угу, с нашего сайта мэйл руЛюбашkа писал(а):информация-то из вашей прессы
Евровидение 2008
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот мы вчера тоже это обсуждали когда смотрели, тут просто в микрофон говоришь, и руками машешь, так голос прыгает, а тут всё чётко.Electra писал(а):И потом надо уметь как Лорак, двигаться, прыгать, мотать головой и при этом не сбивать голос..))
аналогично. Только то, что показывают по Тв и гоняют по радио. На компе нет ни одной песни.Electra писал(а):Я сама Билна просто так дома не включу)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну и глупости!Kiss...ka писал(а):Да Билан Евровидение купил и выиграл!Было же ясно,что Дима победит!
Конечно, Билан поездил по всем странам Европы, нашел тех, кому можно/нужно заплатить, заплатил всем, никто не отказался, никто не проболтался... Блин ну как можно в такое верить. Деньги заплатить всей Европе не так то просто. Это просто глупости
-
Orange girl
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати, согласна с Електрой, что в России модно ненавидеть Билана. Я конечно, от него тоже не в восторге, но у него хоть английский более или менее не плохой. А уж сочинять что у него вообще нет голоса - глупо. Послушайте лучше в сравнение выступивших вчера немцев.
И еще согласна с Чертовкой насчет Латвии. Какой-то цирк устроили, фу..
Насчет португалии... Ок, она толстая. Но голос у нее ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.
И еще мне понравилось в конце (когда давали баллы) сравнивать английский. ВОт можете меня сейчас обозвать с ног до головы, но зап. и вос. европа тут белое и черное. Только у Белоруссии, если не ошибаюсь, хорошо говорила. Русская вообще с ошибками 5го класса "Russia give"...
Я конечно не говорю, что все такие... Но блин, уж для такого шоу можно же выбрать кого то, кто действитлеьно МОЖЕТ.
И еще согласна с Чертовкой насчет Латвии. Какой-то цирк устроили, фу..
Насчет португалии... Ок, она толстая. Но голос у нее ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.
И еще мне понравилось в конце (когда давали баллы) сравнивать английский. ВОт можете меня сейчас обозвать с ног до головы, но зап. и вос. европа тут белое и черное. Только у Белоруссии, если не ошибаюсь, хорошо говорила. Русская вообще с ошибками 5го класса "Russia give"...
Я конечно не говорю, что все такие... Но блин, уж для такого шоу можно же выбрать кого то, кто действитлеьно МОЖЕТ.
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Очень здОрово Юля сказала, полностью поддерживаю.Счастливая писал(а): Кто-то любит реально ВОКАЛ, живой звук, а кто-то не может отличить фонограмму от живого звука
И не надо сразу говорить, что если мне не нравится Билан, я его ненавижу и слушаю немытых панков.
Просто сильные голоса малость отличаются. И я музыку люблю именно за мелодию, за текст и за голос. А не за шоу.
Никому не в обиду, но у Димы средненький голосок, а считает он себя, как буд-то реально во всей вселенной голоса лучше нет.
А так, пусть поёт. Но из общей массы попсы, он не сильно выделяется.
Согласна, физиология много даёт. Кому-то легче голос поставить, кому-то тяжелее.Electra писал(а):Ну вот опять.. У меня знакомая занимается два года по 4 раза в неделю..
У нее проблемы со связками и она више си бемоль нормальным звуком взять не может..
Это физиология.. и ее не переделаешь.. ток что не надо про мартышек)
А у подруги твоей плохая учительница. Не в обиду. Потому что именно хороших учителей очень мало. И именно хороший учитель поставит голос, пусть на это и уйдёт очень много труда.
Вот со слухом сложнее, но даже без него можно просто тупо натринировывать с певцом, как именно брать ноты. Он разницу не будет слышать, но будет запоминать.
Я это говорю не для красного словца, а всё таки, уж если я о чём-то спорю, то имею какой-то опыт. Ты не единственная, кто занимается вокалом.
Конечно таким людям заниматься вокалом - дурь. Но кто-то так жаждит славы и сцены, что занимается им любой ценой.
Но я не говорю, что это фигня. Ты права, это труд и немалый.
К сожалению, очень верно.Ralli писал(а):Евровидение-это уже не конкурс талантов.А фигня какая-то.
Ну всё, респект и уважуха!!gothicca писал(а):Я конечно, от него тоже не в восторге, но у него хоть английский более или менее не плохой.
Некоторые по 5, по 10 языков знают хорошо, но никто им из-за этого в ножки не падает.
А ставить в пример тупых дикторов, которые не то что английский, даже читать то не могут...
~Цвета жизни глаза твои..~
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
что уж тогда про Эстонию говорить...gothicca писал(а):И еще согласна с Чертовкой насчет Латвии. Какой-то цирк устроили, фу..
очень рада что победила Россия))Билан взяд-таки последнюю ноту правильно, да и вообще спел хорошо, не косячил, как в полуфинале)мне все понравилось)
мм..кто еще...
Каломира - хорошая песня. но если учесть, сколько про неё говорили, я думала там вообще что-то грандиозное будет. но в любом случае, песня уже у меня в колонках играет))у Греции каждый год песни классные)
у Албании девочка хорошо пела. ей бы чуточку голос посильнее и вообще супер было-бы)
как ни странно, но меньше всего понравились мне песни стран-основателей: Франции, Германии, Англии и Испании...просто никакие были...
под Исландию отжигала сидя на диване))
Армения понравилась, не зря её не плохо оценили)
Лорак, слава богу, сразу вписалась в тональность. спела супер, номер поставлен хорошо, в общем второе место - заслужено по уши))
Гурцкая..мм, очень и очень понравилась песня. но народ, кто-нибудь объяснит мне, как они переоделись? долго думала, понять не могла.
Швеция...твайумать...нафига было в начале песни делать такое освещение? девушка была как труп в фильмах ужасов. хорошо, потом исправили...
Израиль как всегда мне по душе пришелся. от Турции ждала большего, но и эта песня понравилось.
Фины в своем репертуаре. у них есть кто-нибудь кроме рокеров?
Хорватия. уух, хотела б я тоже в 75 лет зажигать на сцене. вобщем, мужчинке полный респект)
Азербайджан выделился. не скажу, что меня очень зацепило, но оригинально безусловно. и исполнение на пять баллов.
комментаторы веселились в студии и веселили народ) я с них уржалась))
английский надо люжям подтягивать. как уже говорили - ошибок была куча, даже для тех было заметно, кто его плохо и сам знает.
голосовала: 2 раза за билана, по одному разу за грецию, албанию и израиль.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)