Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

ЮльШечка писал(а):Он мне сегодня машину пообещак к НГ.Не верю я пока,но мечтаю.
Почему не веришь-то?
Муж пообещал- муж сделает!:)
Я вчера на речном трамвайчике каталась:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik писал(а):Вчера диск со свадьбы смотрели, очень сильно почувствовала, что соскучилась жутко по ней....
А я думала, такие просмотры другие чувства вызывают...:)
так вы вызывали чувачка, чтобы всё на камеруснимал помимо вашей? или как?
Мы вт тоже думали, фотографа говорят надо...Профессионального.
Gnomik писал(а):Один раз девчонки с накрашенными ногтями пришли, так директриса их заставила стирать лак прям без жидкости специальной, вроде бы так было.
А нам давали жидкость и мы смывали...но честно говоря, яобычно не делала ничего поперёк правил.
У нас вообще история была один раз, парень сидел на парте перед учительским столом, дёргал чёлку постоянно.УКрасавчик такой. Училка перегналась через его стол, схватила его за чуб и потом достала свои ножницы из стола и отрезала.Так вот. Мы все просто в шоке были!!!!!!!!!
Ну представь так! уже взрослые вроде, класс 10й...каждый уже там за имиджом следит, а тут чёлка криво отрезана....
Ну он пришёл стриженый на следующий день. Ужас вообще!
Gnomik писал(а):Да и класс у меня не очень дружный был. Потом такая же фигня с группой была в инсте, покучкам все тусовались. Типа кучка отличниц и куча всех остальных.
У меня в принципе тоже самое...
Только вот я как-то прикучковалась к отличницам. Не из-за ствоих оценок, а просто так получилось, что у нас больше половины группы либо ботаны, либо отличники..Вот так. ну и поскольку я теперь староста, приходится общаься. нет, знаешь, всё-таки мой класс и мою группу не сравнишь.Ко мне намного лучше люди относятся из института, чем из школы.
Gnomik писал(а):Да надо бы немножко их в порядок привести, чисто косемтически. А вообще не хочу выщипывать, потому что хоть какую-то индивидуальность придает (а то у всех одинаковые), но немного подкорректировать надо бы
Да ну, забей. Так лучше! на самом деле так лицо меняется, когда выщипываешь, поэтому я и не трогаю:)
Gnomik
Теперь напишу провсё остальное. Вот ы говоришь, туфли надо донашивать, мол не на один день...А платье...? его же только на один день можно!!!!!!!!
А какую обувь вы покупаете, что её больше никто не шьёт нигде??
Хомки муравьёв не испугались?????
моя что-то таак вояет!
Я ей клетку стала чистить каждый день. И туалет мою постоянно.прихожу с работы- вонища просто страшная!!!!!!!!!!
Не знаю ,что делать!
МОжет из-за жары?
Gnomik писал(а):Представь себе такую ситуацию. Ты идешь по улице. Перед тобой дорогу тебе не спеша переходит голубь. Если пойдешь быстрее, то спугнешь его и он улетит. А если будешь идти так же спокойно, то он успеет перейти, ну может ты чуточку свернешь Как поступишь: спугнешь голубя или дашь ему спокойно пройти? А если другое животное будет?
Голубя может и вообще не замечу, если с кем-то иду разговариваю.. А если хорошее настроение, иду и радуюсь жизни и погоде,то конечно подожду1 и кошку тоже! а собака сама вряд ли испугается:)
Gnomik писал(а):Надеюсь, что сегодня у тебя был хороший день, и настроение у тебя хорошее
Ага, надеюсь он будет!
хороший день.
А вчера мне влетело прямо с утра. не успела на работузайти. Они там сидел курили в коридоре,ну мен и вставили сразу. то не выключила, то не убрала и так далее.
Ужас что творится!!!!!!
Да ладно, всё ок:)))))))0
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ДАРЬЯ
Дашк, ну ты же должна знать1Ты же моя сестричка!!!!!!!!!
Конечно были и куклы и роботы и рогатки, и конструкторы и машинки, чего только не было. Я разная. Бываю очень гладкая и пушистая- в детстве в это время в куклы играла, а когда боевое настроение- то и из лука и из рогатки, и из водного пистолетика:)
А кукол я бумажных собирала. И ещё у меня были 2 барби.
Одна нормальная, а 2я пластмассовая. Но 2я была на рожу покрасивше:)
А ты?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik писал(а):Привет, Жень
У тебя есть две фотографии. Они почти одинаковые. Обе хорошие, красивые. Но на одной кто-то повернулся, кто-то что-то говорит, в общем, фотография "кто в лес, кто по дрова". Но смотрится классно. А вторая аккуратная, все смотрят идеально в камеру, волосок к волоску.... Какую из них ты оставишь себе? Обе выбрать нельзя.
Привет!:)
Первую конечно!
Хотя смотря для чего. Если это люди, которых я больше в жизни не увижу и эта фотка как бы так...первая и последняя с ними- то 2ю, а если это мои друзья, которых язнаю или знала...То 1ю. Лучше когда всё естественно, чем по линейке:)
А ты?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Жень,да ну его.Такие обещания давать,а если не получиться купить,он мне игрушечную подарит?

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):А я думала, такие просмотры другие чувства вызывают...

так вы вызывали чувачка, чтобы всё на камеруснимал помимо вашей? или как?

Мы вт тоже думали, фотографа говорят надо...Профессионального.
Я там на сестренку и братишку смотрела... Но и в целом прикольно так получилось.
У нас только 1 камера была, наша. А снимал на нее наш знакомый. А фотографировал брат родной на мой фотик цифровой :) Еще сестренкин парень фоткал и друг мужа. Вот мы с 3 фотиков и насобирали :)
Мы решили, уж раз все свое есть, то зачем тратиться на чужих людей, тем более, что не столь уютно чувствовали бы себя... Я сниматься ни на фотик, ни на камеру не очень люблю... Вообще не люблю, когда за мной наблюдают.
Ya_Janny писал(а):Ну он пришёл стриженый на следующий день. Ужас вообще!
Ужас, конечно!!! Это какой дурой бешенной надо быть, чтоб так поступить?... ну мешала ему челка или просто привычка теребить ее была, ей-то какая разница? :o Терпеть не могу таких людей
Ya_Janny писал(а): яобычно не делала ничего поперёк правил.
я такая ж :)
Ya_Janny писал(а):Ко мне намного лучше люди относятся из института, чем из школы.
Ко мне и там, и там относились неплохо :) Я со всеми общалась. Но просто атмосфера жутковатая временами была...
Ya_Janny писал(а):Да ну, забей. Так лучше! на самом деле так лицо меняется, когда выщипываешь, поэтому я и не трогаю
Да мне так, чисто лишние пару волосков убрать.... а то не туда растут, гады :lol:
Ya_Janny писал(а):Теперь напишу провсё остальное. Вот ы говоришь, туфли надо донашивать, мол не на один день...А платье...? его же только на один день можно!!!!!!!!

А какую обувь вы покупаете, что её больше никто не шьёт нигде??
Ну туфли-то под многое подходят... А платье такое на каждый день не поносишь, да и жалко.. мама его вообще продать хочет. А я ее подкалыываю. Говрою, кто ж такое мелкое возьмет-то?... У меня рост всего 150 см. И платье как минимум с 42 до 40 размера уменьшали :) Я просто точно не помню насколько.
А обувь возят с острыми носами сплошняком, а я их, мягко говоря, недолюбливаю. Классики почти нет.
Муж перед свадьбой нашел одни ботинки, которые ему понравились. Померил один (с витрины), ему понравилось. Попросил второй принести, а ботинки разного цвета оказались. Пока один на витрине стоял - выгорел.
Вот мы с ним и ищем для него и для меня по всем нашим рынкам и магазинам. Вроде их и нет уж много, но устанешь, пока все обойдешь, как собака, и больше уже ничего не хочется....
Один раз я померила сапожки. Носик вроде относительно нормальный, но вытянутый.... В зеркало посмотрела и сказала, что такие мне нафиг не нужны. Они мой 35 размер зрительно увеличили до 37. Ну зачем мне при моем росте такие ласты?..... Фуф.... злюка я :lol: Но вот раздражает меня такое отоношение просто... Что раз на классику спроса особо нету, то и привозить не надо... :( А муж гриндера (они теплые очень и не скользят) хотел взять себе на зиму. А у нас с ними только 1 отдел на весь город :( И тот закрылся....
Ya_Janny писал(а):Хомки муравьёв не испугались?????
Не знаю, как насчет испуга хомок, вроде спокойно отнеслись, но вот то что они почесываются постоянно.... :) Но они вообще чистюли у меня :)
Ya_Janny писал(а):моя что-то таак вояет!

Я ей клетку стала чистить каждый день. И туалет мою постоянно.прихожу с работы- вонища просто страшная!!!!!!!!!!

Не знаю ,что делать!

МОжет из-за жары?
Может быть... а что за запах? Зайди вот сюда: http://www.hamster.ru, там много интересного и полезного. И еще там форум http://www.hamster.ru/forum есть. Можно не регистрируясь спрашивать о многом :) Я там под таким же ником сижу, про хомок рассказываю своих :) И фотки там есть :)
Ya_Janny писал(а):Да ладно, всё ок
Молодец :) так и надо :)
Ya_Janny писал(а):А ты?
Так же :) Я непосредственные фотки предпочитаю. Естественные, как ты сказала
А мы вчера чай купили вкусный :) Называется "Манговый рай". Зеленый чай, туда добавлено манго, апельсин, еще что-то. Запах обалденный, и вкус тоже. У нас его на развес продают (80 р. за 100 гр.)

Какая ты, когда не выспишься? А спросонья?
Почему после обеда всегда хочется спать?
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Привет Женя :yahoo!:

А ты любишь море и дельфинов???
Тебя рак когда-нибудь кусал за палец???
Когда видишь падающую звезду желание загадываешь? :)

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Привет, Женек :)
Сколько часов тебе нужно проспать, чтобы чувствовать себя хорошо?
Что больше любишь: кофе или чай?

А мы вчера нашим зверикам насыпали песочка в баночки. Они довольные. Малыш первые часа 1.5-2 только там и сидел :) Все-таки я думаю, что это девочка :)
Еще мы вчера выпустили Маську с Рыжим побегать по столу... Я вовремя Рыжего отловила, а то бы преждевременно стали обладателями беременной самочки :lol: И она, заразка такая, хвостик задирает :) Описала меня. Рыжий потом руки обнюхивал и облизывал. У них такой язычок приятный.
Теперь знаю, как Масю из клетки доставать, чтоб не быть покусанной :) Всего-то и надо, что дверку открыть и руку ей подставить, чтоб залезла. И Рыжий так же выходит.... Я тебе не надоела еще с моей манией на зверей? Все-таки я профессию, похоже, не ту выбрала... :D
Я решила позасорять форум и показать тебе звериков :)
Мама и малыш
Изображение
Такими мы были....
Изображение Изображение
И клеточки (синяя у Рыжего Шустрика, а рыжая - у Маськи) :) У Рыжего сейчас нормальное колесо, он там бегает с удовольствием. И количество опилок урезано :) А еще домик сверху убрали и туда еду переставили. У Маськи тоже столовая теперь на третьем этаже
Изображение Изображение
Представляешь, мы их покупали за 320 р. Недавно зашли в тот отдел, а они уже по 395 р. стоят.... А в другом отделе (на другом конце города) вообще чуть ли не в 2 раза дороже, причем еще и с браком.... :o

Расскажи про свою девочку :) Пофотай ее хоть немножко... Так на нее посмотреть хочется...
Как настроение у тебя сегодня?
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Привет.Женька.
Вот, мож задавалось но я переспрошу. у тебя домашние животные есть?Ты их вообще любишь? смогла бы пойти в питомник и помогать там?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Привет :) У меня вот такой вопрос:

Могла бы усыновить ребенка из детского дома?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Жень,да ну его.Такие обещания давать,а если не получиться купить,он мне игрушечную подарит?
Юль, а ты тоже можешь да так, копить деньгт на подарок и не сказать? А потом обана вот он, держи...Я например не могу. И потом если не получится ,то он всегда успеет:)
И шубку и машинку и всё на свете:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Привет!
У меня сегодня был сумасшедший день! А понедельник будет ещё хуже! Мне надо самой готовить все препараты, потому что чувак ушёл в отпуск и всё... Я всё потратила, то ,что он заготовил:(
Gnomik писал(а):Я сниматься ни на фотик, ни на камеру не очень люблю... Вообще не люблю, когда за мной наблюдают.
Я знаешь смотря кто. Вот на камеру не люблю. А когда ездила в Швецию ,там один парень как влюбитлся прямо, щёлкал меня на каждом поворотею Я чёть с ума не сошла. Потом просто спиной стала поворачиваться!
Но он не перестал:)
quote="Gnomik"]Ya_Janny писал(а):
[Ну он пришёл стриженый на следующий день. Ужас вообще!
Ужас, конечно!!! Это какой дурой бешенной надо быть, чтоб так поступить?... ну мешала ему челка или просто привычка теребить ее была, ей-то какая разница? Терпеть не могу таких людей [/quote]
Вот такая вот. Старая дева. У неё вообще с крышей сейчас ещё хуже проблемы. там был один препод, огни так любили друг друга, а она потом пошла к гадалке, и она ей сказала, что это не её человек, и она не стала зе него выходить, и он сразу же женился на одной выпускнице. Она прямо после школы прикинь? Вообще! У них сыну уже 2 годика. Такие вот :)
Но эта тётка ооооооооооочень классный педагог. Я до сих пор пишу всё без ошибок. Она знаешь, у неё в одном углу висела табличка"тебе да", а в другом"тебе нет".
Вот ты читаешь задание к упражнению:"Вставьте гласные в приставках". А я спрашиваю:"анна Александровна, а само упражнение переписывать надо или только слова с приставками?" А в задании нет слова"списать"..Она молча показывает пальцем в угол, де неписано:"тебе да".Так она нас выдрессировала на внимательность. Знаешь, как для ЕГЭ помогло людям?!!!!!!!
Вот так.:)
Gnomik писал(а):А обувь возят с острыми носами сплошняком, а я их, мягко говоря, недолюбливаю. Классики почти нет.
Так сейчас же круглые как раз и носят!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Gnomik писал(а):Померил один (с витрины), ему понравилось. Попросил второй принести, а ботинки разного цвета оказались. Пока один на витрине стоял - выгорел.
Оффффффффигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да...
У меня один раз такое было в камелоте. Я думала, это он не выгорел, а покрасили странно или поменяли с другим в паре случайно, а теперь думаю, что наверное тоже!
Gnomik писал(а):Не знаю, как насчет испуга хомок, вроде спокойно отнеслись, но вот то что они почесываются постоянно....
Посмотри шёрстку, где они чешутся. моя тоже чешется, так у неё там маленькое тёмное пятнышко, я вор приеду из Феодосии, и поведу её к врачу.
Gnomik писал(а):А мы вчера чай купили вкусный Называется "Манговый рай". Зеленый чай, туда добавлено манго, апельсин, еще что-то. Запах обалденный, и вкус тоже. У нас его на развес продают (80 р. за 100 гр.)
Ой, ты любишь чай? Я тоже очень. недавно купила себе"лесная фея" с ума по нему схожу! На работу носила, всем разлила. Очень классный. Посмотри, может у вас тоже продают!
Какая ты, когда не выспишься?
Сонная:)
Иногда резкая, но не злая.
А спросонья?
ну такая же наверное..
Но если светит солнце, я никогда никому не нагрублю, даже если меня говном обольют при выходе из подъезда.. Только ржать начну ещё больше.:)
Почему после обеда всегда хочется спать?
Ой, потому что много энергии идёт на переваривание пищи. А когда перистальтика активн рабтает, некоторые процессы тормозятся, в том числе и от мозга кровь оттекает. Почему, например, перед экзаменами не советуют есть?Так, только перекусить если!
Опять же, когда ты спишь, у тебя тьоже кровеносная система не так активно обеспечивает кислородом какие-то органы, сердце отдыхает, а кишечник работает. Вот как всё умно устроено!:)
Gnomik писал(а):Сколько часов тебе нужно проспать, чтобы чувствовать себя хорошо?
Смотря сколько я спала до этого. обычно от 6ти до 8ми.
У тебя что-то тиема про сон. спать хочешь что ли?:) Я шучу:)
Как сейчас помню, определение , которое нам диктовал препод(репетитор) по биологии, который меня на биофак готови...Оно начиналось с таких слов:"Сон- это специфическое, лучшее, состояние организма, при котором..."
Все просто легли. Мы так кто-то и на экзамене написали, кому это попалось!:)
Gnomik писал(а):Что больше любишь: кофе или чай?
Чай. Однозначно. Сегодня выяснила, что в кофе и в арахисе бывают микотоксины, а эти хрени даже если кипятить, они не распадаются, заражают кровь и печень( в первую очередь). ЯВообще теперь не буджу пить!:)
А папа мой любит. Покупает разные сорта, мелет...
Мне нравился Мокко сидамо. раньше. Самый шоколадный вкус:)
Но чай лучше. полезнее. особенно травяной или с травами чёрный.:)
Gnomik писал(а):Я тебе не надоела еще с моей манией на зверей? Все-таки я профессию, похоже, не ту выбрала...
Я ж биолог! Сама маньячу!:)
Я вот подумала, моей уже 2 годика, я бужду очень плакать, если она умрёт. Я вот её совсем забросила, кормлю только вечером, когда прихожу, туалет чищу раз в день..Клетку целиком- раз в неделю.. Но мне её так жалко отдавать Лёшкиным родителям на лето! НО я боюсь её с собой в Крым, она у меня старенькая,может не перенести местную жару...ВОобще ей в Москве привычней.
Кстати, моя редко на руку выходит сама. Но если я руку в клетку просовываю, и внезапно её коснусь, то она может куснуть, но обычно не прокусывает. Так, пугает. А вот если ей руку показать сначала, или пошевелить там по протикам, тчобы она на звук обернулась, то она нормально воспринимает, когда я её хватаю и вытаскиваю. Главное её не пугать:)
Свистит она у меня до сих пор.
Но когда боится или когда что-то ей не нравится. А когда поест, и бегает довольная- то молчит:)
наверное правда разговаривать научилась:)
Gnomik писал(а):Расскажи про свою девочку Пофотай ее хоть немножко... Так на нее посмотреть хочется...
Завтра сфоткаю обязательно!
всё, мама завтра уезжает, Лёшку к себе перетащу на недельку, ну или на пол недели. Но меня работаой зщавалят, мы обе и я и начальница типа в отпуск уходим, последние экспертизы должны доделать и валить. А она протоколы никак не напишет. Вот черепаха вообще! Хоть как бы мен помогла!!!!!!
Ну ладно. Я расстроилась- купила сумку в Стокмане, в прошлую субботу, а в четверг заметила, что она порвалась. И зашить её нельзя. Она такая, плетёная..Очень жалко. Ну а чек я , естественно, выбросила!
Сегодня на работе этот Антон послений раз. Теперь мне не с кем будет чай пить там, взрослые же меня не зовут с ними! Все думают, что мы парочка! Так смешно! А мы просто всегда ходим вместе! Надо образцы отнести в соседнюю лабораторию на анализ меди, мышьяка или кислот- я говорю:"Антон, пошли со мной" он :"ок, сейчас."
И так, хоть поговорить есть с кем:)
Вот так. Ну ничего, мне всег 1,5 недели осталось и всё:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
Привееееет!
А ты любишь море и дельфинов???
Море? Ой, с морем у меня просто роман. Я обожаю море, воду, я обожаю сидеть вечером у моря и смотреть на воду, я очень люблю волны, но мне страшно смотреть на них, я Уважаю его:)
Правда, такое чеувство прямо. И страшно и классно! оно? Наверное только этим словом можно выразить,Я просто с детства на море, до школы вообще там столько времени проводила1 В москве всего месяца 3-5 жила!
Тебя рак когда-нибудь кусал за палец???
Хм, нет никогда. А может?
Меня зхато медузы жалили. А вообще кто только не кусал1 и кошки, и собаки, и хомяки и даже обезьяна. На пляже как раз:)
И корова бодала:)
Я ей только так сильно вцепилась в холку, что она меня сразу отпустила. Я только сейчас понимаю, что это просто чудо было, она же меня с зхели приподняла, а кожу только поцарапала!!!!!!!!!!
Да, кожа на животе толстая, и под ней брюшина ещё болше, но рога у коровы тоже ого и ого!
Вот так
Когда видишь падающую звезду желание загадываешь?
Нет. Только когда ресничка падает:)
Я вообще не верю в приметы. И честно говоря вот так не вспомню сходу, видела ли я вобще падающую звезду. А ты часто видишь?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):Привет.Женька.
Вот, мож задавалось но я переспрошу. у тебя домашние животные есть?Ты их вообще любишь? смогла бы пойти в питомник и помогать там?
Привет!
Как жизнь, как поживаешь, невеста?:)
Да, у меня есть животный. Вернее одно. Хомка. Её так и зовут:)
Мы с Gnomik`ом постоянно про хомок переписываемся, я скоро фотки хомкины тут ещё раз выставлю.:)
Животных люблю. Но в этом отношении меня испортили на биофаке. Есть животные, которые для меня рабочий матерьял. Мыши и крысы. особенно мыши. Крыс всё равно немножко жалко, но они так гадят, что блин, об пол убила бы.
Знаешь, у них есть такой вирус, он поражает мозг, в простонародье называется "вертячка". Они тогда по кругу ходят по клетке и всё. никуда не могут повернуть в другую сторону и на бок так знаешь, ка к-будто заносит. Так вот, мы их вытаскивали из клетки за хвост, ну как обычно и хотели сделать опирацию, а она как начала у меня в руке вертеться вокруг оси- хвоста, так быстро, я ужасно испугалась, стою ору на всю аудиторию от страха, а крыса ещё больше начинает вертеться, и оторвала сама себе хвост. Не знаю, зачем тебе это рассказываю.. Просто реально страшно было.
Вот все говорят там про вивисекцию... Но тогда если будут тестировать лекарства на клеточных культурах, люди будут просто умирать от таких лекарств. А это , конечно, не желательно.
Вот так. Вообще люблю животных. Особенно кошек. Это просто моя болезнь. Ну меня кошек никогда не будет дома. Мама не любит, а у Лёшки алергия на шерсть. Так что вот так.
А у тебя кто живёт?
Могла бы завести большого таракана? а улиток?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

PhoeBy писал(а):Привет :) У меня вот такой вопрос:
Могла бы усыновить ребенка из детского дома?
не знаю.. Я не буду загадывать, я же не знаю ,могут у менябыть дети или нет. но сейчас скажу точно: нет. Я не буду воспринимать его , как своего. А тем более, если он вырастет и перестанет слушаться?
Только моуж сможет повлиять ,чтобы я ему не рассказала, что он не мой и так далее.
Вот не монимаю, зачем Бред Питт усыновляет негритят! Ну нафига, вот правда1 конечно, есть такие люди, которые очень любят детей и деньги есть..Но как-то это не то. Знаешь, я читала историю, как девушка нашла ребёнка в метро, маленького. В пелёнках. на него никто не нашёлся из родителей. она его себе забрала, а он вырос дауном. вот если бы в метро валялся или вообще где-нибудь на улице -я бы кнечно взяла. Но просто со мной училась девочка из приюта, она была жутко избалованная, она тогда жила лучше, чем я сейчас!И им, когда они достигали 18ти лет и если выходили зауж, им квартиры давали...Так что знаешь, не факт, что этому ребёнку у меня дома будет лучше, чем в приюте..Ты наверное по-другому думаешь...
Изображение

Закрыто