А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А девочка то по разговорам может самого Страхера затмить 

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
(заголовок) +и не переживайтеLanie писал(а):только несердитесь
Если Lanie так плохо, пусть попросит закрыть тему.
Ведь закрывать её модераторам без её согласия даже как-то не корректно.
Она открыла, значит ей это зачем-то надо. Она ничего не нарушала. С какой стати лишать её пользовательских прав.

Если бы кто-то о ней открыл - другое дело.
Только я сейчас офтопю, а так..

~Цвета жизни глаза твои..~
губы тебе надо? хм. вот.!

да, она как кукла, но её губы гармонируют с её внешностью.
мои подруги.(не с форума) как минимум в 10 раз красивей тебя.

Горяева Аня.

Лерочка

Анжелка
Могу проолжать вечно. Эти девушки гораздо красивей. ИМХО. Найду фото в купальниках - покажу тебе КЛАССНУЮ фигуру. Твоя мне не нравится. вообще.

да, она как кукла, но её губы гармонируют с её внешностью.
мои подруги.(не с форума) как минимум в 10 раз красивей тебя.

Горяева Аня.

Лерочка

Анжелка
Могу проолжать вечно. Эти девушки гораздо красивей. ИМХО. Найду фото в купальниках - покажу тебе КЛАССНУЮ фигуру. Твоя мне не нравится. вообще.
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Aaargh как вас интерсно читать, особенно с психологической точки зрения
. Вот зачем вы например так хотите узнать про мадельное агенство, внешность (о которой тема) мою вы и так видели так что вроде-бы ничем ето вам и не поможет... А потом еще реплики типа "Да нигде она не работает".. А я вам скажу зачем. Только вдумайтесь насколько ето правда и не торопитесь под порывом емоций.
Вы сами себя пытаетесь убедить что ето не так, и когда читаешь ето видно, приводите аргументы, убеждаете. А все потому что иначе вас ето заденет. Потому что ето ДЛЯ ВАС что-то значимое. то что вы сами или сделать не можете или ето было бы оч. трудно или сделали но с большим трудом. Не верите? Вот сравните. если бы я сказала что написала хорошо тест, то вам бы в принципе от етого было не жарко и не холодно, и ПРОВЕРЯТь и ПРОСИТь ДОКАЗАТЕЛьСТВ вы бы точно не стали.. ну, тесты многие хорошо пишут и никакой важности особой ето не имеет. А тут вы просто НЕ ХОТИТЕ ВЕРИТь в то что топ агенство хочет взять меня.
Ну покажу я вам сайт а вы скажете, тут твоей фотки нет. Вы все равно будете искать предлог чтобы думать что никто мной не интересовался.. и я все вру и на самом деле у меня все на так уж и хорошо.
ахах вот бы тут кто-нить пониал русский поржали бы вмесе, ну ничего над вами и в россии поржут, единственное что мне хочется после етого узнать--внешность самого аффтора, с грудю памелы андерсен, осиной талией, нащет глаз мдааа, тебя надо редактором в журнал мод устоить, при таком раскладе там ни одна фотка без критики не останется. Еще раз хочу увидеть фото етой красатепишны по сравнению с которой у меня обвисшая грудь и отекшие глаза)) А то чето в "ето мы" она рассыпается в комплиментах а сама затаилась))
просто так то мы удавимся признать что губы красивые))
Кстати я была недолго в германии, и еще к нам часто приесжают студенты по обмену из Г. Я бы не сказала что они ходять на шпильках, и дико красятся.. Они почти ни чем не отличаются от американок.
сейчас просто в моде совсем другой стиль, и я по вашим фоткам заметила что вы то ему тоже следуете. А те гламурные фотки с блондинками, в мехах и шубах что выложила Electra, гламур и все такое, он уже не в моде. В моде немного небрежный уличный стиль.
Вот:

Обыкновенная Роза
Кстати нащет валенок, валенки сейчас в моде если они к вам еще не пришли. Многие девушки дадут за них больше чем за туфли. Так что опять неудачное сравнение))
Блондинка я Не потому что сама придумала, а потому что мне многие говорили, и когда надо просто заполнить анкету цвет волос говорили "Blonde" когда мы учили как будет "блонд" на испанском учитель все время говорил вот Elena еs rubia
Да он и правда светлый при дневном свете, у меня есть фота из школы, а на фотках когда-как получается..

