как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

AskorbinkA писал(а):Amega
знаешь нектрые и бегуют ...но я говорила про свое отношение и про свой страх ,,,ты боишся горя4его ... это инстинкт высживания и вот у меня 4тото на подобие этого было... я тут напсиала про свое...а так эта тема нис4ерпаема ...просто не надо говоирить 4то я 4тото знаю из тв ..
nu ne ti tak mnogie ved,pocti vse po tv sravnivaut :)
nu i cto>?ya toze begala no ya ved ne sharahaus ot vida lubogo russkogo.
Изображение

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

Amega
ок ... тут говорили про менение я его высказала дальше мусолить это нет смысла я свое мнение не пытаюсь навизать многим и про них про многих ре4и не шло ...или ты 4тото пытаешья даказать ?
будет и наша улица на вашем празднике

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

AskorbinkA писал(а):Amega
ок ... тут говорили про менение я его высказала дальше мусолить это нет смысла я свое мнение не пытаюсь навизать многим и про них про многих ре4и не шло ...или ты 4тото пытаешья даказать ?
Здравствуйте я ваша тетя)))кто с тобой спорит))я просто тебе обяснила что многие знают инфо из тв )а спорить я как то и не собиралась если ты так подумала ты уж извини)
Ладно,бай,бай :wink:
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Amega писал(а):[ паранже не льзя входить,это же глупо традиции других людей так опускать...
Какая ересь...

Они приехали в страну ,где другие традиции ,то бишь Россия,как я поняла?
Так пусть и соблюдают традиции той страны ,куда эти сволочи приехали учится,а иначе пусть сидят на попПе ровно.
:D
И Израиль -это Страна,причем великая Страна,маленькая ,которую и хотят мусульмане уничтожить.Именно ХОТЯТ,они пускают своих детей вперед с бомбами,рассчитывая,что военные в детей не будут стрелять(а вдруг будут?ты бы пустила своего ребёнка?ты так сочувствуешь им,а?пустила бы?),не хочу даж говорить об этом.Сама же говоришь -не суди и не судим будешь(с) а сама осуждаешь. :D
Я ничего не имею против наци,если они не "лезут" в чужие страны ,
пусть сидят у себя дома и соблюдают свои традиции.
А тебе скажу,что неразбериха,как ты сказала,в каждой стране и
Россия не исключение.А ,если ты не понимаешь,не знаешь ,то
и говори только о своей стране.А не проникайся в беды мусульман :D ,
они как-нить сами разберутся ,у них для этого и для России ,и для Америки,и для Израиля достаточно смертников и оружия.
Думай о улучшении своей страны. :rose:
Papagena писал(а):Amega
Если не верить в Бога, то зачем тогда рассуждать про религии...тогда выходит, что религия - это просто политика, мода итд.
Совершенно верно религия -это просто -устав законов,принятый кучкой людей.
Ya_Janny писал(а):И не только к русским девушкам в мусульманской одежде, а вообще к этой религи...
Я не понимаю, как в сознание русских, свободолюбивых( и поэтому ревнивых)людей может возникать такой маразм- выйти замуж за мусульманина,
b]

А по теме:
Я отношусь нормально к мусульманам ,если их не вижу :D
Ненавижу русских девочек,одетых в мус. одежду,противно,
мерзко. ИМХО!
Последний раз редактировалось Сэм Сб мар 08, 2008 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Очень жаль,что мне никто не ответил..
Если кто-нибудь заахочет узнать о жизни "несчастных" арабов(мусульман)в Израиле,то я готова рассказать..

Об их бесплатном обучении в универах,о том,что эти несчастные типа "повстанцы",строят огромные дома ,покупая за бесценок землю.
О том ,что они освобождены и от налогов и от армии.

И о многом другом...

Кто был в Тегеране?
Так вот кто был,знает,что ещё в самолете нужно переодеватся в платье и одевать на голову платок,которым и прикрывать часть лица.

Это я дорогая,Амега,о традициях... :D

Кто хочет поговорить о "несчастных" в паранже,я готова. :D
Считаю что прежде чем что то говорить о ком то ,нужно хотя бы что-нить прочитать ,выучить :D "историю" "притеснённых" :D

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Сэм
ППКС :)
я хоть не из Израиля, но у меня в группе пара палестинцев "бкдных и несчастных" которые получают стипендии откуда только можно и наглеют на глазах :evil:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):Сэм
ППКС :)
я хоть не из Израиля, но у меня в группе пара палестинцев "бкдных и несчастных" которые получают стипендии откуда только можно и наглеют на глазах :evil:
А не обязательно быть в Израиле,чтобы знать,что ислам--это СПИД.Мировой спид.Спасибо тебе.Просто даже за поддержку,потому
что мне страшно когда люди пишут даже не понимая что они пишут.

В коране написано-убей неверного и ты попадешь в Рай ,аки девственница.То есть убей тебя,меня и неважно какой ты веры ,если ты НЕ ИСЛАМ.Ты неверный и все,а значит твой пункт назначения -Смерть.
Русь,православная Русь самая православная из всех стран и когда
девушки русские пишут сочувственные "воззвания"не понимая кого
они жалеют и что они защищают,мне страшно.
Они сочувствуют своим убийцам.Самая агрессивная религия -ислам.

И потом ,никто не зовет арабов жить в Израиль,они сами пруцЦа ,плюс на границе плачут ,чтобы пустили их работать.
А потом взрывают наших мальчиков.

Да,и в России в Чечне кто убивал наших же русских мальчиков?
Кто пиилять резал им головы?Кто?
А вот этот тот самый спид-ислам.

Ну нельзя же право повторять клише ,наверное все таки нужно видеть,читать и думать.
Всем спасибо за внимание. :rose:

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Сэм
подожди сейчас слитятся и будут спорить, мы это уже проходили.
Я тоже не понимаю наших девушек, которые встают на их сторону - но для них мы плохие и злые, мы их не понимаем и ничего не знаем!

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy

Чтобы "слететься" сначало нужно прочитать коран ,
чтобы знать,что о нас -неверных думают "несчастные деУшки в парандже",а потом уж голосить.. :D

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Хотя об ЭТОМ уже многократно упоминалось, но отмечусь и я:

Ислам - религия..ислам- учение...ислам- вера...ЭТО ОДНО.
Это личный выбор, и вроде как свобода воли....
Живет нормальный человек, молится Аллаху, законы страны в которой живет соблюдает. Все вроде нормально.

Но ИСЛАМ- ПОЛИТИКА ...Ислам - организация...ЭТО ДРУГОЕ.

Это - когда ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ СТАНОВИТСЯ :
- Борьба за обращение в Ислам других народов.
- Расширение территорий исламских "Халифатов"
- Возможность физического устранения "неверных" НА ИХ ЖЕ (неверных)
ТЕРРИТОРИИ ...и т.д. и пр. х.

И когда Русская (имеется ввиду русскоговорящая) девушка
НОСИТ СИМВОЛЫ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ -
она автоматически становится ПРОПАГАНДИСТКОЙ .....
или ПРОВОКАТОРШЕЙ.....

Чего бы не сидеть Исламу в своих исконных границах ?
Что русские полезут там всех крестить ? Сомневаюсь....
А про то, когда на территории бывшего СССР немусульман преследавли и выживали с мест, гда они при "русской власти" спокойно и добрососедски десятилетиями жили .....???? Это как ?

Что-то при " Империи зла" (во всяком случае в последние годы ее существования) - никто не травил мусульман.
Получается даже "безбожная власть" была более доброй к людям, чем агрессивное сообщество "истинно верующих".

У меня поэтому сильное сомнение, что ЭТО - ВЕРА в БОГА.....
По поведению очень похоже на совсем обратное.
И внешне "целомудренное поведение" - это не более чем маскировка
("волк в овечьей шкуре"). Дьявол - известно:Отец Лжи

Если судить не по словам, а по делам - так и выходит:
С голыми ножками ходить - НЕЛЬЗЯ !
А взорвать на чужой территории детей и женщин - это БОГОУГОДНО !

Ясно - что это служба кому угодно - но только не Богу, как Его не назови..
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Настя -респект,так приятно с утра читать умных людей. :rose:
Главное,что ты мягко и правильно сказала правду,меня же переполняли эмоции .

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Сэм
Ты сама это в коране читала,сэм? :) этого нет в коране.
В Коране написано что нужно делать джихад,тоесть если неверные вторглись на мусульманские земли,убивают,грабят и носилуют ,тогда нужно их убивать а не сидеть и ждать пока все само пройдет,а что в этом плохого?человек защищает свою родину и свой народ..
Проблема в том что вы не понимаете понятие джихада и религию ИСлам,Ислам это самая гуманая религия среди всех остальный,девушки изучайте лучше Коран ибо именно изза таких как вы,люди не правильно воспринимают понятия религии..если уж вы не понимаете дословные письмености,тогда ищиите толкователи,тоесть тексты с толкованием Корана.
Сэм писал(а):
Amega писал(а):[ паранже не льзя входить,это же глупо традиции других людей так опускать...
Какая ересь...

Они приехали в страну ,где другие традиции ,то бишь Россия,как я поняла?
Так пусть и соблюдают традиции той страны ,куда эти сволочи приехали учится,а иначе пусть сидят на попПе ровно.
:D
И Израиль -это Страна,причем великая Страна,маленькая ,которую и хотят мусульмане уничтожить.Именно ХОТЯТ,они пускают своих детей вперед с бомбами,рассчитывая,что военные в детей не будут стрелять(а вдруг будут?ты бы пустила своего ребёнка?ты так сочувствуешь им,а?пустила бы?),не хочу даж говорить об этом.Сама же говоришь -не суди и не судим будешь(с) а сама осуждаешь. :D
Я ничего не имею против наци,если они не "лезут" в чужие страны ,
пусть сидят у себя дома и соблюдают свои традиции.
А тебе скажу,что неразбериха,как ты сказала,в каждой стране и
Россия не исключение.А ,если ты не понимаешь,не знаешь ,то
и говори только о своей стране.А не проникайся в беды мусульман :D ,
они как-нить сами разберутся ,у них для этого и для России ,и для Америки,и для Израиля достаточно смертников и оружия.
Думай о улучшении своей страны. :rose:
Papagena писал(а):Amega
Если не верить в Бога, то зачем тогда рассуждать про религии...тогда выходит, что религия - это просто политика, мода итд.
Совершенно верно религия -это просто -устав законов,принятый кучкой людей.
Нет,я не говорю про Россию,я говорю про Европейские страны...
Безусловно,я согласно что детей и жен свох с бомбами пускать на смерть это подло и мерзко,я ненавижу таких людей...это уже не Ислам,если уж воевать то самому а не камушками кидаться..
Сэм я сама мусульманка и поэтому меня волнует отношение других религий к ислами а именно,то что люди искажают понятия Ислама...
НАсчет детей..это глупый вопрос..даже очень глупый,не только я но и любой нормальный человек не зависимо от религии не станет так подло поступать со своим ребенком..а кто так делает это уже не мусульманин,в Исламе нельзя убивать детей,за это_____прямая дорога в АД,поэтому те кто так делают,делают это по крайней мере не изза любви к Аллаху..
Осуждать?я не осуждаю людей которые принимают христианство(я про мусульман)но тех кто ни фига не понимает в этой теме и пытаеться что то доказать ,я не могу не осуждат.

И ,я думаю о своей стране,но ничего поделать не могу,я бессильна в этой ситуации ,я не могу людям вернуть все что они потеряли ,я только сочувствую своему народу ,остальное мне не по силам..
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Amega
Сура 2 ст 75,77,78 Там Мухамед говорит"убей неверного,который рядом с вами .
Я не знаю по каким мотивам ты приняла ислам,но мне
искренне жаль. Я не могу с тобой ссорится из-за ....Понимаешь?
Но я в шоке и мне очень жаль,но от того что ты этой веры..,
ты не стала для меня хуже,наоборот ..захотелось обнять и пожалеть тебя.

А то,что лично я думаю об исламе,лучше никому не знать..
Доброе утро ,тебе.. :rose:

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

1.Млин вот жалко ,я не припомню этой суры но я прочту,знаю одно!
Была одна сура где Аллах приказал истребить всех неверных именно в определенной войне ,какая война была не помню,а в остальном случаи убивать невинных христиан нельзя!наоборот даже когда на войне мусульмане берут пленых нужно обращаться с ними гуманно,хотя этого в подследнее время не видеться но в Коране стоит так,накормить ,напоить и посмотреть захотят ли они изменить свою религию если нет,тогда отпустить.
Я тебе найду достоверный аят и скину,просто что бы докозать..
2.
Меня не надо жалеть я Ислам не принимала,я родилась Мусульманкой и дай Аллах умру такой же)
Твое отношение к Исламу я уже примерно знаю))
Мой тебе совет,прочти Коран,от самого начала со конца и тогда возможно поймешь..
Доброго утра и тебе :rose: :)
Изображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Такс. Девушки, Сэм, Amega, NatsyKiddy, Анастасия Невольница, заинтересовали вы меня этой темой...Ничего пока высказывать не буду, потому что Коран не изучала... С одной стороны понимаю Сэм, это действительно ужасно убивать людей другого вероисповедания...Но с другой стороны немножко врубаюсь, что имеет в виду Amega
Возможно, Каран просто неправильно интерпретируют и преподносят даже в тех же самых исламских странах...Бывает такое в жизни...Что кому-то это выгодно..а народ ведется на искаженное..

Так что буду пытаться найти время изучить этот вопрос, а потом уже выскажу свою точку зрения. Воть. ) С уважением ко всем!

Закрыто