Разговоры о любви-5
- маруська!!
- Новичок
- Контактная информация:
А мой сегодня вообще учудил. Говорит мне сказали что ты мне изменила давай рассказывай как все это было,а не то я уйду навсегда. Я сначала в непонятках говорила что не понимаю о чем он,что мол я тебе не изменяла вообще. А он да ладно тебе я знаю что это не так. Ну вообщем в итоге до слез меня довел и сразу начал говорить что это разводка. Ну я успокоилась а он опять за свое мол я это не просто так говорил и т.д. Ну я уже не сильно верила и сто раз ему сказала что не изменяла. В конце концов он все таки сказал что верит мне. А я вот теперь сижу и думаю: вот зачем такое делать? Неужели просто посмотреть как я плачу? Аж обидно...
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
NTL.Разбитые сердца
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
NTL.Разбитые сердца
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
детский садмаруська!! писал(а):А мой сегодня вообще учудил. Говорит мне сказали что ты мне изменила давай рассказывай как все это было,а не то я уйду навсегда. Я сначала в непонятках говорила что не понимаю о чем он,что мол я тебе не изменяла вообще. А он да ладно тебе я знаю что это не так. Ну вообщем в итоге до слез меня довел и сразу начал говорить что это разводка. Ну я успокоилась а он опять за свое мол я это не просто так говорил и т.д. Ну я уже не сильно верила и сто раз ему сказала что не изменяла. В конце концов он все таки сказал что верит мне. А я вот теперь сижу и думаю: вот зачем такое делать? Неужели просто посмотреть как я плачу? Аж обидно...

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
У меня сломался комп и мой МЧ привез мне свой ноутбук на время. Сижу за ноутом и одновременно разговариваю с ним по телефону. И вдруг неожиданно натыкаюсь на папку с музыкой
"Качал с Сашкой"
(дело в том, что когда в сентябре мы расставались, он познакомился с девушкой Сашкой. Ой, сколько он мне тогда наговорил, сколько боли и слез причинил подробностями, какая они хорошая пара. Была жуткая дипрессия)Но у нас давно уже все очень хорошо.
Но я прям неожидала это увидеть.
Так неприятно стало. Все вспомнилось. Прям в груди все сжалось
И я тут спрашиваю в трубку "А в честь чего у тебя тут папка так называется?"
он-"Какая папка?" Я -"Качал с Сашкой" Он помолчал секудны 3 , говорит "Не помню."
Еще фотку какую-то нашла. Незнакомой девушки. Подозреваю, что возможно она.
Как мне реагировать? Обидно очень. Нельзя было чтоли папку переименовать?да?На память чтоли оставил? зачем?Допустим не успел, не открывал давно , но не верю-она на видном довольно месте.
Показывать ему, что мне обидно? или как?Я по ощущениям вообще бы обиделась и не стала разговаривать.

(дело в том, что когда в сентябре мы расставались, он познакомился с девушкой Сашкой. Ой, сколько он мне тогда наговорил, сколько боли и слез причинил подробностями, какая они хорошая пара. Была жуткая дипрессия)Но у нас давно уже все очень хорошо.
Но я прям неожидала это увидеть.

И я тут спрашиваю в трубку "А в честь чего у тебя тут папка так называется?"
он-"Какая папка?" Я -"Качал с Сашкой" Он помолчал секудны 3 , говорит "Не помню."
Еще фотку какую-то нашла. Незнакомой девушки. Подозреваю, что возможно она.
Как мне реагировать? Обидно очень. Нельзя было чтоли папку переименовать?да?На память чтоли оставил? зачем?Допустим не успел, не открывал давно , но не верю-она на видном довольно месте.
Показывать ему, что мне обидно? или как?Я по ощущениям вообще бы обиделась и не стала разговаривать.
взаимная любовь - самое большое счастье!
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- DeVilly
- Новичок
- Контактная информация:
У меня такая ситуация! Встречалась с парнем, недолго - 1 неделю! Расстались. Он нравился и мне и моей подруге! Он предложил остаться друзьями. "Лучшими". Сейчас он подбивает клинья к моей подруге, которой он нравится! А я не могу их видеть вместе и быть друзьями с ним не могу!! Что делать? Как себя при встречах в компании где есть эта "парочка"?????? Ведь там практически все мои друзья, которых я очень люблю...а если я не буду приходить к ним или видеться с ними, то все меня просто забудут! Я этого не хочу!!!! Срочно помогите.......
[/b]

ДеВчЕнКа, КоТоРуЮ нЕ вОзМоЖнО нЕ лЮбИтЬ!!!
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
DeVilly
А что это за подружка которая знает что такая ситуация, и все равно продолжает?
Знаешь у меня тоже так было. Парень ушел к другой 2 дня после того как поругались. Они были везде. Ну да, я поплакала чуть-чуть, а потом отвлеклась, появились другие... да и вообще, не обращала на них внимания, но в то же время нормально могла с ними разговаривать.
А что это за подружка которая знает что такая ситуация, и все равно продолжает?
Знаешь у меня тоже так было. Парень ушел к другой 2 дня после того как поругались. Они были везде. Ну да, я поплакала чуть-чуть, а потом отвлеклась, появились другие... да и вообще, не обращала на них внимания, но в то же время нормально могла с ними разговаривать.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
DeVilly
Я думаю, что просто должно пройти время и твои переживания сами собой пройдут, и ты будешь как ни в чем не бывало общаться с друзьями. А сейчас, если очень тяжело, не ходи. Созванивайся по телефону
Miss_Kate
Ага, именно так. Спокойно удалил, даже не заморачиваясь.
Я думаю, что просто должно пройти время и твои переживания сами собой пройдут, и ты будешь как ни в чем не бывало общаться с друзьями. А сейчас, если очень тяжело, не ходи. Созванивайся по телефону

Miss_Kate
Ага, именно так. Спокойно удалил, даже не заморачиваясь.
взаимная любовь - самое большое счастье!
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
Привет!
вот пришла к вам за советом. Одному парню нравилась моя подруга, ей не до него было, они поговорили, он вроде остыл. Мне нравиться этот парень, он знает о моем отношении к нему. но сам делать ничего не хочет, но при этом говорит, что только "за" если я первая подойду.
Ничего серьёзного с ним не будет, сама знаю, только поцелуи, обнимамания. В принципе я не против этого, сама не хочу ничего серьёзного, но мне обидно, что надо самой делать первый шаг, когда он и сам подойти может.
Пободу с ним недельку и разбежимся, но неприятно, что он просто сидит и ничего не делает.
И вот что мне теперь делать?
вот пришла к вам за советом. Одному парню нравилась моя подруга, ей не до него было, они поговорили, он вроде остыл. Мне нравиться этот парень, он знает о моем отношении к нему. но сам делать ничего не хочет, но при этом говорит, что только "за" если я первая подойду.
Ничего серьёзного с ним не будет, сама знаю, только поцелуи, обнимамания. В принципе я не против этого, сама не хочу ничего серьёзного, но мне обидно, что надо самой делать первый шаг, когда он и сам подойти может.
Пободу с ним недельку и разбежимся, но неприятно, что он просто сидит и ничего не делает.
И вот что мне теперь делать?
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Но это приятней, чем грусть без любви.