Вы сами себя пытаетесь убедить что ето не так, и когда читаешь ето видно, приводите аргументы, убеждаете. А все потому что иначе вас ето заденет. Потому что ето ДЛЯ ВАС что-то значимое. то что вы сами или сделать не можете или ето было бы оч. трудно или сделали но с большим трудом. Не верите? Вот сравните. если бы я сказала что написала хорошо тест, то вам бы в принципе от етого было не жарко и не холодно, и ПРОВЕРЯТь и ПРОСИТь ДОКАЗАТЕЛьСТВ вы бы точно не стали.. ну, тесты многие хорошо пишут и никакой важности особой ето не имеет. А тут вы просто НЕ ХОТИТЕ ВЕРИТь в то что топ агенство хочет взять меня.
Ну покажу я вам сайт а вы скажете, тут твоей фотки нет. Вы все равно будете искать предлог чтобы думать что никто мной не интересовался.. и я все вру и на самом деле у меня все на так уж и хорошо.
девочка сама не знает что "i" есть не только в украинском а меня уже в какой только тупости не уличила."срывается" на украинскую орфографию (не заню как правильно сказать), и как правильно подметили, я это из-за ii решила, ну и некоторые слова она пишет как-то не по-русски, больше на украинские похоже
мдааа иди тогда в раздел фото и еще скажи у кого какой вид, раз для тебя мой уже изношенный)) тебе самой то наверное не больше 13 лет, на фотах выглядишь как малолетка. Даже украину от Канады отличить не может)) а про ip вообще когда-нить слышала? Умная))просто подумала, что ей уже под 30, ну вид изношенный, возраста я ее еще не видела

Зато вы нарно вся гламурная)) Бриллианты каждый день новые) меха)))А вот меня еще и стиль одежды совершенно не понравился. Трусы и майки... джинсы и купальник (на Черкизовском рынке наверное можно и симпотичнее найти)

мда...автору показали десяток реально красивых девушек, она бесится и всё равно кричит, что она красивее...ага, счас) иди сходи вокруг дома побегай, чтоб жирок свой скинуть с бёдер, живота и боков...грудь у тебя обвисшая (это видно на фотках, где ты мокрая и в купальнике) её тоже покачай и за волосами поухаживай...ах, и ещё забыла сказать, глаза у тебя, как отёкшие, верхние веки висят...Вот тебе и критика...не в обиду
ахах вот бы тут кто-нить пониал русский поржали бы вмесе, ну ничего над вами и в россии поржут, единственное что мне хочется после етого узнать--внешность самого аффтора, с грудю памелы андерсен, осиной талией, нащет глаз мдааа, тебя надо редактором в журнал мод устоить, при таком раскладе там ни одна фотка без критики не останется. Еще раз хочу увидеть фото етой красатепишны по сравнению с которой у меня обвисшая грудь и отекшие глаза)) А то чето в "ето мы" она рассыпается в комплиментах а сама затаилась))
Млин, как же ошибаются девушки когда думают что если будут костями греметь то будут красивы и сексуальныучитывать если твою полноту
но конЕЕЕчно, ето ж только защет глаз,маленькие глаза и шикарные губы за счёт маленьких глаз

катаюсь от смеха
чудный класс
Наверно Лани надо было на каком-нибудь американском форуме эту тему открыть, тогда да, все бы признали ее истинную красоту.
В америке девочки тоже разные, болшинство не плохо одеваются, причем я, проводя каждое лето в россии знаю что в россию вся таже мода приходит из америки. Думаете балетки где сначала появились? а мода на вьетнамки? а ети курточки с капюшеном? Так что увы, но в россии все только повторяют.Нееее мои одноклассники супер красотки по сравнению с амеранками на фото))))
Сейчас найду она мне высылала))))
Кстати я была недолго в германии, и еще к нам часто приесжают студенты по обмену из Г. Я бы не сказала что они ходять на шпильках, и дико красятся.. Они почти ни чем не отличаются от американок.
сейчас просто в моде совсем другой стиль, и я по вашим фоткам заметила что вы то ему тоже следуете. А те гламурные фотки с блондинками, в мехах и шубах что выложила Electra, гламур и все такое, он уже не в моде. В моде немного небрежный уличный стиль.
Вот:

а ты разве такая умная не поняла что ето ПОНТЫ. Лишний раз обратить внимание на то что она мОдель. Кстати она занималась в платной школе моделей? Просто скажи, интересно. Вот Дара, (та что доч подр. моей мамы) которая реально снималась модель она в обычной жизни совсем не ухаживает и особо об етом не говорит и на ее работе ето ни как не отражается.когда в лагерь ездила (эх, давно это было...) с нами в палате жила девчонка, работала моделью, рост у неё 180. Господи, как она нам всем надоела со своими постоянными кремами для тела, для лица, для правой ноги, для левой...Бальзамы всякие, молочко...Вот как модели следят за своей внешностью. И остаются всегда ухоженными
Кроме шуток, как же все таки кто-то мудро подметил что люди имеют обыкновение по себе судить. Вон у девочки в естонии в моде гламур, так она и думает что все даже блондинками-то себя щитают только чтобы быть "гламурными")))1. ни в каком нафиг агенстве она не работает. максимум, что там было, это кастинг и вежливый отказ. типо, извините, вы очень красивая, но нам не подходите. ну так, шоб помягче было.
2. потому что это типа гламуурррр. а на самом деле она рыжая. вот и все.
3. какие еще аргументы? она так Щитает, а значит так оно и есть.

