малолетки хотят вырасти поскорее и доказать что они не малолетки

Значит плохая из тебя мать вышла бы для дочери. Ребенка воспитывать надо. А в том, что она легла в 13 лет под кого-то, была б твоя вина а не ее.Счастливая писал(а):Flashing lights
А спорить и не надо. Спора нет. Есть мнения нормальных людей...и невоспитанных. Я так считаю. А свою дочь, я уже сказала, ращорву, если она ляжет под кого-то в 13 лет. Так как умом должна понимать, а не одним местом. Или слушать 16 летнего мальчика-подростка.
Не согласна. Уверена, что Юля это и имеет в виду-воспитание.Esquirol писал(а):Счастливая писал(а):
Flashing lights
А спорить и не надо. Спора нет. Есть мнения нормальных людей...и невоспитанных. Я так считаю. А свою дочь, я уже сказала, ращорву, если она ляжет под кого-то в 13 лет. Так как умом должна понимать, а не одним местом. Или слушать 16 летнего мальчика-подростка.
Значит плохая из тебя мать вышла бы для дочери. Ребенка воспитывать надо. А в том, что она легла в 13 лет под кого-то, была б твоя вина а не ее.
Да не нормально это!!!Esquirol писал(а):в 14 , мб, и нормально стало сейчас
да какая ответственность в таком возрасте?! Деткам прежде всего секса хочется (парням), а девочки этим тормозам потакают чтоб не бросили. Щас лиш бы потрахаться (в большинстве случаев).Esquirol писал(а): но спросить этого парня, женился бы он на тебе, или готов ли он принять твоего ребенка... Сомневаюсь, что он ответит "да". А ведь секс - это в первую очередь, взаимная ответственность друг перед другом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя