если девушка девственница, откуда ей знать её темперамент, откуда ей знать что ей нравится в сексе??Chameleon писал(а):Я думаю, такие вещи можно обсудить заранее, если люди достаточно близки, чтобы рассуждать на эти темы.
можно сойтись во мнении какая поза больше нравится или в том какие перезервативы приятнее (но и то это в том случае если ОБА парнтера уже занимались сексом. ну ладно.. возьмем что девушка-девственница просто теоритически знает что ей больше нравятся такие-то позы.Chameleon писал(а):Ну мне кажется, даже в постели можно прийти к тому, что устроит обоих)
ну а в сексе проблем больше нет кроме поз?
а как бывает когда девушке нужен сек каждый день, а пареню раз-два в месяц достаточно? и это не сказки, на форуме создавались темы с такими проблемами
или парню нужен экстрим: в лифте, на природе, в машине, а девушка может только на диване.
думаешь это не может стать проблемой и это так легко обсудить будучи взрослыми людьми?))
если девушка девственница, то с ней такие проблемы и невозможно будет решить заранее
и когда это раскроется, это действительно может стать ПРОБЛЕМОЙ
и зачем усложнять свою жизнь, если всё это можно узнать ДО свадьбы?
и еще, девочки, а что это за понятие такое "сохранить до свадьбы". я понимаю когда хранят себя "для любимого", но брак-то здесь причем?))) или любви недостаточно? то есть если вы любите мужчину, вы обязательно будете ждать свадьбы с ним прежде чем заняться сексом? а что это изменит-то?)) если вы УЖЕ любите этого человека, зачем ждать штампа?
или вы считаете что можете расстаться до свадьбы? ну и что) во-первых, разводы никто не отменял (или кто-то думает что если вышла девственницей, то тебя не бросят), а во-вторых, получается что штамп важнее любви?)
любовь не равняется сексу
а вот любовь+брак=секс?