Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chameleon писал(а):Я думаю, такие вещи можно обсудить заранее, если люди достаточно близки, чтобы рассуждать на эти темы.
если девушка девственница, откуда ей знать её темперамент, откуда ей знать что ей нравится в сексе??
Chameleon писал(а):Ну мне кажется, даже в постели можно прийти к тому, что устроит обоих)
можно сойтись во мнении какая поза больше нравится или в том какие перезервативы приятнее (но и то это в том случае если ОБА парнтера уже занимались сексом. ну ладно.. возьмем что девушка-девственница просто теоритически знает что ей больше нравятся такие-то позы.
ну а в сексе проблем больше нет кроме поз?
а как бывает когда девушке нужен сек каждый день, а пареню раз-два в месяц достаточно? и это не сказки, на форуме создавались темы с такими проблемами
или парню нужен экстрим: в лифте, на природе, в машине, а девушка может только на диване.
думаешь это не может стать проблемой и это так легко обсудить будучи взрослыми людьми?))
если девушка девственница, то с ней такие проблемы и невозможно будет решить заранее

и когда это раскроется, это действительно может стать ПРОБЛЕМОЙ

и зачем усложнять свою жизнь, если всё это можно узнать ДО свадьбы?

и еще, девочки, а что это за понятие такое "сохранить до свадьбы". я понимаю когда хранят себя "для любимого", но брак-то здесь причем?))) или любви недостаточно? то есть если вы любите мужчину, вы обязательно будете ждать свадьбы с ним прежде чем заняться сексом? а что это изменит-то?)) если вы УЖЕ любите этого человека, зачем ждать штампа?
или вы считаете что можете расстаться до свадьбы? ну и что) во-первых, разводы никто не отменял (или кто-то думает что если вышла девственницей, то тебя не бросят), а во-вторых, получается что штамп важнее любви?)
любовь не равняется сексу
а вот любовь+брак=секс?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Катюфка) писал(а):что если люди любят друг друга,то секс не на столько важен,как вам кажется.
Секс важная составляющая отношений.
Если в сексе вы не будете устраивать друг друга то и отношения пойдут на спад.
Аленка, +1

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Наффи

И всё же почти любой проблеме можно найти разрешение.)
Достаточно желания обоих людей.
Вы так говорите, как будто несовместимость встречается у каждой второй пары.)

А вот с последним абзацем полностью согласна.

:rose:
Моя жадность растет пропорционально любви.

Наффи

Chameleon писал(а):Вы так говорите, как будто несовместимость встречается у каждой второй пары.)
я такого не говорила)
но всё-таки такие проблемы встречаются достаточно часто чтобы вот так просто от этого отмахиваться)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):но всё-таки такие проблемы встречаются достаточно часто чтобы вот так просто от этого отмахиваться)
+1

лично для меня секс - важнейшая составляющая отношений. закрыть глаза на проблемы не получилось бы. а исправить, например, темперамент партнера почти нереально. я бы рассталась с парнем, который, к примеру, занимается сексом не чаще раза в неделю и только в постели в романтической обстановке, которая меня не возбуждает, а раздражает.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

esscense
вообще да) знаю сейчас что ты скажешь :D что-то типа "поэтому ты так и рассуждаешь" :)

но всё равно,я не поверю,что настоящую любовь сможет разрушить проблема в сексе,иначе это просто не любовь. имхо.
Наффи писал(а):зачем усложнять свою жизнь, если всё это можно узнать ДО свадьбы?
а после свадьбы нельзя их решить? ну узнаешь ты это до свадьбы.от это легче не станет.
Наффи писал(а):что это за понятие такое "сохранить до свадьбы"
подразумевается,что свадьба с любимым человеком
:wink:

да и всё же всегда можно пойти на компромисс. и темперамент человека определяется по его характеру.так что)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Катюфка)
сразу видно, что девственница)
прости но это наивняк.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

А вы представьте такое дело - изо дня в день, каждый вечер ты со своим мужем как на пытку идёшь в постель и там не получаешь никакого удовольствия, возможно даже больно - изо дня в день! а он, видя это, тоже не может получить никакого удовольствия, мучается, а ты видя его упавший член и недовольство тоже мучаешься, потому что вы не можете дать друг другу офигенного, удовлетворяющего секса. Изо дня в день в течение многих лет (да мне бы и несколько месяцев хватило). И это будет мучить тебя в течение всего дня до следующего вечера. Вот оно вам надо? это очень сложно терпеть с мыслью "ну зато мы любим друг друга" и исправляется это тоже не за день и не за два. Я не говорю что это обязательная истина, что так и будет, но не редки такие случаи, к сожалению...
Поэтому соглашусь с Наффи
Наффи писал(а):поэтому такие вещи и нужно узнавать в самом начале отношений, ведь если тебя секс не устроит, то отношения сами по себе будут сходить на нет и не дойдут до той стадии когда люди уже много лет вместе
Think rich, look poor
Andy Warhol

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Mexxxxx
да прощаю :D
miss Rabbit писал(а):А вы представьте такое дело
врачи и психологи вам в помощь
:) всё лечится и всё исправляется,было бы желание.конечно,секс-составляющая отношений, но это 1 из 10.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Катюфка)
Если секс не нравиться то все равно расстанетесь.
ЧЧе ты споришь? тебе пишут девушки которые это испытли уже.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ну не знаю. По-моему вполне можно многое изменить и договориться (это я говорю не как девственница :D ) Пойти на уступки с какой-то стороны не так уж и трудно, и вещей, которые действительно сложно изменить, не так то и много. Хорошо конечно найти человека, с которым изначально все совпадает, но если нет - это по-моему не повод сразу расставаться, говоря, что в постели мы друг другу не подходим.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Mexxxxx
я имею право на своё личное мнение. в прочем как и вы.

MADьярочка
+1 ну вот правильные мысли,и заметьте,девушка не девственница :)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

MADьярочка
А если у него член с пальчик? Или наоборот огромный? Какой тут компромисс можно найти?)
Да и вот говорят многие, что мол всё можно изменить при желании, но вся фишка в том, что у кого-то одного (например у мужчины) нет желания что-то менять, т.к. его "и так всё устраивает". И при этом утверждает, что любовь есть.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Celice
Ну, мне кажется, это крайности. С размерами, конечно, может так получится.
Но вот нежелание что-то менять совсем не говорит о любви к человеку и желании доставить ему удовольствие. Я говорила о ситуациях, когда оба партнера действительно любят друг друга, а при этом такого возникать не должно. Мне кажется "и так все устраивает" проявляется не только в сексе, это черта характера, которую, как правило, видно и в других поступках и общем отношении к жизни и к своей девушке.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

MADьярочка писал(а):Но вот нежелание что-то менять совсем не говорит о любви к человеку и желании доставить ему удовольствие
ну вот лучше узнать это до свадьбы)
чем после свадьбы понять что у человека есть собственные привычки в сексе,которые он менять не хочет) конечно можно обвинить его в том что он заботится только о собственном удовольствии, но кому станет легче от таких обвинений, если свадьба уже состоялась?)
Катюфка) писал(а):подразумевается,что свадьба с любимым человеком
ну то есть
Наффи писал(а):любовь не равняется сексу
а вот любовь+брак=секс?
?
почему обязательно нужно ждать свадьбы перед тем как заняться сексом с любимым человеком?)

Закрыто