меня тоже, по ходу
Девушка.ру в контакте - часть 1
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
LadyFlame123
Там не сложно. Наверху есть надпись поиск.
Нажмешь, появится вот это:

В формы расширенного поиска вбиваешь данные (имя, фамилия, дата рождения, где учился и т.д.)
Нажимаешь "Начать поиск".
Так же можешь у себя на странице заполнить информацию о месте учебы.
Если ты до этого не заполняла, то на твоей странице справа будет форма про образование:

Нажимаешь на "Высшее образование" и в списке ищешь номер своей школы. Все эти данные сохраняешь, а потом снова заходишь к себе на страницу. Там будет справа номер твоей школы. Нажимаешь на него и появится список всех тех, кто указал эту же школу. Если ты укажешь, в каком классе ты училась и год выпуска, то нажмешь на цифру, обозначающую букву(цифру) класса или год выпуска. Тогда в списке будут только твои одноклассники или люди, которые выпускались с тобой в один год.
Если что не получится - спрашивай.

Там не сложно. Наверху есть надпись поиск.
Нажмешь, появится вот это:

В формы расширенного поиска вбиваешь данные (имя, фамилия, дата рождения, где учился и т.д.)
Нажимаешь "Начать поиск".
Так же можешь у себя на странице заполнить информацию о месте учебы.
Если ты до этого не заполняла, то на твоей странице справа будет форма про образование:

Нажимаешь на "Высшее образование" и в списке ищешь номер своей школы. Все эти данные сохраняешь, а потом снова заходишь к себе на страницу. Там будет справа номер твоей школы. Нажимаешь на него и появится список всех тех, кто указал эту же школу. Если ты укажешь, в каком классе ты училась и год выпуска, то нажмешь на цифру, обозначающую букву(цифру) класса или год выпуска. Тогда в списке будут только твои одноклассники или люди, которые выпускались с тобой в один год.
Если что не получится - спрашивай.
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
LadyFlame123
Не за что
Только насколько я помню, ты не из России.
Тогда тебе легче будет найти одноклассников на Facebook,
потому что (в)контакте все-таки более популярен в России и ближайших от нее странах.
Но если ты раньше жила в России или где-то рядом, то можешь указать старую школу и найти тех, с кем училась раньше.

Не за что
Только насколько я помню, ты не из России.
Тогда тебе легче будет найти одноклассников на Facebook,
потому что (в)контакте все-таки более популярен в России и ближайших от нее странах.
Но если ты раньше жила в России или где-то рядом, то можешь указать старую школу и найти тех, с кем училась раньше.
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
-=Pour toi=-

Я по этому и зарегилась. Я проучилась в Русской школе 5 лет, а потом приезжала летом навещать подружек, по этому есть кого искать)))-=Pour toi=- писал(а):потому что (в)контакте все-таки более популярен в России и ближайших от нее странах.
Угу, знаю, пасиб))-=Pour toi=- писал(а):Тогда тебе легче будет найти одноклассников на Facebook,
Don't worry, be happy:)
						мой профиль....
контакт-зло.
но это зло манит и манит...
у кого много знакомых,кто любит общение,кто интересуется музыкой и прочим,кто отслеживает фотки,курсирующие приколы и прочее,тот попадает в засаду этого сайта
я на нем уже почти 2 года.
нахожусь не постоянно,иногда заменяет телефонные звонки

контакт-зло.
но это зло манит и манит...
у кого много знакомых,кто любит общение,кто интересуется музыкой и прочим,кто отслеживает фотки,курсирующие приколы и прочее,тот попадает в засаду этого сайта
я на нем уже почти 2 года.
нахожусь не постоянно,иногда заменяет телефонные звонки
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
						Он создает совершенства.(c)
- Юрски
- Новичок
- Контактная информация:
http://vkontakte.ru/id6301726 - это я  

Юрски без Й!!!!
1.Сижу на диете.
2.Бросаю курить!
3.Занимаюсь спортом.
4.Уволился с работы!
5.ищу новую работу =)
6.До свадьбы сексом не займусь,не за какие деньги =)
						1.Сижу на диете.
2.Бросаю курить!
3.Занимаюсь спортом.
4.Уволился с работы!
5.ищу новую работу =)
6.До свадьбы сексом не займусь,не за какие деньги =)
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
deleted

Последний раз редактировалось Fuzzy_Pussy_Cat Вт мар 02, 2010 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.