Один день с Ya_Janny
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Да, обидно...Но ничего. Я думаю у него ещё будет повод посмотреть.Юль ,ему тебя жалко было? Утешал? переживал сильно ? После этого или до?
Слушай, это ты так быстро родила??????Я только сейчас поняла...Покурить- это ж...максимум 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, как думаешь, у енго больше любопытство было или желание помочь как-то?
Да, обидно...Но ничего. Я думаю у него ещё будет повод посмотреть.Юль ,ему тебя жалко было? Утешал? переживал сильно ? После этого или до?
Слушай, это ты так быстро родила??????Я только сейчас поняла...Покурить- это ж...максимум 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, как думаешь, у енго больше любопытство было или желание помочь как-то?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Ya_Janny
Все точно - про Ксюху вспомнила..я ж просто так вопрос задала - типа "какие творческие планы?"
А про Роды с Мужем - в натуре ..уточни..я еще раз у Шефа интересовалось - он однозначно говорит 50 % не выдерживаюти ( не в смысле в обморок валятся - а потом...) и не от силы любви это зависит, а от особенностей психики...
Но это все фигня - потому что когда я писала ответ в своем дне тебе - я была еще практически трезвая..А теперь, что й то .. того.
И поэтому, пардон, если че упустила - что Вы там про Израиль рассказываете- собираетесь уехать? Я уже писала про "эмиграцию "- что уважаю тех евреев, которые едут В Израиль, что бы жить на родине предков..несмотря на то , что там теракты, и насколько я знаю "все пашут как черти в аду"...там в кибуцах - типа колхозов при социализме..все военнообязанные...а один знакомый вообще говорил - что там он как врач принивмал в четыре раза больше чел за смену - и никогда бы не поверил, что это возможно, пока там его не заставили...
К чему это Я ? А мне жалко Вас отпускать (и Юльшечку то же -хотьл она и упрямая как..) потому что в России мы через несколько лет мы полюбому можем и увидеться -а если уедете...даже и надежды не будет..
Вообщем, напиши мне свои планы про израиль, кто куда едет.
Все точно - про Ксюху вспомнила..я ж просто так вопрос задала - типа "какие творческие планы?"
А про Роды с Мужем - в натуре ..уточни..я еще раз у Шефа интересовалось - он однозначно говорит 50 % не выдерживаюти ( не в смысле в обморок валятся - а потом...) и не от силы любви это зависит, а от особенностей психики...
Но это все фигня - потому что когда я писала ответ в своем дне тебе - я была еще практически трезвая..А теперь, что й то .. того.
И поэтому, пардон, если че упустила - что Вы там про Израиль рассказываете- собираетесь уехать? Я уже писала про "эмиграцию "- что уважаю тех евреев, которые едут В Израиль, что бы жить на родине предков..несмотря на то , что там теракты, и насколько я знаю "все пашут как черти в аду"...там в кибуцах - типа колхозов при социализме..все военнообязанные...а один знакомый вообще говорил - что там он как врач принивмал в четыре раза больше чел за смену - и никогда бы не поверил, что это возможно, пока там его не заставили...
К чему это Я ? А мне жалко Вас отпускать (и Юльшечку то же -хотьл она и упрямая как..) потому что в России мы через несколько лет мы полюбому можем и увидеться -а если уедете...даже и надежды не будет..
Вообщем, напиши мне свои планы про израиль, кто куда едет.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Привет, ЖенечекYa_Janny писал(а):Ну привет, подруга моя.

Конечно не против, только за. Я сама животных обожаю.Ya_Janny писал(а):Ты не против?особенно Лёшке нравятся, он очень любит животных
Близко, да еще и снизу.Ya_Janny писал(а):С какого?Близко?

уфф... ну тогда ладно еще... хотя жалко, конечно, сестра все-таки... Я свою двоюродную обожаю, но мы с ней росли вместе, можно сказать. Каждое лето и все каникулы вместе у бабушки жилиYa_Janny писал(а):Да нееееееееееееет!
Это же я не прородную сестру! эта у меня маленькая ещё! я про двоюродную рассказывала! А с двоюродной мы и так видимся 2-3 раза в год!

Если вдруг что-то резко меняется, то расстроюсь, конечно. Но постараюсь отвлечься, найти другое занятие. В зависимости от сорванных планов буду дальше смотретьYa_Janny писал(а):Обычно в них ничего не меняется. Я позвонила Лёшке и проиграла по той же программе.
А вот ты, кстати, резко меняешь планы?
Вообще ожешь ,если что-то срывается, всё как-то спасти? любыми п3тями Или ты расстроишься, надуешься и останешься дома?

Нас тоже заставляли только в форме "темный низ, светлый верх" ходить, ногти нельзя было красить, косметикой пользоваться тоже запрещалось. Один раз девчонки с накрашенными ногтями пришли, так директриса их заставила стирать лак прям без жидкости специальной, вроде бы так было. Потом директриса ушла на пенсию, и нам в 10 классе разрешили брюки носитьYa_Janny писал(а):Мне плохо было в школе. Расскажи про свою, кстати?

Но тоже школу не любила, особенно после того, как они нам нервы хорошо попортили в 9-11 классах. Сначала разрешили физику сдавать. потом запретили, мол вы класс гуманитарный, нельзя, чтоб столько народу такой предмет сдавало. Потом опять разрешили. И снова запретили буквально на следующий день. Но все-таки физику мы сдавали, только ни настроения учить не было, ни желаиня особого сдавать

Самое неприятное мое воспоминание. Да и класс у меня не очень дружный был. Потом такая же фигня с группой была в инсте, покучкам все тусовались. Типа кучка отличниц и куча всех остальных.
уффф..... выговорилась....

ага. я про враньеYa_Janny писал(а):В смысле?????????
А, ну да....Врёт собака

СпасибоYa_Janny писал(а):Блин, тебе очень идёт. И почему ты там себе не нравишься?

Да надо бы немножко их в порядок привести, чисто косемтически. А вообще не хочу выщипывать, потому что хоть какую-то индивидуальность придает (а то у всех одинаковые), но немного подкорректировать надо бы.Ya_Janny писал(а):Ты брови тоже не выщипываешь
И в этом мы с тобой тоже похожи Мне больно, я плачу, поэтому решила пусть будут ёлочки

Я вообще впервые в жизни обгорела так, что кожа слезаетYa_Janny писал(а): можно сказать 2й раз в сознательной жизни...

СпасибоYa_Janny писал(а):Блин, а это то мелирование, как ты и хотела?
очень хорошо получилось!

адно, я попозже еще допишу, меня сейчас муж на обед ждет

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Продолжу 
Я когда собиралась к парикмахерше (мне все на дому делали, постригли и промелировали за 250 р.
), решила обуть туфли (свадебные, донашивать-то надо, не на один же день...). И вот одеваю их и пытаюсь пойти
Я себя в них, как в тапочках, почувствовала после босоножек
Каблучок меньше на туфлях, почти не ощущаю. А сегодня решила все-таки босоножки обуть.... Результат: опять натерла, но хоть не так сильно, и нога болит. Я ее недавно в этих же босоножках малость подвернула
Вчера несколько раз темку обновила, так и не дождалась
Но ниче, зато сегодня отрываюсь 
Хотели на обеде мужу обувь зимнюю купить... а отдел закрылся нужный
насовсем... обидно
Больше у нас такую обувь никто не возит, вроде бы 
А еще вчера в квартире муравьев обнаружили. Эти гады к Рыжему в клетку залезли. Мы его и Маськину клетки почистили. промыли и перенесли в другую комнату.... Вот теперь ищу, чем их потравить можно, чтоб хомкам не попало....
Представь себе такую ситуацию. Ты идешь по улице. Перед тобой дорогу тебе не спеша переходит голубь. Если пойдешь быстрее, то спугнешь его и он улетит. А если будешь идти так же спокойно, то он успеет перейти, ну может ты чуточку свернешь
Как поступишь: спугнешь голубя или дашь ему спокойно пройти? А если другое животное будет?
Надеюсь, что сегодня у тебя был хороший день, и настроение у тебя хорошее

Я когда собиралась к парикмахерше (мне все на дому делали, постригли и промелировали за 250 р.

я тоже тебя тут ждуYa_Janny писал(а):ВОт так. Жду тебя тут уже...Уже считай соскучилась. Пиши обязательно и кидай фотки!

Хотели на обеде мужу обувь зимнюю купить... а отдел закрылся нужный

А еще вчера в квартире муравьев обнаружили. Эти гады к Рыжему в клетку залезли. Мы его и Маськину клетки почистили. промыли и перенесли в другую комнату.... Вот теперь ищу, чем их потравить можно, чтоб хомкам не попало....
Представь себе такую ситуацию. Ты идешь по улице. Перед тобой дорогу тебе не спеша переходит голубь. Если пойдешь быстрее, то спугнешь его и он улетит. А если будешь идти так же спокойно, то он успеет перейти, ну может ты чуточку свернешь

Надеюсь, что сегодня у тебя был хороший день, и настроение у тебя хорошее

- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Привет, Жень
У тебя есть две фотографии. Они почти одинаковые. Обе хорошие, красивые. Но на одной кто-то повернулся, кто-то что-то говорит, в общем, фотография "кто в лес, кто по дрова". Но смотрится классно. А вторая аккуратная, все смотрят идеально в камеру, волосок к волоску.... Какую из них ты оставишь себе? Обе выбрать нельзя.

У тебя есть две фотографии. Они почти одинаковые. Обе хорошие, красивые. Но на одной кто-то повернулся, кто-то что-то говорит, в общем, фотография "кто в лес, кто по дрова". Но смотрится классно. А вторая аккуратная, все смотрят идеально в камеру, волосок к волоску.... Какую из них ты оставишь себе? Обе выбрать нельзя.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
Насть, ты чё вообще, кто куда едет? Какие евреи? какой израиль? даже если мне заплатят, я отсюда не уеду никогда!!!!!
А тем более потому что причём здесь я ,я же не еврейка:)
И Юлька кажется тоже:))))))))
Ты бы хоть на фотку что ли посмотрела:)
Ладно, тебе прощается, ты была пьяная:)
Насть, ты чё вообще, кто куда едет? Какие евреи? какой израиль? даже если мне заплатят, я отсюда не уеду никогда!!!!!
А тем более потому что причём здесь я ,я же не еврейка:)
И Юлька кажется тоже:))))))))
Ты бы хоть на фотку что ли посмотрела:)
Ладно, тебе прощается, ты была пьяная:)
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет!!!!!!!!!Апельсинчек писал(а):привет Женька. Как дела? Как настроение? рассказывай.
Сижу на работе. АПоставила растапливаться среды, и прожигаю комнату, где посевы идут- пока время есть.
Вот. Сегодня днюха одной сотрудницы.
Я купила ей подарок- китайский чайный набор, там 6 маленьких чашечек, 5 блюдечек и чайник. Всё глиняное. Не знаю только , понравится ей или нет...Это как бы так...
Она просто ооочень богатая. Вот.
Был такой вопрос и я помню долго думала- и не вспомнила ничего, кроме одежды, пазлов, и чего-то ещё...фиалки наверное. У меня их много. Я их скрещиваю и у меня получаются другие цвета. так здорово!:)Апельсинчек писал(а):привет жень, а ты любишь что-нибудь коллекционировать?
(ничего неприличного в этом процессе нет)