Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Нет,у меня начались потуги,а я не знала,что щас уже рожать иду,отпустила покурить,он заходит,а у меня последняя потуга и Даня выходит.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

ЮльШечка
Да, обидно...Но ничего. Я думаю у него ещё будет повод посмотреть.Юль ,ему тебя жалко было? Утешал? переживал сильно ? После этого или до?
Слушай, это ты так быстро родила??????Я только сейчас поняла...Покурить- это ж...максимум 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, как думаешь, у енго больше любопытство было или желание помочь как-то?
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Переживал сильно,утешал,заставлял дышать и массаж делал,бегал за врачами.И так радовался Данику:)ну родила очень быстро,а вот схватки...После не утешал,мы плакали от счастья рядом с Даником.У него и любопытство было,и поддержка.Переживал,если что-то бы случилось.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
а зачем дышать, можешь сказать?:)
А он правда плакал тоже?
Ой, так здорово! Юль, у тебя очень хорошая семья! Вот бы и мне такую же построить. Вы такие молодцы!!!!!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Дышать,чтобы схватки не так больно чувствовать.Да,плакал:)ну спасибо,но нам еще многое пережить надо в будущем.Он мне сегодня машину пообещак к НГ.Не верю я пока,но мечтаю.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Ya_Janny
Все точно - про Ксюху вспомнила..я ж просто так вопрос задала - типа "какие творческие планы?"
А про Роды с Мужем - в натуре ..уточни..я еще раз у Шефа интересовалось - он однозначно говорит 50 % не выдерживаюти ( не в смысле в обморок валятся - а потом...) и не от силы любви это зависит, а от особенностей психики...

Но это все фигня - потому что когда я писала ответ в своем дне тебе - я была еще практически трезвая..А теперь, что й то .. того.
И поэтому, пардон, если че упустила - что Вы там про Израиль рассказываете- собираетесь уехать? Я уже писала про "эмиграцию "- что уважаю тех евреев, которые едут В Израиль, что бы жить на родине предков..несмотря на то , что там теракты, и насколько я знаю "все пашут как черти в аду"...там в кибуцах - типа колхозов при социализме..все военнообязанные...а один знакомый вообще говорил - что там он как врач принивмал в четыре раза больше чел за смену - и никогда бы не поверил, что это возможно, пока там его не заставили...

К чему это Я ? А мне жалко Вас отпускать (и Юльшечку то же -хотьл она и упрямая как..) потому что в России мы через несколько лет мы полюбому можем и увидеться -а если уедете...даже и надежды не будет..
Вообщем, напиши мне свои планы про израиль, кто куда едет.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Я в Израиль не уеду,не переживай:)я не упрямая,а счастливая!

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):Ну привет, подруга моя.
Привет, Женечек :)
Ya_Janny писал(а):Ты не против?особенно Лёшке нравятся, он очень любит животных
Конечно не против, только за. Я сама животных обожаю.
Ya_Janny писал(а):С какого?Близко?
Близко, да еще и снизу. :) Это он на кровати валялся, мне фотосессию устроил, пока я на работу собиралась.
Ya_Janny писал(а):Да нееееееееееееет!

Это же я не прородную сестру! эта у меня маленькая ещё! я про двоюродную рассказывала! А с двоюродной мы и так видимся 2-3 раза в год!
уфф... ну тогда ладно еще... хотя жалко, конечно, сестра все-таки... Я свою двоюродную обожаю, но мы с ней росли вместе, можно сказать. Каждое лето и все каникулы вместе у бабушки жили :) А сейчас она в соседнем городе, не могу ее часто видеть. Вчера диск со свадьбы смотрели, очень сильно почувствовала, что соскучилась жутко по ней.... А дисков аж 4 получилось :) У меня папа камеру специально купил, чтоб свадьбу снимать, ну и возможность появилась, конечно. Наш знакомый все снимал, а папа потом собрал все. Мне нравится как получилось, хотя кое-где сбоит. Но ничего. первый блин комом :) Надо только его предупредить. Мы на двд смотрели, а он на компе, может из-за этого что-то не так пошло
Ya_Janny писал(а):Обычно в них ничего не меняется. Я позвонила Лёшке и проиграла по той же программе.

А вот ты, кстати, резко меняешь планы?

Вообще ожешь ,если что-то срывается, всё как-то спасти? любыми п3тями Или ты расстроишься, надуешься и останешься дома?
Если вдруг что-то резко меняется, то расстроюсь, конечно. Но постараюсь отвлечься, найти другое занятие. В зависимости от сорванных планов буду дальше смотреть :)
Ya_Janny писал(а):Мне плохо было в школе. Расскажи про свою, кстати?
Нас тоже заставляли только в форме "темный низ, светлый верх" ходить, ногти нельзя было красить, косметикой пользоваться тоже запрещалось. Один раз девчонки с накрашенными ногтями пришли, так директриса их заставила стирать лак прям без жидкости специальной, вроде бы так было. Потом директриса ушла на пенсию, и нам в 10 классе разрешили брюки носить :) Еще у нас классе в 6-7 появилась новая классная. Она всех контролировала вообще кошмарно. Кто куда после школы пошел, где был вечером, сколько выпил, с кем целовался. И насчет коротких юбок девчонкам нашим все мозги задолбила. но у меня в 8-9 другая потом была. Я эту учительницу до сих пор уважаю, да и нравится она мне. Вообще во всей школе у меня любимых учителей человека 3-4 было. По биологии, по истории, по математике... Это самые-самые :)
Но тоже школу не любила, особенно после того, как они нам нервы хорошо попортили в 9-11 классах. Сначала разрешили физику сдавать. потом запретили, мол вы класс гуманитарный, нельзя, чтоб столько народу такой предмет сдавало. Потом опять разрешили. И снова запретили буквально на следующий день. Но все-таки физику мы сдавали, только ни настроения учить не было, ни желаиня особого сдавать :( Да и ревела я тогда по поводу школы второй раз в жизни, наверно... Потом то же самое повторилось в 11 классе, только что не тянулось так долго.
Самое неприятное мое воспоминание. Да и класс у меня не очень дружный был. Потом такая же фигня с группой была в инсте, покучкам все тусовались. Типа кучка отличниц и куча всех остальных.
уффф..... выговорилась.... :lol:
Ya_Janny писал(а):В смысле?????????

А, ну да....Врёт собака
ага. я про вранье :)
Ya_Janny писал(а):Блин, тебе очень идёт. И почему ты там себе не нравишься?
Спасибо :oops: А не нравлюсь из-за ракурса съемки. Он на телефон лучше щелкнул. :)
Ya_Janny писал(а):Ты брови тоже не выщипываешь

И в этом мы с тобой тоже похожи Мне больно, я плачу, поэтому решила пусть будут ёлочки
Да надо бы немножко их в порядок привести, чисто косемтически. А вообще не хочу выщипывать, потому что хоть какую-то индивидуальность придает (а то у всех одинаковые), но немного подкорректировать надо бы. :)
Ya_Janny писал(а): можно сказать 2й раз в сознательной жизни...
Я вообще впервые в жизни обгорела так, что кожа слезает :)
Ya_Janny писал(а):Блин, а это то мелирование, как ты и хотела?

очень хорошо получилось!
Спасибо :) Я когда хотела сделать, даже не представляла, что получится. Но мне понравилось. Она еще потом высушила и уложила так классно. Причем пенк не использовала. Я ее терпеть не могу, потом волосы такие тяжелые и спутанные %)
адно, я попозже еще допишу, меня сейчас муж на обед ждет :)
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

привет Женька. Как дела? Как настроение? рассказывай.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Продолжу :)
Я когда собиралась к парикмахерше (мне все на дому делали, постригли и промелировали за 250 р. :yahoo!: ), решила обуть туфли (свадебные, донашивать-то надо, не на один же день...). И вот одеваю их и пытаюсь пойти :) Я себя в них, как в тапочках, почувствовала после босоножек :lol: Каблучок меньше на туфлях, почти не ощущаю. А сегодня решила все-таки босоножки обуть.... Результат: опять натерла, но хоть не так сильно, и нога болит. Я ее недавно в этих же босоножках малость подвернула :(
Ya_Janny писал(а):ВОт так. Жду тебя тут уже...Уже считай соскучилась. Пиши обязательно и кидай фотки!
я тоже тебя тут жду :) Вчера несколько раз темку обновила, так и не дождалась :( Но ниче, зато сегодня отрываюсь :)
Хотели на обеде мужу обувь зимнюю купить... а отдел закрылся нужный :( насовсем... обидно :( Больше у нас такую обувь никто не возит, вроде бы :(
А еще вчера в квартире муравьев обнаружили. Эти гады к Рыжему в клетку залезли. Мы его и Маськину клетки почистили. промыли и перенесли в другую комнату.... Вот теперь ищу, чем их потравить можно, чтоб хомкам не попало....

Представь себе такую ситуацию. Ты идешь по улице. Перед тобой дорогу тебе не спеша переходит голубь. Если пойдешь быстрее, то спугнешь его и он улетит. А если будешь идти так же спокойно, то он успеет перейти, ну может ты чуточку свернешь :) Как поступишь: спугнешь голубя или дашь ему спокойно пройти? А если другое животное будет?
Надеюсь, что сегодня у тебя был хороший день, и настроение у тебя хорошее :) :rose:
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Жень,привет))))
Скажи,в детстве собирала кукол?
Была ли у тебя рогатка?

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Привет, Жень :)
У тебя есть две фотографии. Они почти одинаковые. Обе хорошие, красивые. Но на одной кто-то повернулся, кто-то что-то говорит, в общем, фотография "кто в лес, кто по дрова". Но смотрится классно. А вторая аккуратная, все смотрят идеально в камеру, волосок к волоску.... Какую из них ты оставишь себе? Обе выбрать нельзя.
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

привет жень, а ты любишь что-нибудь коллекционировать?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Насть, ты чё вообще, кто куда едет? Какие евреи? какой израиль? даже если мне заплатят, я отсюда не уеду никогда!!!!!
А тем более потому что причём здесь я ,я же не еврейка:)
И Юлька кажется тоже:))))))))
Ты бы хоть на фотку что ли посмотрела:)
Ладно, тебе прощается, ты была пьяная:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):привет Женька. Как дела? Как настроение? рассказывай.
Привет!!!!!!!!!
Сижу на работе. АПоставила растапливаться среды, и прожигаю комнату, где посевы идут- пока время есть.
Вот. Сегодня днюха одной сотрудницы.
Я купила ей подарок- китайский чайный набор, там 6 маленьких чашечек, 5 блюдечек и чайник. Всё глиняное. Не знаю только , понравится ей или нет...Это как бы так...
Она просто ооочень богатая. Вот.
Апельсинчек писал(а):привет жень, а ты любишь что-нибудь коллекционировать?
Был такой вопрос и я помню долго думала- и не вспомнила ничего, кроме одежды, пазлов, и чего-то ещё...фиалки наверное. У меня их много. Я их скрещиваю и у меня получаются другие цвета. так здорово!:)
(ничего неприличного в этом процессе нет) :))))))))))))))))
Изображение

Закрыто