даа

ой у вас прямо компания высокого полётаодна в Сочи, одна в Америке, одна в Красноярске, одна в родном городе осталась и я в Осло
тогда ты начинаешь думать о других проблемах (как получить разрешение на проживание, как получить разрешение на работу, где найти курсы языка, где снять квартиру и вообще как это сделать, а еще куча бумажек, и чтобы получить одну бумажку тебе надо сначала другую, а для этого еще одну, но это одну ты не получишь без первой и так по кругу ) и в конце концов ты начинаешь мечтать о других проблемахSuperbia писал(а):но у тебя жизнь всё равно насыщенна событиями я думаю - переезд из дома и т.п. я думаю, что перестала бы задумываться о проблемах, если бы в жизни было побольше занятости.
да у нас весь класс такой, еще многие в Новосиб, Питер или Мск перебрались. Так что больше половины класса уехало из города. ) Так что классом мы вообще редко встречаемся.Superbia писал(а):ой у вас прямо компания высокого полёта все разъехались, но это и хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей