Раз уж я с вами в данный момент,то пожалуй начну.Minoga писал(а):Почему общество заглохло?)) Давайте вместо моральных принципов, обсудим идеалы партнера. У каждого есть какие-то черты, которые он(а) хотел(а) бы видеть в избраннике или избраннице. Давайте о них поговорим?
Я бы хотела,чтобы мой МЧ был искренним.Честность для меня очень много значит.Я даже могу простить измену,если он сам все расскажет,а не будет это скрывать.Скажет,что любит,но...но оступился...пойму...прощу...Лишь бы был честен.
Хотела бы,чтоб был понимающим.Уважал мое мнение,и что немало важно мнение других людей.Даже если с чем-то несовсем согласен,чтоб смог понять.Понимал,что люди разные,и подогнять всех под один стандарт нельзя,по этому не осуждал ни чей выбор.Чтобы не делил людей на какие-либо группы...все равны...
Тактичность и культура разговора,также очень важны.Абсолютно не принимаю маты в словах.Оскарбления кого-либо по поводу или без,неважно.
Люблю общительных парней,но в меру.Не так ,что ни слово,то бред.Лучше меньше,но лучше.
Чтоб был чувственен и ласков,нежен и заботлив.
Ну вот,пока это самое главное наверно,возможно что-то подзабыла,вспомню,обязательно дополню.