Обыкновенная Роза
Кстати нащет валенок, валенки сейчас в моде если они к вам еще не пришли. Многие девушки дадут за них больше чем за туфли. Так что опять неудачное сравнение))
Блондинка я Не потому что сама придумала, а потому что мне многие говорили, и когда надо просто заполнить анкету цвет волос говорили "Blonde" когда мы учили как будет "блонд" на испанском учитель все время говорил вот Elena еs rubia
Да он и правда светлый при дневном свете, у меня есть фота из школы, а на фотках когда-как получается..

девочка знает;-) просто выглядело это больше похожим именно на украинскую орфографиюдевочка сама не знает что "i" есть не только в украинском а меня уже в какой только тупости не уличила.
да, я выгляжу моложе своего возраста и горжусь этим! Уж лучше выглядеть младше, чем старше, не слышала о таком? Пусть лучше меня назовут малолеткой, чем изношенной женщиной (в твоем случае это вообще ужасно - ты ведь модель)мдааа иди тогда в раздел фото и еще скажи у кого какой вид, раз для тебя мой уже изношенный)) тебе самой то наверное не больше 13 лет, на фотах выглядишь как малолетка. Даже украину от Канады отличить не может)) а про ip вообще когда-нить слышала? Умная))
и кстати, я тебе повторяю - отвечай за слова. Кто сомневается в моем возрасте пусть попросит скан паспорта)))
По-моему уже было написано почему я подумала, что ты с украины, так что эта реплика просто тупа с твоей стороны.
меня ip вообще мало интересует
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Ну вот, пришла пострадавшая.
Так ты ещё и психолог?
Интересно, девушке, работающей в крутом агенстве и получая бешенные бабки, для чего обнажаться перед стариками за деньги?
И потом, ты же писала, что в это агенство тебя всё-таки не взяли из-за твоего роста? Они передумали?
Жизнь всё-таки чака-чака и смысл красоты найден?:yahoo!:
Это вы, выленки, думаете, что вы в моде, а к вам просто проще принаровиться, чем к изящным туфелькам.

Так ты ещё и психолог?
Интересно, девушке, работающей в крутом агенстве и получая бешенные бабки, для чего обнажаться перед стариками за деньги?
И потом, ты же писала, что в это агенство тебя всё-таки не взяли из-за твоего роста? Они передумали?
Жизнь всё-таки чака-чака и смысл красоты найден?:yahoo!:
Это вы, выленки, думаете, что вы в моде, а к вам просто проще принаровиться, чем к изящным туфелькам.

~Цвета жизни глаза твои..~
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
И лицо....ну да, с лица воды не пить
мдааа, началось все с "симпатичная Ho не суперкрасавица" а закончилось етим..чем изношенной женщиной (в твоем случае это вообще ужасно - ты ведь модель)
Причем срут-то отнюдь не красавицы.
вы правда не знали что валенки в моде??Это вы, выленки, думаете, что вы в моде, а к вам просто проще принаровиться, чем к изящным туфелькам.

теоритически может быть глупо, но фактически.. все будут в шлепках и простенькой одежде, а вы одна на шпильках в блестках и мехах. Люди как бы они за свободу мысли не стаяли все равно будут предпочитать водиться с себе подобными и не захотят быть лучшей подругой of a weird girl. Странной девочки короче.. Так что иногда надо выбирать..да, и кстати, ты тут про моду так часто пишешь. Это смешно. У девушки должен быть свой неповторимый стиль, а не тупое следование моде. И если девушке нравится гламурно одеваться, то глупо ей менять свой стиль, только потому, что модно другое.

1. когда я увидела твои фото, то сразу подумала, что тебе под 30 и для этих лет действительно симпатична. Но тут вроде говорят, что ты школьница... в каждом возрасте своя симпатичность.мдааа, началось все с "симпатичная Ho не суперкрасавица" а закончилось етим..
Причем срут-то отнюдь не красавицы
2. Не поверишь, срут все. Это нормально.