Приворот

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
АЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АЯ »

Графиня писал(а):Девушки, обьясните мне, непонятливой такой, почему это виноват приворот или героиня истории? Разве нет сотен тысяч примеров, когда сначала молодожёны - свежая влюблённая пара, без особых проблем с взаимоотношениями, а потом, через небольшой срок всё как-то меняется? Неужели, вы думаете, что пьяницами и безнравственными жлобами становятся с младенческого возраста? По-моему совпадение. Просто автор не знает к чему бы это приписать. На мой взгляд - приворот - в этом случае тема отдельная.
Я объяснила выше,что я жила с ним до этого в гражаднском браке,потом в один прекрасный момент он пришёл и сказал" Милая,я понял,что тебя не люблю.так что я ухожу от тебя!".Потом я узнала,чтоу него другая женщина.старше его и он ушёл к ней.В один миг вся жизнь моя перевернулась с ног на голову и я потеряла себя.
Только тогда я обратилась к гадалке,которая мне его вернула и я
могу тоо сказать,что это приворот,так как он сам мне говорил,что прсунлся и понял,что я ему нужнее.Но после нескольких лет семейной жизни начались запои,говорят что это откат,я не ищу оправдания и не
переваливаю всю вину на приворот,просто я знаю и осознаю,что это было и есть. :(

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Если смогли организовать приворот, то нельзя разве ликвидировать, сгладить этот самый "отворот" подобными мерами? Знаю, что звучит как-то не хорошо, не хочется опять связываться, не хочется опять наступать на те же грабли, но с другой стороны - клин клином вышибают. Может эта циганочка сможет тебе что-то посоветовать? Они, наверно, разбираются в своей магии настолько, что смогут предотвратить последствия.
Печально даже не то, что случилось с мужчиной, а то, что изначально ваша любовь не была взаимной, что именно это толкнуло тебя на подобные меры. Скажи, пожалуйста, ты ведь его до сих пор любишь?
Некоторые истории грусны тем, что сначала молодые девушки приворожат, а потом обнаруживают, что не так оно им и надо было. У маминой знакомой дочке 24 года, так она приворожила одного парнишку, вышла замуж, а теперь уже год, как не может от него отделаться. Он ей надоел, по всей видимости, а он от неё - ни на шаг - навязывается, буквально приследует, угрожает, что если она уйдёт, то он её убьёт и сам покончит с собой.
Очень страшно с подобными вещами связываться, так как может это всё плохо обернуться и себе и ему.
Я где-то слышала (понятия не имею, выдумка ли это, или правда) что если уже привороженного мужчину приворожит ещё одна женщина, он может умереть. :(

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Н@таша писал(а):вот самовнушение - это уже имеет реальную почву под собой.
самовнушение-великая вещь.Я всегда так думала.Даже темку создавала :) Видимо,многие Наташи так думают(тезка,прив! :wink: )
Здесь просто девушка забила себе голову приворотами,внушила себе это,поэтому какой смысл говорить ей,что она сама виновата во всем? :) В том,что вышла за него замуж,родила ребенка,а теперь стонет на форуме,хотя бошка на плечах есть и давно бы уже ушла от него.Пусть ходит в церковь,к этой цыганке опять сходит.Может после всего этого,когда она поймет,что все эти привороты-отвороты тут не причем и беда идет не от магии,она все же докумекает от него уйти? :)

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Думаю,что паре надо расстаться.К;ак это не печально.
А по поводу приворота-никогда не пошла бы на это,так как колдовство это грех,а за грехи всегда воздаётся.Да и вообще как можно заставить другого любить тебя,разве приятно осознавать,что человек с тобой только потому,что его приворожили?? Та ну наф
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Нафик все эти привороты.
Это не естественно, против воли человека.
Замаливать грехи и бросать его.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Киса. писал(а):не погуби окончательно свою ауру,
Ауру можно назвать таким же бредом как церковь. Да и самовнушение вешь реальная.
Изображение

Asya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Asya »

Никогда бы не пошла на приворот :(

Я считаю, что чувства должны быть настоящие. Сама мысль о том, что это не настоящая любовь угнетает :(
Изображение

Н@таша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Н@таша »

:D :D пешите исчо

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Asya писал(а):Никогда бы не пошла на приворот :(

Я считаю, что чувства должны быть настоящие. Сама мысль о том, что это не настоящая любовь угнетает :(
поддерживаю и соглашаюсь на все 100...нет...200%! Насильно мил не будешь, а если путем приворота...нужна ли такая "любовь"...

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Ой :shock: вообще то из за всех этих приворотов всегда неприятности и лучше этим вообще не заниматься так как жизнь потом накажет :x :cry: я бы наверное не смогла жить и рожать от человека который ко мне приворожен может первое время и порадовалась бы а вот потом осознала что это все исскуственно и не по настоящему :( уйдя от него его жизнь сломаешь останешся свою искалечишь :( попробуй сходить к парапсихологу и поговорить с ним

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

АЯ писал(а):Я ходила в церковь,но не помогает :(
Насчёт моего вопроса: Как бы вы поступили?
я хотела узнать ушли бы вы и пошли бы на приворот?

ушла бы я ну вот стопудняк!!!! :evil: Я к себе унижения не потерплю!!!!! А приворот...не знаю....если безнадега, то скорее всего.... :o

California dreaming...

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

я уже думала об этом....НЕТ,НИКОГДА БЫ Я НЕ ПОШЛА НА ТАКОЕ.я верю судьбе,что мне нужно придет со временем,а что не нужно уйдет...доверяю вселенной,а не своим прихотям

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Никогда бы не пошла на приворот, если ушел - значит так надо было, не судьба наверное! Как бы плохо не было .............
Давно известно, что это большой грех, так что ходи в церковь, исповедайся!
Удачи!!! :)

Изображение

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Я никогда не пользовалась приворотами и не кому не советую. ГЛУПОСТИ всё это.
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

кажется, вопрос исчерпан.... вот тема про привороты в общем - http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=11267
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Закрыто