Лучше воздержание!Minoga писал(а):В любом случае, лучше с ним, чем без него.
Общество СД (Свободных Дам)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Не согласна. От длительного воздержания портится настроение
Вообще думаю, что самое лучшее, конечно, когда есть постоянный партнер. Если его нет, тут уже другой вопрос. Я бы просто не смогла, наверное, секс ради секса, а если кто-то может, думаю, он поступает вполне правильно. (Да-да-да, я начиталась книг и статей по психологии, в том числе о полезности секса
)
Не согласна. От длительного воздержания портится настроение
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Strengther
объясни , в чем плюсы твоего "правильного" существования? правильное - то, которое приносит ощущение счастья и радости, а если я б жила так, как ты, то ничего из этого не получала бы.
это точно)))
объясни , в чем плюсы твоего "правильного" существования? правильное - то, которое приносит ощущение счастья и радости, а если я б жила так, как ты, то ничего из этого не получала бы.
Minoga писал(а):От длительного воздержания портится настроение
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не фактMADьярочка писал(а):правильное - то, которое приносит ощущение счастья и радости
Это связано с гормональным фоном в организмеMinoga писал(а):От длительного воздержания портится настроение
Не для публики.MADьярочка писал(а):объясни , в чем плюсы твоего "правильного" существования?

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Так чем этичнее химические вещества, которые поддерживают гормональный фон, секса? Я не понимаю совершенно. Тем более, если у мужчин еще сперма обновляется, то женщина, чем больше различных веществ употребит, тем больше риск родить ребенка с какими-либо отклонениями. По-моему, во всех отношениях лучше здоровый секс, чем нездоровые химические вещества
Так чем этичнее химические вещества, которые поддерживают гормональный фон, секса? Я не понимаю совершенно. Тем более, если у мужчин еще сперма обновляется, то женщина, чем больше различных веществ употребит, тем больше риск родить ребенка с какими-либо отклонениями. По-моему, во всех отношениях лучше здоровый секс, чем нездоровые химические вещества
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: