Всю желчь сливать сюда-2
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Sоня
У меня тоже не было. Но когда сделать ничего не могла, появилось. Если б так произошло со мной, я б обидилась, что не хочет подстраиваться. И ушла б. Ну я это я. Гордая. Порой слишком. А ты если хочешь и можешь, скажи ему, что можешь измениться ради него. А там уже посмотри, оценит ли он это и стоит ли ломать себя в угоду ему. В любом случае как вам быть решать тебе. И ему. Вам. И только вам.
У меня тоже не было. Но когда сделать ничего не могла, появилось. Если б так произошло со мной, я б обидилась, что не хочет подстраиваться. И ушла б. Ну я это я. Гордая. Порой слишком. А ты если хочешь и можешь, скажи ему, что можешь измениться ради него. А там уже посмотри, оценит ли он это и стоит ли ломать себя в угоду ему. В любом случае как вам быть решать тебе. И ему. Вам. И только вам.
Пи**ец!
Смотрела сейчас по телевизору передачу "В час-пик",
рассказывали про деток маленьких(((
Ужас!!!!
Растроилась,расплакалась((
16летняя *лядь (по-другому никак её не назовешь) ушла на дискотеку,
а грудного сына (которому и года нет) оставила с "друзьями",
которые жрали пиво-водка-спирт из аптеки-спирт технический,
после чего и выкинули мальчика из окна,зимой в -20. !!!!
Нашли беднягу в сугробе под окном(нашла кстати сама эта *лядь)
сердцебиение не прослушивалось,все обморожено.
Удивительно,но спасли.
Почему же матки не вырезают таким сволочам.

Смотрела сейчас по телевизору передачу "В час-пик",
рассказывали про деток маленьких(((
Ужас!!!!
Растроилась,расплакалась((
16летняя *лядь (по-другому никак её не назовешь) ушла на дискотеку,
а грудного сына (которому и года нет) оставила с "друзьями",
которые жрали пиво-водка-спирт из аптеки-спирт технический,
после чего и выкинули мальчика из окна,зимой в -20. !!!!
Нашли беднягу в сугробе под окном(нашла кстати сама эта *лядь)
сердцебиение не прослушивалось,все обморожено.
Удивительно,но спасли.
Почему же матки не вырезают таким сволочам.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Flashing lights
действительно сволочи...зачем рожать ребенка, если он тебе не нужен, я вот этого не понимаю. у нас что, мля, презиков в стране не хватает на всех, или слово аборт звучит очень не знакомо?
действительно сволочи...зачем рожать ребенка, если он тебе не нужен, я вот этого не понимаю. у нас что, мля, презиков в стране не хватает на всех, или слово аборт звучит очень не знакомо?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Оника
бред. если девка не заметила, что у неё месячных третий месяц нету - то она полная дура. я не могу просто, меня до ужаса раздражают такие люди и такие истории. ну как так можно? сучки малолетние...перетрахиваются со всеми подряд, а детям потом страдать...не соображают нифига, зато ноги раздвигать хорошо научились...посмотришь на таких, так и хочется подойти и врезать...
бред. если девка не заметила, что у неё месячных третий месяц нету - то она полная дура. я не могу просто, меня до ужаса раздражают такие люди и такие истории. ну как так можно? сучки малолетние...перетрахиваются со всеми подряд, а детям потом страдать...не соображают нифига, зато ноги раздвигать хорошо научились...посмотришь на таких, так и хочется подойти и врезать...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Оника
к сожалению...а то бы я с радостью взяла бы на себя эту миссию...когда детей их видишь, аж плакать хочется. ну чем ребенок заслужил такое? почему он должен расплачиваться за то, что его мать дура, а отца вообще часто нет...
к сожалению...а то бы я с радостью взяла бы на себя эту миссию...когда детей их видишь, аж плакать хочется. ну чем ребенок заслужил такое? почему он должен расплачиваться за то, что его мать дура, а отца вообще часто нет...
Есть такие которым пофигу,что месяца 3 нет месячных.
Какие же сволочи...А мальчика когда показали, такаааая прелесть!!!
Из-за таких ... кхм-кхм...страдают маленькие прелестные детки(((
Обидно,что достаточно тех, кто на самом деле хочет и может обеспечить(и материально, и морально) деток, а по состоянию здоровья не может, а есть такие мрази,которые издеваются над малышами(
Какие же сволочи...А мальчика когда показали, такаааая прелесть!!!
Из-за таких ... кхм-кхм...страдают маленькие прелестные детки(((
Обидно,что достаточно тех, кто на самом деле хочет и может обеспечить(и материально, и морально) деток, а по состоянию здоровья не может, а есть такие мрази,которые издеваются над малышами(
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: