Один день с ~*Angel*~
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Papagena
Дела у меня уже получше, но не совсем, как что то хорошее случается, так сразу и плохое... как всегда..(
в одежде преобладает скорее всего черный, белый тоже , цветных вещей у меня тоже не мало, но просто не ношу..
спасибо за вопросы
Спасибо, дорогаяPapagena писал(а):Тебе очень идут очки Здорово выглядишь))

Дела у меня уже получше, но не совсем, как что то хорошее случается, так сразу и плохое... как всегда..(
Если говорить конкретно про мою комнату, сложно поверить, но она ьежево-оранжевая)))) честно говоря не очень люблю сочетание этих цветов, поэтому как будет возможность жить одной, выберу абсолютно другую цветовую гамму)Papagena писал(а):Какой цвет преобладает в твоём интерьере, а какой в одежде?)
в одежде преобладает скорее всего черный, белый тоже , цветных вещей у меня тоже не мало, но просто не ношу..
У меня небольшие проблемы с глазами помимо моего плохого зрения, поэтому линзы мне носить нежелательно, хотя можно.. я вообще честно говоря думаю на счет операции...Papagena писал(а):Линзы никогда не хотела носить?)
5 лет?? а какое у тебя зрение? с линзами наверное надо себя очень аккуратно вести, какой уход вообще нужен? на ночь надо снимаит их?Papagena писал(а):уже 5 лет хожу в линзах) Без них как слепой котёнок. Сейчас тоже очень хочу очки, но они дорогие(
Пусть банально, но люблю розы красные, очень нравятся лилии...Papagena писал(а):Какие твои любимые цветы?

Есть у меня моё любимое домашнее животное))))) малыша моя))))) у меня собака - пекинес, люблю её сил нет...))) а уж мама вообще любит её наверное больше меня)))))))))))Papagena писал(а):У тебя есть домашние животные?
спасибо за вопросы

Papagena
а глаза от линз не устают?
ой, люблю я свою собачку...))) очень очень))) Вообще пекинесы говорят злые, а у нас такая добрюша... правда
По паспорту какое то очень непонятное имя, а мы её Фросей зовём)) появилась уже давно, я очень хотела домашнее животное раньше, причем именно собаку и вот папа сделал подарок на НГ. я помню мы тогда с ней весь день играли , она очень хорошая, когда мне плохо или я болею всегда со мной
на неё смотришь и позитивом заряжаешься))))))))) а уж сколько с ней всяких моментов смешных можно вспомнить -
а у тебя есть домашние животные?
Спасибо, как бы я была рада..Papagena писал(а):желаю тебе, чтобы полоса неудач как можно скорее осталась позади

я с минус 2с половиной ниче не вижу, не предсталяю себе как ты ходишь если без линз...Papagena писал(а):у меня минус 6 с половиной и 7..

а глаза от линз не устают?
Papagena писал(а):Прелесть какая расскажи про свою любимицу) )Как зовут, как она (он?!?) у вас появилась, чем радует

а у тебя есть домашние животные?
Papagena
кстати, как погода у вас сейчас?
представляю!!! кошмар... очень тебя понимаюPapagena писал(а):как-то раз вышла на улицу без линз - на днях, первый раз рискнула. поняла, что не отличу тротуар от проезжей части, столб в 5 метрах - от человека, дом -от облака. испугалась и ощупью пошла домой. слепая(
К сожалению нет... ( её мне подарили на НГ когда мне еще было лет 11, 12, так что молоденькой её уже не назовешь)))Papagena писал(а):Значит, Фрося ещё совсем молоденькая?
кстати, как погода у вас сейчас?
- *be happy*
- Новичок
- Контактная информация:
- *be happy*
- Новичок
- Контактная информация:
- *be happy*
- Новичок
- Контактная информация: