Почему не веришь-то?ЮльШечка писал(а):Он мне сегодня машину пообещак к НГ.Не верю я пока,но мечтаю.
Муж пообещал- муж сделает!:)
Я вчера на речном трамвайчике каталась:)
А я думала, такие просмотры другие чувства вызывают...Gnomik писал(а):Вчера диск со свадьбы смотрели, очень сильно почувствовала, что соскучилась жутко по ней....
А нам давали жидкость и мы смывали...но честно говоря, яобычно не делала ничего поперёк правил.Gnomik писал(а):Один раз девчонки с накрашенными ногтями пришли, так директриса их заставила стирать лак прям без жидкости специальной, вроде бы так было.
У меня в принципе тоже самое...Gnomik писал(а):Да и класс у меня не очень дружный был. Потом такая же фигня с группой была в инсте, покучкам все тусовались. Типа кучка отличниц и куча всех остальных.
Да ну, забей. Так лучше! на самом деле так лицо меняется, когда выщипываешь, поэтому я и не трогаю:)Gnomik писал(а):Да надо бы немножко их в порядок привести, чисто косемтически. А вообще не хочу выщипывать, потому что хоть какую-то индивидуальность придает (а то у всех одинаковые), но немного подкорректировать надо бы
Голубя может и вообще не замечу, если с кем-то иду разговариваю.. А если хорошее настроение, иду и радуюсь жизни и погоде,то конечно подожду1 и кошку тоже! а собака сама вряд ли испугается:)Gnomik писал(а):Представь себе такую ситуацию. Ты идешь по улице. Перед тобой дорогу тебе не спеша переходит голубь. Если пойдешь быстрее, то спугнешь его и он улетит. А если будешь идти так же спокойно, то он успеет перейти, ну может ты чуточку свернешь Как поступишь: спугнешь голубя или дашь ему спокойно пройти? А если другое животное будет?
Ага, надеюсь он будет!Gnomik писал(а):Надеюсь, что сегодня у тебя был хороший день, и настроение у тебя хорошее
Привет!:)Gnomik писал(а):Привет, Жень
У тебя есть две фотографии. Они почти одинаковые. Обе хорошие, красивые. Но на одной кто-то повернулся, кто-то что-то говорит, в общем, фотография "кто в лес, кто по дрова". Но смотрится классно. А вторая аккуратная, все смотрят идеально в камеру, волосок к волоску.... Какую из них ты оставишь себе? Обе выбрать нельзя.
Я там на сестренку и братишку смотрела... Но и в целом прикольно так получилось.Ya_Janny писал(а):А я думала, такие просмотры другие чувства вызывают...
так вы вызывали чувачка, чтобы всё на камеруснимал помимо вашей? или как?
Мы вт тоже думали, фотографа говорят надо...Профессионального.
Ужас, конечно!!! Это какой дурой бешенной надо быть, чтоб так поступить?... ну мешала ему челка или просто привычка теребить ее была, ей-то какая разница?Ya_Janny писал(а):Ну он пришёл стриженый на следующий день. Ужас вообще!
я такая жYa_Janny писал(а): яобычно не делала ничего поперёк правил.
Ко мне и там, и там относились неплохоYa_Janny писал(а):Ко мне намного лучше люди относятся из института, чем из школы.
Да мне так, чисто лишние пару волосков убрать.... а то не туда растут, гадыYa_Janny писал(а):Да ну, забей. Так лучше! на самом деле так лицо меняется, когда выщипываешь, поэтому я и не трогаю
Ну туфли-то под многое подходят... А платье такое на каждый день не поносишь, да и жалко.. мама его вообще продать хочет. А я ее подкалыываю. Говрою, кто ж такое мелкое возьмет-то?... У меня рост всего 150 см. И платье как минимум с 42 до 40 размера уменьшалиYa_Janny писал(а):Теперь напишу провсё остальное. Вот ы говоришь, туфли надо донашивать, мол не на один день...А платье...? его же только на один день можно!!!!!!!!
А какую обувь вы покупаете, что её больше никто не шьёт нигде??
Не знаю, как насчет испуга хомок, вроде спокойно отнеслись, но вот то что они почесываются постоянно....Ya_Janny писал(а):Хомки муравьёв не испугались?????
Может быть... а что за запах? Зайди вот сюда: http://www.hamster.ru, там много интересного и полезного. И еще там форум http://www.hamster.ru/forum есть. Можно не регистрируясь спрашивать о многомYa_Janny писал(а):моя что-то таак вояет!
Я ей клетку стала чистить каждый день. И туалет мою постоянно.прихожу с работы- вонища просто страшная!!!!!!!!!!
Не знаю ,что делать!
МОжет из-за жары?
МолодецYa_Janny писал(а):Да ладно, всё ок
Так жеYa_Janny писал(а):А ты?
Юль, а ты тоже можешь да так, копить деньгт на подарок и не сказать? А потом обана вот он, держи...Я например не могу. И потом если не получится ,то он всегда успеет:)ЮльШечка писал(а):Жень,да ну его.Такие обещания давать,а если не получиться купить,он мне игрушечную подарит?
Я знаешь смотря кто. Вот на камеру не люблю. А когда ездила в Швецию ,там один парень как влюбитлся прямо, щёлкал меня на каждом поворотею Я чёть с ума не сошла. Потом просто спиной стала поворачиваться!Gnomik писал(а):Я сниматься ни на фотик, ни на камеру не очень люблю... Вообще не люблю, когда за мной наблюдают.
Так сейчас же круглые как раз и носят!!!!!!!!!!!!!!Gnomik писал(а):А обувь возят с острыми носами сплошняком, а я их, мягко говоря, недолюбливаю. Классики почти нет.
Оффффффффигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Gnomik писал(а):Померил один (с витрины), ему понравилось. Попросил второй принести, а ботинки разного цвета оказались. Пока один на витрине стоял - выгорел.
Посмотри шёрстку, где они чешутся. моя тоже чешется, так у неё там маленькое тёмное пятнышко, я вор приеду из Феодосии, и поведу её к врачу.Gnomik писал(а):Не знаю, как насчет испуга хомок, вроде спокойно отнеслись, но вот то что они почесываются постоянно....
Ой, ты любишь чай? Я тоже очень. недавно купила себе"лесная фея" с ума по нему схожу! На работу носила, всем разлила. Очень классный. Посмотри, может у вас тоже продают!Gnomik писал(а):А мы вчера чай купили вкусный Называется "Манговый рай". Зеленый чай, туда добавлено манго, апельсин, еще что-то. Запах обалденный, и вкус тоже. У нас его на развес продают (80 р. за 100 гр.)
Сонная:)Какая ты, когда не выспишься?
ну такая же наверное..А спросонья?
Ой, потому что много энергии идёт на переваривание пищи. А когда перистальтика активн рабтает, некоторые процессы тормозятся, в том числе и от мозга кровь оттекает. Почему, например, перед экзаменами не советуют есть?Так, только перекусить если!Почему после обеда всегда хочется спать?
Смотря сколько я спала до этого. обычно от 6ти до 8ми.Gnomik писал(а):Сколько часов тебе нужно проспать, чтобы чувствовать себя хорошо?
Чай. Однозначно. Сегодня выяснила, что в кофе и в арахисе бывают микотоксины, а эти хрени даже если кипятить, они не распадаются, заражают кровь и печень( в первую очередь). ЯВообще теперь не буджу пить!:)Gnomik писал(а):Что больше любишь: кофе или чай?
Я ж биолог! Сама маньячу!:)Gnomik писал(а):Я тебе не надоела еще с моей манией на зверей? Все-таки я профессию, похоже, не ту выбрала...
Завтра сфоткаю обязательно!Gnomik писал(а):Расскажи про свою девочку Пофотай ее хоть немножко... Так на нее посмотреть хочется...
Море? Ой, с морем у меня просто роман. Я обожаю море, воду, я обожаю сидеть вечером у моря и смотреть на воду, я очень люблю волны, но мне страшно смотреть на них, я Уважаю его:)А ты любишь море и дельфинов???
Хм, нет никогда. А может?Тебя рак когда-нибудь кусал за палец???
Нет. Только когда ресничка падает:)Когда видишь падающую звезду желание загадываешь?
Привет!Апельсинчек писал(а):Привет.Женька.
Вот, мож задавалось но я переспрошу. у тебя домашние животные есть?Ты их вообще любишь? смогла бы пойти в питомник и помогать там?
не знаю.. Я не буду загадывать, я же не знаю ,могут у менябыть дети или нет. но сейчас скажу точно: нет. Я не буду воспринимать его , как своего. А тем более, если он вырастет и перестанет слушаться?PhoeBy писал(а):ПриветУ меня вот такой вопрос:
Могла бы усыновить ребенка из детского дома?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость