мои рисунки...
спасибо за поддержку...)
вот... олицетворение моей любви...
http://photofile.ru/photo/lana91/1265351/48609819.jpg
вот... олицетворение моей любви...
http://photofile.ru/photo/lana91/1265351/48609819.jpg
вот, если это ещё хоть кому-нибудь интересно... http://photofile.ru/photo/lana/1265351/558.jpg
Последний раз редактировалось Alfirin Вт янв 29, 2008 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfirin, просто супер, я себе скопировала на компьютер.
А чем ты рисуешь? Я просто даже не знаю чем можно так нарисовать, я сама только карандаши в руках держать умею, да и то так что..... 

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Alfirin, я боюсь, что если я как-нибудь выложу рисунки, меня на форуме будут обходить стороной.
Просто я рисую-перерисовываю то, что до меня кто-то нарисовал (читай мультсериалы), при чем самых "глючных" персонажей. Монстров в основном.
Ну и еще я все-таки фотошопер, при чем не менее опасный, чем рисовальщик.
В общем, боюсь я, если я решу поделится своими творениями, пошлют меня здесь.
Сюда так, чисто для представления могу пару работ выжодить, но отдельную тему открывать, наверное, не рискну.
Вот карандаш:
до и после
здесь первообраз, к сожалению, не нашла. А это с моей аватарки.
Фотошоп:
до и после
до и после
Ну, это так, больная фантазия....
^^^
Больше выкладывать не рискну
Как видишь, не очень-то я в этом деле... ех.....
А ты в художке училась?
ЗЫ: Извини, что в этой темке выкладываю. Свою, отдельную, опять же создать не рискну.

Ну и еще я все-таки фотошопер, при чем не менее опасный, чем рисовальщик.

В общем, боюсь я, если я решу поделится своими творениями, пошлют меня здесь.
Сюда так, чисто для представления могу пару работ выжодить, но отдельную тему открывать, наверное, не рискну.
Вот карандаш:
до и после
здесь первообраз, к сожалению, не нашла. А это с моей аватарки.
Фотошоп:
до и после
до и после
Ну, это так, больная фантазия....
^^^
Больше выкладывать не рискну

А ты в художке училась?
ЗЫ: Извини, что в этой темке выкладываю. Свою, отдельную, опять же создать не рискну.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Miss'ka - Фотобраш... ну или Photo-Brush, кому как нравится 
Nar - знаешь, а мне очень понравились твои рисунки на бумаге
едва ли я смогу такое нарисовать... мне вообще несколько проблемно достоверно отобразить существо мужского пола... женственности многовато получается
поэтому их я стараюсь не рисовать..
кстати, первый рисунок мне понравился намного больше оригинала))
фотошопные рисунки тоже вполне хорошие, ты главное программу осваивай дальше, чтобы получалось ещё лучше
давно с фотошопом знакома?)
по поводу больной фантазии... интересно)) а сей золотистый человек из зеркала пытается выйти, я правильно поняла?) навстечу, к травке, свободе.. а там облом.. бетонные стены и устрашающие двери...((

Nar - знаешь, а мне очень понравились твои рисунки на бумаге

фотошопные рисунки тоже вполне хорошие, ты главное программу осваивай дальше, чтобы получалось ещё лучше

по поводу больной фантазии... интересно)) а сей золотистый человек из зеркала пытается выйти, я правильно поняла?) навстечу, к травке, свободе.. а там облом.. бетонные стены и устрашающие двери...((
Alfirin, с фотошопом знакома достаточно давно.
Что я подразумевала в последнем рисунке я сама точно не знаю. Что возникло в фантазии, то и получилось. Только это картина, а не заркало.
Что я подразумевала в последнем рисунке я сама точно не знаю. Что возникло в фантазии, то и получилось. Только это картина, а не заркало.