Один день с Апельсинчек

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Апельсинчек?

Обожаю
29
35%
Нормально
36
43%
Равнодушно
13
15%
Плохо
6
7%

Всего голосов: 84

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

привет:)

нравится жизнь с мужем, отдельная от родителей?
детишек заводить не собираетесь?
какой момент в ваших отношениях тебе запомнился больше всего?

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Привет! Как у тебя дела? Рассказывай как там замужем?? :rose:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Овсянка
привет.

да нравится, очень. :) мы всегда вместе..ну несчитая учебы и работы. :) теперь не бегаем туда сюда, что бы переночевать дома и снова увидеться.да и отношения уже на другой стадии :)
хочется детишек очень, но я хочу что бы все было постепенно,что бы мы пожили вместе, привыкли к такому этапу и дальше ужде переходили на новый этап отношений, тем более, сейчас наша квартира не предназначена для ребенка, я не хочу что бы мое дите жило в таком беспорядке.так что годика через два ориентировочно, а так как Бог даст :)
момент...очень врезался в память плохой момент, когда мы были на грани разрыва из-за наших экс друзей..очень врезался момент,не знаю когда это началось,просто когда у нас начались какие то более семейные отношения, :) да много моментов таких...момент завязки отношения был очень забавным :lol:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК
ПриветиК1 да потихоньку.На выходных папа приезжал, подключил стиральную машинку.Лишний раз убедилась, что у моего папочки золотые ручки, так все классно сделал.Вот с субботы стираю))))Какой же это кайф стирай в стиралке,мы с Маськой теперь нарадоваться не можем)))В институте гимора полно,человек 6 висят на отчислениии...это называется новый декан пришел..ппц. хорошо я не в их числе...да и как то грузить стали много..на некоторых преподах вообще сидеть не возможно, тк они диктуют без остановки и повтора.этовообще ппц.а так...жизнь течет своим чередом) учусь, пытаюсь успевать и дома, и в инсте и в общ. жизни.Решила пойти в студенческую учебно исследовательскую группу (СУИГ),посмотрим что из этого получится,глядишь в аспирантуру пойду.но это я пока не решила.предложили стать председателем студенческого научного общества (СНО), но я сказала что подумаю,тк не знаю что это и как.возможно съезжу завтра на конференцию сно.посмотрю хоть что это и с чем это надо кушать))).загружают меня как старосту...короче жизнь не сладкая..но чего же делать..поняла почему распадаются многие ранние браки,точнее выявила одну из причин: пара просто не готова..ммм,к таким трудностям что ли...готовка, уборка, работа,учеба...времени лишнего нет вообще,удностей, нервы на пределе..да,сложно, но ведь не кто не говорил,что жизнь легкая вещь?но я не жалуюсь, я знала на что чла и ни о чем не жалею. а наоборот жутко радуюсь видеть эту моську постоянно с собой)))
вот.. тяжело,но я счастлива :)

и знаешь, какое то состояние... не хватает чего то..столько энергии внутри, а я не знаю как и куда бы ее деть...и из-за того плохо на душе..хочется заняться чемто, а чем не знаю..наверно я сейчас похожа, на цветок который перестали поливать... :( вот это угнетает :(

ЩЕНОЧЕК

Апельсинчек
Ясненько=) а ты попробуй с ним куда нибудь ходить для разрядки. например тот же футбол по выходным. или как ты относишьс к активному образу проведения выходных? :D и удачи вам!! и любви. и большого большого счастья!!! :rose:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК
Верок, не в том дело.В свободное время мы и гуляем, и по кафешкам и по футболу и в кино.но это не то. мне не хватает чего то для себя....мне нужно заняться чем то куда я смогу деть всю свою энергию,только вот чем не знаю...о работе думаю, вот во всяких институтских мероприятиях участвовать буду, покрайней мере пытаться.мне нужно что-нибудь что меня займет и что бы времени свободного меньше было...короче даж вот не знаю как это объяснить.. :(

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

ляльку хочу..но понимаю что рано...но хочу...запуталась..

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Приветик,леночка!
Апельсинчек писал(а):ляльку хочу
А ты к ней готова,одно дело хотеть ,а совсем другое иметь?

Я так рада,что у вас все хорошо,главное,что ты поняла формулу"Счастливого брака" :)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

наташка
привет,натусь. да знаю.я хочу годика через два...но иногда знаешь так прям нахлынывает..сейчас..наверно мы не готовы материально к ребенку, вот когда денежка будет, квартиру сделаем и лялька будет. :) мне почему то все время страшно становится о том ,что я не смогу иметь детей, эта мысль прям меня мучает, даже не знаю откуда она взялась.. :(

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

А я очень боюсь сам процесс родов(мне знакомая говорила,что это очень больно),а ты боишься?
Апельсинчек писал(а):что я не смогу иметь детей,
Не думай даже об этом.Девушки не могут рожать детей,если им не удачно сделали аборт(да и то не всегда).Сейчас медицина очень сильная,не то,что раньше. :)

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Апельсинчек
Приветик! Зашла к тебе чтобы познакомиться! Меня зовут Света. )) Ты офигенная на фотке! просто супер позитивная фота! :yahoo!:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

наташка
надеюсь, но знаешь толи страх, толи фобия..не знаю..конечно стараюсь не думать, просто мысли сами приходят :( вот сейчас думаю, как же люди меняются, еще в 15-16 лет замужество и дети были категорически не совместимы со мной, и вот мне 18,всего 18 и я уже замужем и уже хочу ребенка... :)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

~*Angel*~
приветик. как ты поняла меня Лена зовут. очень приятно познакомиться :wink: спасибо большое, мне тоже безумно фотка нравится :) заглядывай еще,может мы подружимся :)

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Апельсинчек
Обязательно! Тоже очень надеюсь! :)

ЩЕНОЧЕК

Апельсинчек
как я тебя понимаю...мне тоже хочеться чего-то такого! но вот ничего не понимаю. а еще учеба.....аа.....короче я понимаю тебя....

Закрыто