АБОРТ!!! За и против!
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Диорчик=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня есть родители которые всегда меня поддержат и я 100%уверина,что они бы взяли воспитания ребенка на себя,а я бы продолжала учиться и жить ничем не хуже чем жила и еще знать,что я спасла жизнь маленькому чуду и не сделала аборт,а сделав аборт я бы не смогла спокойно жить дальше!!!!!!kotenok писал(а):Диорчик=)
это верно, но ведь и оставить сложно всякие ситуации бывают, но убить одного человека а темболее своего маленького и родного не в чем не винного дитя... это ужасно
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
поддерживаю.БелАя ЛеБеДь писал(а):Смотря какая ситуация.Это достаточно сложный вопрос. Но рожать в 15-16-17 лет это просто ломать 2 жизни сразу: свою и твоего ребёнка. В таком случае я за аборт. А вообще...вообще аборты я не одобряю, но если ситуация такая что аж жуть, то лучше аборт. Не подумайте, что я какая-нибудь убийца.Нет. Я просто трезво смотрю на жизнь.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: АБОРТ!!! За и против!
Я бы?Без рассуждений ДА!КартаМира писал(а):Ваше отношение к абортам!!!
В каком случае он приемлем, а в каком нет???
Если бы беременность коснулась вас в 15-ти летнем возрасте! Чтобы вы сделали???
Отвечайте честно! На надо строить из себя "Мисс гуманность"
Родить в 15 - это перечеркнуть молодость... учебу, школу, развлечения...
Вы бы пошли на это? :?:
Если я посмотрю на малышку которую везут в коляске,а потом подумаю об аборте,застрелите меня!Я на это звероломство не пойду,я хочу выратсить малышку и научить её всему!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Малыши это ведь так здорово! меня мутит при мысле об аборте.. Я считаю, что аборт это УБИЙСТВО! особенно на поздних сроках! когда уже организм почти сформировался! и потом, вот если подумать: а ведь моя мама тоже могла сделать аборт! если девушки будут делать аборты, то вскоре воообще людей не останется ( как бы это не смешно звучало)))) конечно, с другой стороны как представишь глаза своих родителей...но надо рожать! ведь можно навсегда остатться бездетной! а какому нормальному мужику нужна бездетная баба??:)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Малыши это ведь так здорово! меня мутит при мысле об аборте.. Я считаю, что аборт это УБИЙСТВО! особенно на поздних сроках! когда уже организм почти сформировался! и потом, вот если подумать: а ведь моя мама тоже могла сделать аборт! если девушки будут делать аборты, то вскоре воообще людей не останется ( как бы это не смешно звучало)))) конечно, с другой стороны как представишь глаза своих родителей...но надо рожать! ведь можно навсегда остатться бездетной! а какому нормальному мужику нужна бездетная баба??:)