Я объяснила выше,что я жила с ним до этого в гражаднском браке,потом в один прекрасный момент он пришёл и сказал" Милая,я понял,что тебя не люблю.так что я ухожу от тебя!".Потом я узнала,чтоу него другая женщина.старше его и он ушёл к ней.В один миг вся жизнь моя перевернулась с ног на голову и я потеряла себя.Графиня писал(а):Девушки, обьясните мне, непонятливой такой, почему это виноват приворот или героиня истории? Разве нет сотен тысяч примеров, когда сначала молодожёны - свежая влюблённая пара, без особых проблем с взаимоотношениями, а потом, через небольшой срок всё как-то меняется? Неужели, вы думаете, что пьяницами и безнравственными жлобами становятся с младенческого возраста? По-моему совпадение. Просто автор не знает к чему бы это приписать. На мой взгляд - приворот - в этом случае тема отдельная.
Только тогда я обратилась к гадалке,которая мне его вернула и я
могу тоо сказать,что это приворот,так как он сам мне говорил,что прсунлся и понял,что я ему нужнее.Но после нескольких лет семейной жизни начались запои,говорят что это откат,я не ищу оправдания и не
переваливаю всю вину на приворот,просто я знаю и осознаю,что это было и есть.