сейчас,она у меня начинает немного худеть,и я понимаю,что я не хочу что б она худела

Салат со сметанкой был)
Krasotka Lena
Приветик

Ойй...А я кушаю там иногда,потому что невозможно сидеть 7 часов без яды,что нить да надо закинуть в рот)
Итак,сегодня.
Утро-7.30.чай и 2 бутика с сыром.
Обед-12. ризотто и немножко салатика селедка под шубой..
И чай с було4кой(последние деньки доедаю булку,с понедельника,буду отказываться от му4ного,хотя бы от булки и бутербродов и пирожков)..
Больше ничего не ела,только немножко сока пила и воды выпила..Ничего не хочу,нет настроения..Сейчас еще и убираться буду..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Krasotka Lena
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Krasotka Lena
Хехех...Ага,немножко убралась)..
И я люблю,но я немножко съела..)
~АмуРка~
Дааа,будем стараться,все получиться!)..
Итак,вчера ничего не ела,кроме тогочто написала днем,и вот вечером пришла с мороза(у нас -25) я ходила с любимым на футбол,мы пришли к нему в гости,и его как всегда заставила меня пить чай горячий,я попила чай без сахара и съела(такая штучка,низнаю как называеться,внутри белое такое,типо пастилы,а сверху в шоколаде,она небольшая и 1 мармеладку)..Ну после мы пошли на улицу,так что там я офигенно прошлась,наеврное км навернула,и потом побегала еще немного,поэтому я думаю все растряслось)..
не страшно вообщем)..
Итак,а сегодня-11.Завтрак 1 бетерброт с сыром и 2 печеньки и чай зеленый.
Обед 14.30-2 яичка вареных.
Потом еще поужинаю наверное)
Хехех...Ага,немножко убралась)..
И я люблю,но я немножко съела..)
~АмуРка~
Дааа,будем стараться,все получиться!)..
Итак,вчера ничего не ела,кроме тогочто написала днем,и вот вечером пришла с мороза(у нас -25) я ходила с любимым на футбол,мы пришли к нему в гости,и его как всегда заставила меня пить чай горячий,я попила чай без сахара и съела(такая штучка,низнаю как называеться,внутри белое такое,типо пастилы,а сверху в шоколаде,она небольшая и 1 мармеладку)..Ну после мы пошли на улицу,так что там я офигенно прошлась,наеврное км навернула,и потом побегала еще немного,поэтому я думаю все растряслось)..
не страшно вообщем)..
Итак,а сегодня-11.Завтрак 1 бетерброт с сыром и 2 печеньки и чай зеленый.
Обед 14.30-2 яичка вареных.
Потом еще поужинаю наверное)
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
LaRhette
Привееетик)
Я тоже так думаю,еще так набегалась)..
На ужин..Мм..даже не знаю,что нибудь легкое наверное..мб кашку кстати или супчик какой нибудь..просто овощей нету никаких,а в магазин таккк лень идтиии....((..
Привееетик)
Я тоже так думаю,еще так набегалась)..
На ужин..Мм..даже не знаю,что нибудь легкое наверное..мб кашку кстати или супчик какой нибудь..просто овощей нету никаких,а в магазин таккк лень идтиии....((..
- Krasotka Lena
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Таккк,ну я вот поужинала,в 16.30-каша гречневая с молоком..
Мб вечером еще что нить стяну,фрукт какой нибудь..Или нет..Вообщем посмотрю)..
Аааа...насчет яиц..Незнаю даже,я никак не варю,бабушка варит,а когда я их ела,яица как яица,скорее всего вкрутую)..
Мб вечером еще что нить стяну,фрукт какой нибудь..Или нет..Вообщем посмотрю)..
Почему?!..В армии он у тебя?!..Или это не у тебя мч в армии?!..Krasotka Lena писал(а):эх, тоже хочу с любимым погулять но это оффтоп.

Аааа...насчет яиц..Незнаю даже,я никак не варю,бабушка варит,а когда я их ела,яица как яица,скорее всего вкрутую)..
- Krasotka Lena
- Крутой Новичок
- Контактная информация: