Поболтаем (часть 9)
- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сурочка
Вечер проходит за интернетом) Очень по нему скучала:D Сегодня только с дачи приехала
Два дня там была... Не отдохнула, но хоть выспалась) А то дома ужасно жарко( а ты как?) Чем сегодня занималась?) Кстати, я Саша) Не люблю общаться, не зная имени)
Suga Mama
Наташечка, как же я за тебя рада
Но вот только мне кажется армия не такая уж и маленькая проблема.. ну и ладно) кстати до свадьбы не очень много и осталось 
Вечер проходит за интернетом) Очень по нему скучала:D Сегодня только с дачи приехала

Suga Mama
Наташечка, как же я за тебя рада

Kykла
Ты знаешь я особо не фанат и достаточно равнодушно отношусь к фильму, хотя читала книгу, даже не знаю зачем?)))) Я ходила за компанию с подружкой, Белла меня наколяет у нее вечно открыт рот и вылезают вперед два передних зуба, мы с подругой жрали на весь зал)))) Стоит смотреть только ради волчат этих и секси Джейкоба
Ты знаешь я особо не фанат и достаточно равнодушно отношусь к фильму, хотя читала книгу, даже не знаю зачем?)))) Я ходила за компанию с подружкой, Белла меня наколяет у нее вечно открыт рот и вылезают вперед два передних зуба, мы с подругой жрали на весь зал)))) Стоит смотреть только ради волчат этих и секси Джейкоба