Один день с ProhoGGya
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
О да!!! Я так этого ждала, просто не передать! Может я эгоистка, но все что я делаю по дому, готовлю кушать, покупаю вкусности и пр. бытовые мелочи - хочу чтобы все было ТОЛЬКО для любимого. Приятно смотреть как он радуется, пусть даже шоколадке найденной под подушкой. Он ценит, то что я делаю для него, в отличие от моей мамы, которая даже чашку за собой не помоет, которая кушать последний раз готовила пол года назад и ни разу не предложила мне помочь хоть полы в её комнате помыть.Наффи писал(а):о, вот это событие
теперь будет настоящее семейное гнездышко)
Хотя переживаю за маму. У меня такое ощущение, что она просто не сможет прожить без меня. Будет лапшой б/п питаться и жить в грязи. хотя тетка взрослая, думаю не пропадет, может шевелиться начнет. А мне надоело быть просто поломойкой и уборщицей для нее.
Вот такие страсти во мне кипят

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ань, так вы просто молодцы, что будете жить в своей квартире! Да и без разницы, однокомнатная или нет. Думаю, что в будущем подкопите и расширитесь.ProhoGGya писал(а):Наффи
К сожалению пока все, что можем себе позволить - однокомнатную квартиру. Так что особо и оформлять ничего не будем.Но я и этому рада