Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
impo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impo »

Virele хорошие слова. похожи на мои мысли,именно мысли, голова понимает что надо именно так, а душа не хочет этого делать,уходить мучаться и идти дальше..

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Virele
я иногда вообще задумываюсь:да нафиг вообще отношения...
хотя и без них тоже никуда:( :cry:
в большинстве случаев -страдания:(
Изображение

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

Virele
всё верно говоришь)) поддерживаю на 100%

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

Спасибо!
Просто, знаете, с таким "опытом" стирается грань между правдой и ложью, а жить между ними как без опоры - невозможно.
Винить за то что сердце не лежит у кого-то к тебе - вроде бесполезно, ну нет так нет, насильно мил не будешь, каким бы хорошим ни был.
Но вот продолжать отношения, не любя, говорить Люблю и не чувствовать этого - а другим человеком полюбому это улавливается на каком-то сверхчувственном уровне - вот это уже трудно понять и простить.
И как себя от этого обезопасить - не знаешь. Что, перестать что-ли верить людям? это тупик. А продолжать верить и подставлять себя уже не хочется.

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Virele писал(а):Спасибо!
Просто, знаете, с таким "опытом" стирается грань между правдой и ложью, а жить между ними как без опоры - невозможно.
Винить за то что сердце не лежит у кого-то к тебе - вроде бесполезно, ну нет так нет, насильно мил не будешь, каким бы хорошим ни был.
Но вот продолжать отношения, не любя, говорить Люблю и не чувствовать этого - а другим человеком полюбому это улавливается на каком-то сверхчувственном уровне - вот это уже трудно понять и простить.
И как себя от этого обезопасить - не знаешь. Что, перестать что-ли верить людям? это тупик. А продолжать верить и подставлять себя уже не хочется.
вот знаешь, я встречалась с парнишкой...он был вполне милым и хорошим, да и мне было хорошо, но я была на 100% уверена, что не люблю его...Влюблённость...Пожалуй да...Мне было просто очень хорошо с ним...А вот когда сама разрушила своё счастье, только тогда поняла, как же я на самом деле люблю этого человека....И теперь как говорится "кусаю логти" :cry:
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Virele
Ох, как я тебя понимаю... мне очень жаль, что ты такое пережила, надо стараться жить дальше... иначе мрак...
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Virele

***spring flower***
Simply DoLL
спасибо, девочки! я буду стараться - очень! так уже хочется счастья!!! очень тяжело

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Virele писал(а): спасибо, девочки! я буду стараться - очень! так уже хочется счастья!!! очень тяжело
если хочется. то оно обязательно придёт - главное верить в это :)
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Virele
:rose: Главное знать, что потом будет легче.

Virele

Simply DoLL
спасибо! это звучит ободряюще! после таких головомоек должно же уже полегчать

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Virele
Должно конечно :)

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Очень часто происходит так, что мы теряем людей, которые нам по- настоящему были дороги и которых мы любили.…На смену этому прекрасному чувству приходит пустота и боль. Мы начинает делится своими проблемами с окружающими, но не понимаем, что наши проблемы не нужны никому…Руки не хотят ничего делать, ноги – никуда идти, но ведь жизнь на этом не заканчивается и стоит жить дальше…Но как преодолеть именно этот период, когда кажется, что жизнь не имеет больше смысла??? Кто – то скажет, что надо время – ведь оно всё лечит…А почему мы думаем, что оно лечит??? Мы привыкаем к той боли, которая жжёт где – то изнутри, и просто продолжаем жить…и к этой боли приходят множество других…А время просто играет с нами в игры, которые мы принимаем и часто всё происходит не так, как нам хотелось бы…
Никому нет дела, что у тебя внутри….За прекрасной улыбкой может скрываться больная и ранимая душа, но только истинные друзья смогут это понять и прийти на помощь…а таких друзей очень мало…
Жизнь не заканчивается, она просто останавливается на этот период…Мы делаем наши дела просто потому что так надо…Ведь нас не освободят от работы, учёбы и прочей деятельности просто потому что умерла любовь…Стиснув зубы, надо идти вперёд…В жизни не раз встретится тот или та, которую действительно надо любить, но, вспомнив любовь, которая принесла столько боли, мы начинаем задумываться, а стоит ли эта игра свеч???
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

***spring flower***
вот это текст......сложный...в то же время каждому терявшему любовь понятен......хорошо пишешь)
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Леr@ писал(а):вот это текст......сложный...в то же время каждому терявшему любовь понятен......хорошо пишешь)
спасибо, но лучше пусть текст этот будет непонятен, ведь любовь терять тяжело....
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

***spring flower***
я ни разу не находила,следовательно не теряла)Даже боюсь полюбить...столько расказывали как больно терять(((
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Закрыто