Один день с mushypea
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
Мне наоборот приятно внимание к моей персоне =)
А может ли быть любимый человек и друг противоположного пола?
да, почему бы и нет. По-моему, это будут идеальные отношения тогда.
Как ты считаешь, любовь должна родиться из влюбленности или из дружбы? Какая из этих двух любовей будет крепче и искреннее?
Мне кажется, что может быть и так и так. Если уже совсем любовь, то не важно, как пара к ней пришла.
Мне наоборот приятно внимание к моей персоне =)
А может ли быть любимый человек и друг противоположного пола?
да, почему бы и нет. По-моему, это будут идеальные отношения тогда.
Как ты считаешь, любовь должна родиться из влюбленности или из дружбы? Какая из этих двух любовей будет крепче и искреннее?
Мне кажется, что может быть и так и так. Если уже совсем любовь, то не важно, как пара к ней пришла.
Meat eaters = animal killers!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
mushypea
привет,оч мне нравится про тебя читать
интересная девушка
вот скажи мне,такой странный вопрос назрел,:есть ли предел совершенству?
привет,оч мне нравится про тебя читать

вот скажи мне,такой странный вопрос назрел,:есть ли предел совершенству?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Уууу.. О любви на расстоянии я долго могу языком чесать, но к ответу так и не приду. Хочется верить, что если это действительно любовь, то все получится. Ждали же девушки мужей с войны, парней из армии. Не все дождались, но бывали же случаи...Martini писал(а):Теперь о наболевшем)))
Что думаешь про Любовь на расстоянии? Тока будь объективна, не приукрашивай)
Эммм... Ты легкий человек в общении?
Оптимальный возраст вступления в брак, по-твоему?
А зачем вообще люди женятся, если есть такое явление, как развод?
В следующем году Джефф едет в Германию на год. Он у меня мальчик умный, хорошо немецкий знает. Я хочу поехать, но у меня немецкий как дополнительный предмет, и именно у моего факультета нету связей с немецко говорящими универами. Поступить мне будет гораздо сложней, да и немецкий я хреново знаю. Он говорит, что если меня не возьмут, он никуда не поедет. Я не могу позволить ему упустить эту потрясающую возможость из-за меня. Он не хочет встречаться на расстоянии, не потому что не доверяет, а потому что не хочет быть несчастным целый год. Я тоже не хочу=\ В-общем, мы не знаем, что делать.
В-общении, в целом, легкий человек.
Оптимального возраста нет. Но если пара планирует детишков, то чем раньше, тем лучше, чтобы не пришлось работать после пенсионного возраста для поддержки дитёв.
Женятся по разным причинам. У кого любовь, у кого деньги, прописка, у кого получение гражданства. А какая разница есть развод, или нет?
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пардон, у меня комп глючит, не видела вопросов.Мartini писал(а):Марии-ин
1. Ты веришь в гороскопы?
2. У тебя есть братья или сестры?
3. Что-нибудь коллекционируешь?
4. Чай или кофе?
5. Любишь фотографировать или фотографироваться?
6. Вино белое или красное?
7. Есть любимое число, или какое-нибудь особенное?
Настроение хорошее, выпила кофе, от него еще лучше стало =)
Когда переехала, в Эдинбурге был шторм. И он не особо стихал недели 2. Я думала, что тут всегда погода такая. Тут все временные дорожные знаки придавлены к земле мешками с песком, или чем-то еще, чтобы не улетали =) В-общем, ветер был первым, что меня тут удивило.
За границей о русских много чего думают. Но в Эдинбурге их мало, так что тут к ним пока еще нормально относятся, чаще всего как к экзотике.
1. Верю, что что-то там есть в этих гороскопах, но думаю, что люди их не могут писать, так как они еще не доросли до звёзд.
2. У меня 3 брата, один родной и два двоюродным. Но мы все жизнь росли вместе, так что все три для меня одинаково родные. Мы более менее ровесники, родному брату через 2 дня будет 22, мне через 2 месяца 21, в мае маминому племяннику тоже 22, а папиному племяннику летом будет 19. А сейчас у меня еще появилась двоюродная сестра, но я уехала в тот год, когда она родилась, так что видились мы с ней редко. Я их всех люблю очень-очень!
3. Коллекционирую все. Билеты на все виды транспорта, кроме самолетов. У меня есть каждые билет на метро, который я когда-либо покупала. Фоторамки, свечки, подсвечники, овечек. В-общем, я уже писала об этом.
4. Чай, определенно чай.
5. Люблю фотографировать, особенно люблю цветы и прочие мелочи снимать. На фотках я редко хорошо получаюсь, так что не люблю фоткаться.
6. Я вообще не пью алкоголь, но чисто по виду, очень нравится как красное вино смотрится в бокале.
Когда готовлю использую, в-основном, белое.
7. У меня вообще с числами любовь. Я на них зацикленна. Есть много любимых чисел, в-основном, те, которые заканчиваются на 1, 7,8, но самих 1,7 и 8 я не люблю. Ненавижу число 34, но на самом деле оно меня опекает уже много-много лет. Постоянно его везде встречаю, знаю, что это мое число, но я его не люблю. Я очень трепетно отношусь к числам, я, например, никогда не встану на ступеньку эскалатора с ненавистным мне номером.
Спасибо за вопросы =)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет!
Вот нередко на форуме встречаю подобные высказывания в свой и не только адрес:"Она старше, чем есть на самом деле". То есть человек чуть опережает свой биологический возраст по уровню умственного и духовного развития. Физическое в расчет не беру. Как считаешь, почему довольно часто форумчане считают собеседника якобы страше, чем он есть? Или не якобы?
Есть ли на твой взгляд среди наших "жителей" такие? И почему ты так считаешь?
Спасибо
Вот нередко на форуме встречаю подобные высказывания в свой и не только адрес:"Она старше, чем есть на самом деле". То есть человек чуть опережает свой биологический возраст по уровню умственного и духовного развития. Физическое в расчет не беру. Как считаешь, почему довольно часто форумчане считают собеседника якобы страше, чем он есть? Или не якобы?

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин, ты где пропадала некоторое время? (где-то с середины декабря и вот начало января чуть-чуть)
Как думаешь, нужно ли хранить в памяти (в сердце?) воспоминания о каких-то событиях в твоей жизни? Необязательно приятные воспоминания. Они могут быть тревожными, "прочувствованными", грустными. Ведь ты когда-то вложил в них переживания, старания, страдания, мучения, слезы. Ну вот такое что-то. Ведь и воспоминания грустные и в то же время жалко забывать. Ты вложил в них частичку себя.
Надо их хранить или лучше забыть и помнить лишь хорошее?
Как думаешь, нужно ли хранить в памяти (в сердце?) воспоминания о каких-то событиях в твоей жизни? Необязательно приятные воспоминания. Они могут быть тревожными, "прочувствованными", грустными. Ведь ты когда-то вложил в них переживания, старания, страдания, мучения, слезы. Ну вот такое что-то. Ведь и воспоминания грустные и в то же время жалко забывать. Ты вложил в них частичку себя.
Надо их хранить или лучше забыть и помнить лишь хорошее?
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
Какая ты внимательная =)
18 декабря я поехала домой и провела там 3 недели. К компу практически не подходила. Постоянно гуляла, болтала и смотрела телевизор. В-общем, хватало общения вживую. И еще много читала. У меня дома раз в 200 больше книг, чем здесь и времени было куча, так что начиталась вдоволь.
Лично я храню все. Моя память - большая свалка. Но чаще всего со временем стираются серые воспоминания. Остаются только те, что были очень хорошими, или очень плохими. Сильные переживания гораздо лучше отпечатываются в голове. Я бы не хотела забывать плохое, ну, не всегда. Но в то же время не хочу жить старыми эмоциями. Жизнь, она ведь сегодня, а не вчера.
Извиняюсь за сумбурность.
Какая ты внимательная =)
18 декабря я поехала домой и провела там 3 недели. К компу практически не подходила. Постоянно гуляла, болтала и смотрела телевизор. В-общем, хватало общения вживую. И еще много читала. У меня дома раз в 200 больше книг, чем здесь и времени было куча, так что начиталась вдоволь.
Лично я храню все. Моя память - большая свалка. Но чаще всего со временем стираются серые воспоминания. Остаются только те, что были очень хорошими, или очень плохими. Сильные переживания гораздо лучше отпечатываются в голове. Я бы не хотела забывать плохое, ну, не всегда. Но в то же время не хочу жить старыми эмоциями. Жизнь, она ведь сегодня, а не вчера.
Извиняюсь за сумбурность.