Ya_Janny
да надеюсь!

спасибо большое, нам что-то часто стали это говорить

приятно очень
Жизнь, да потихоньку.Устаю сильно,да и тяжело конечно.Сейчас квартирой пытаемся заниматься в меру возможностей,проводку меняем, соответственно все двигается,и каждый день опять все приходится разбирать.У меня день такой: утро-институт, потом домой, приготовить поесть, начать разбирать/убирать,приходит муж,кушаем и до поздней ночи все делаем что-то..но ничего,зато сейчас все это разберем и все замечательно будет

тут родители мои приезжали,ну по выражению лица папы было ясно что он думает о квартире

тут менять надо все, от и до.но пока,я все надеюсь, что вещи эти увезутся, тут хоть по просторней будет.Макс мне помогает во всем,обсолютно, от переписать конспект какой-нить,до помыть пол и т.д. Молодчинка он у меня, я б даже сказала,золото.

На форуме не было потому что он у меня не открывался дня 4-5.да и времени что-то мало. Вот честно скажу, времени нет вообще, куда оно девается,я хз..Учеба потихоньку,только по утрам вставать трудновато, а так ниче,до сесси все пучком.Новенького? да пожалуй все..преподы, предметы...деканша новая, такая стерва..у нее на лбу надо написать : "ОСТОРОЖНО,я стерва!" вся из себя,все мудрит что-то да только не понятно что..

а так все чудно,времени на учебу хватает