Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Missing »

Viktoria
малолетки хотят вырасти поскорее и доказать что они не малолетки %)

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Счастливая писал(а):Flashing lights
А спорить и не надо. Спора нет. Есть мнения нормальных людей...и невоспитанных. Я так считаю. А свою дочь, я уже сказала, ращорву, если она ляжет под кого-то в 13 лет. Так как умом должна понимать, а не одним местом. Или слушать 16 летнего мальчика-подростка.
Значит плохая из тебя мать вышла бы для дочери. Ребенка воспитывать надо. А в том, что она легла в 13 лет под кого-то, была б твоя вина а не ее.
MissUnexpectable
Готова ты или нет, окончательно поймешь уже после. Я вот тож думала в 15 готова была - а сейча понимаю, что нет, и с сексм психологически из-за этого есть сложности.
Вообще, я считаю, что в 14 , мб, и нормально стало сейчас ( ибо норма, все же, определяется статисктикой, а не мнением общества), но зачем?Не понимаю, зачем растрачивать себя на парней, которым ты, возможно и как чаще бывает, и не нужна вовсе.Да, кажется, любовь-морковь... но спросить этого парня, женился бы он на тебе, или готов ли он принять твоего ребенка... Сомневаюсь, что он ответит "да". А ведь секс - это в первую очередь, взаимная ответственность друг перед другом ( я не говорю пр всякие случайные связи - это вообще считаю маразмом).Залетишь от такого паренька в 14 - и аборт. И он убежит. Вот и вся любовь. Все же ,несмотря на современные нравы и тд, девушка должна свое тело беречь для людей, его достойных. А про девушек , которые "меняют парней как перчатки", сами парни обычно говорят, что их трахают все кому не лень.
Изображение
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Esquirol писал(а):Счастливая писал(а):
Flashing lights
А спорить и не надо. Спора нет. Есть мнения нормальных людей...и невоспитанных. Я так считаю. А свою дочь, я уже сказала, ращорву, если она ляжет под кого-то в 13 лет. Так как умом должна понимать, а не одним местом. Или слушать 16 летнего мальчика-подростка.

Значит плохая из тебя мать вышла бы для дочери. Ребенка воспитывать надо. А в том, что она легла в 13 лет под кого-то, была б твоя вина а не ее.
Не согласна. Уверена, что Юля это и имеет в виду-воспитание.
Esquirol писал(а):в 14 , мб, и нормально стало сейчас
Да не нормально это!!! :evil:
Esquirol писал(а): но спросить этого парня, женился бы он на тебе, или готов ли он принять твоего ребенка... Сомневаюсь, что он ответит "да". А ведь секс - это в первую очередь, взаимная ответственность друг перед другом
да какая ответственность в таком возрасте?! Деткам прежде всего секса хочется (парням), а девочки этим тормозам потакают чтоб не бросили. Щас лиш бы потрахаться (в большинстве случаев).
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Solo Solis писал(а):+1

потому что воспитывать будут матери которые с 13 уже тр*хаются.
ВОТ ВОТ :o %)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Нда, я в 14 лет да что там в 14 и в 16 тоже, особо не задумывалась о влечении, да у меня были мальчики, но чисто для времяпровождения)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Esquirol
А что же это ПЛОХАЯ мать? Я буду плохой матерью, если не воспитаю свою дочь таким образом. что она ляжет под первого встречного в 13-14 лет. Вот тогда я буду плохой матерью.

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Viktoria
вы перечитайте заново. реагируйте невтемно на отдельные слова из предложений. %)

Насчет воспитания : если "разорву" - для кого-то нормальное воспитание, то для моих понятий это неприемлимо. Если бы моя 13летняя дочь легла под мальчика, я бы ее спросила почему и зачем она так сделала, и постаралась бы ей объяснить в чем ее ошибки и тд. Когда моя мама узнала о том, что у меня случился первый раз ( а рассказала ей я в тот же вечер) , то она поддержала меня ( мне было очень плохо), поговорила со мной по-человечески. А моей подруге мать сказала, что убьет ее, если такое узнает. Так вот ее дочке это не помешало в 16 лет переспать с мальчиком, но ей очень сложно без материнской поддержки.
Если твоя дочь переспала так рано - вини только себя. А ее не ругай. Ты ее так воспитала.И ничего уже не исправить. Так хотя бы сейчас поддержи ее и огради от дальнейших ошибок.

Насчет "нормально": Viktoria, норма, повторюсь, определяется статистикой!!! А сейчас многие девочки в 14 уже и не девочки вовсе.Поэтому отсюда вывод : для нашего общества это стало номой. А ненормально это лишь, по вашему мнению, а не по общественному.

Про ответственность промолчу. Ваши возражения тут не в тему совершенно, пост перечитайте :) .
Изображение
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Esquirol
Насчет поддержки то согласна. Наверное с мамой тебе повезло... Меня мать тоже убьет если узнает... :(
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Viktoria
А смысл убивать? Это как-то вернет твою девственность?
Я тоже думала меня мама убьет. Но после моего сальпингита мы с ней поговарили. И все нормально. Хотя у меня мама та еще мигера :lol:

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Viktoria
Моя мама такая потому, что она на своем опыте испытала, что значит, когда от тебя самый близкий человек отварачивается в таких ситуациях. Ее мама выгнала ее из дома в 24!!!! года за то, что та жила с мужчиной.
Изображение
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Esquirol
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: в шоке

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Esquirol
Поэтому, чтоыб такое не произошло с моей дочерью или моим сыном, я буду с ними об этом говорить. Чаще и больше. И не ПОСЛЕ того. как это случилось, а ДО!

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Счастливая правильно надо говорить до,а не потом когда уже поздно будет спрашивать...уже потом не вернешь и легче не станет

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати:
Esquirol писал(а):Я вот тож думала в 15 готова была - а сейча понимаю, что нет, и с сексм психологически из-за этого есть сложности.
+1

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Народ!я просто в шоке!Чем больше читаю темки этого раздела тем больше не понимаю ВАС!Какие то , простите если кого обижу, малолетки лет 15-17 рассказывают о том как они лишились дественности, и что у них еще после этого было парочка партнеров, итить и это в 16 то лет!Вас что больше ничего не интересует в этом возрасте, да вы еще физиологически не готовы к сексу а уже (в какойто теме девушка 17 лет писала) хотите разнообразить свою сексуальную жизнь. Вы конечно меня простите, но уже молчать терпения нет. Это что жизненное достояние тр*хнуться с кем-то до своего 18 летия? Вам за это медаль дадут или по головке погладят? А может авторитет в глазах одноклассниц поднимется, когда вы скажите им что у Васи Пупкина "достоинство что надо!" и как он им орудует? В другой теме статистика показывает что после 18 лет девственности лишились только 20 процентов из 100! А ктото в теме измены мне бурно доказывал что все мы не животные чтобы поддаваться инстинктам а разумные люди!ДА КАКИЕ ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗУМНЫЕ!Если подвергаетесь влиянию и следуете своим ЖИВОТНЫМ ИНСТИНКТАМ! Поймите что в этом возрасте парням от вас кроме секса и набора опыта ничего не нужно, а вы как дурочки ведетесь на это, мечтая о свадебных колоколах (да за года 3 отношений он от вас сбежит, от таких доступных к менее доступным, которых добиваться надо, стараться). А потом ревете жалуясь подруге что "он бросил вас после того как вы отдали ему свою невинность". Поймите же что у парней мысль завести семью и покончить с холостятской жизнью возникает после 21-22 лет НЕ РАНЬШЕ! До этого может быть только влюбленный бред, который с годами улетучется и если он решиться раньше остепениться, в будущем ждите развода и не удивляйтесь этому!
P.S.: Читайте книжки по психологии человека, хотя бы в перерывах между сношениями! (простите кого задела, администрация-если пост вызывает сомнения-удалите, ваше право!)

Закрыто