Всю желчь сливать сюда-2
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У моей очень хорошей подруги парень недавно появился, но она его через неделю бросила...
После этого случая так возгордилась, изменилось немного поведение, взгляд стал как буд-то свысока, чаты у нас с ней какие-то "сухие", в общем неприятно стало общатся
Пойду поговорю с ней завтра
После этого случая так возгордилась, изменилось немного поведение, взгляд стал как буд-то свысока, чаты у нас с ней какие-то "сухие", в общем неприятно стало общатся
Пойду поговорю с ней завтра

Последний раз редактировалось Petrelli Вт июл 01, 2008 1:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
девченки я не знаю что делать...
вот вчера мой парень вернулся где то пол девятого вечера домой из армии (у нас тут парни некоторые возвращяются домой в тот же день в который поехали на базу,Израиль как никак)
короче он мне написал типо что он вернулся,а я ему ответила типо я побежала мне надо ухродить,меня девченка возле подъезда ждала...
написала еще что чуть позже позвоню...
и так и не позвонила...
я пришла домой и начала звонить,он не отвечал,в аське его не было,послала смс на мобильный,не ответил...потом снова позвонила у него был уже отключен...
девочки что мне делать?!

вот вчера мой парень вернулся где то пол девятого вечера домой из армии (у нас тут парни некоторые возвращяются домой в тот же день в который поехали на базу,Израиль как никак)
короче он мне написал типо что он вернулся,а я ему ответила типо я побежала мне надо ухродить,меня девченка возле подъезда ждала...
написала еще что чуть позже позвоню...
и так и не позвонила...
я пришла домой и начала звонить,он не отвечал,в аське его не было,послала смс на мобильный,не ответил...потом снова позвонила у него был уже отключен...
девочки что мне делать?!

- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Sоня
все равно лучше не бросать все вот так сразу, ну сама ведь пожалеешь. поговорить надо, подождать, успокоиться и разобраться. ему тоже может быть трудно.
а почему вы не можете видеться?
все равно лучше не бросать все вот так сразу, ну сама ведь пожалеешь. поговорить надо, подождать, успокоиться и разобраться. ему тоже может быть трудно.
а почему вы не можете видеться?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация: