Разговоры о любви-5
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- маруська!!
- Новичок
- Контактная информация:
Троg@теLьна@ $терв@ писал(а):Ameli
Знаешь,мне часто приходила эта мысль на ум..говорить,когда начинаешь ему это говорить он сразу находит милион оправданий и извинений...Мой любимы братишка посоветовал мне подождать до февраля...а там уже решить как дальше жить...Но каждый день плакать я тоже не могу...
Лично я считаю что ждать до февраля не нужно! Позвони ему сама,спроси что не так,ну если будет все время оправдываться,то скажи что ты ему не веришь ну или чтонибудь в этом духе.. Не знаю точно,но может он просто на чтото обиделся, а может и впрям не хочет с тобой видется...В любом случае тянуть не надо,пока не поздно еще можно все исправить!!! И не плачь так много!:-) все будет чики-пуки!!
Принципы, слова твои пустые.
Это игра любви - то, что делали вы - были иллюзии.
Была вера, была любовь, остались только фото,
Ностальгия, слёзы о нём напоминают что-то.
NTL.Разбитые сердца
NTL.Разбитые сердца
- маруська!!
- Новичок
- Контактная информация:
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- маруська!!
- Новичок
- Контактная информация:
Так чего ты тогда хочешь? Помоему видется раз в две недели во время каникул не нормально. А ты говоришь ничего плохого... Вот если ты всегда так будешь говорить то он вообще расслабится! А он что, извиняется и продолжает также поступать? Ну так и скажи ему что тебе это не нравится и что ты хочешь чтобы он тебе больше времени уделял а не какимто супер-необходимым делам,наподобие игрушек на всю ночь.
Ну это конечно не хорошо что ты себя так утешаешь, ведь пока ты сама не приступишь и решительным действиям то ничего не изменится!
Ну это конечно не хорошо что ты себя так утешаешь, ведь пока ты сама не приступишь и решительным действиям то ничего не изменится!
Принципы, слова твои пустые.
NTL.Разбитые сердца
NTL.Разбитые сердца
А я, убедившись на собственном опыте, поняла, что если парень начинает придумывать отмазки, не хочет видеться и т.д. то это значит что всё... Пиндык отношениям... Конечно чем-нибудь там их можно спасти, но если он не хочет бороться, то что поделаешь. Я бывшего не любила, но у меня было к нему чувство большее чем просто симпатия...И ждала я его, пока он там подумает...и вот, теперь я одна
Так что Троg@теLьна@ $терв@ поговори лучше со своим МЧ... Не разберись, а просто спокойно поговори. Может все еще можно исправить 

Именно самые простые истины человек,как правило,постигает позже всего.
Сегодня такой вечерок ужасный выдался...кошмар. До слёз ОН меня довёл. Никакого доверия в наших отношениях - с его стороны. Хоть бери и бросай. Ага...только говорю так, а как дело дойдёт...ЛЮБЛЮ! НЕ БУДУ БРОСАТЬ!
Мы уже 3,5 года вместе, а он не привык мне доверять (это ИМХО), всё думает что мы 1ый месяц встречаемся... Что делать? Как научить доверять?
Мы уже 3,5 года вместе, а он не привык мне доверять (это ИМХО), всё думает что мы 1ый месяц встречаемся... Что делать? Как научить доверять?
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: