Стереотипы.
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
если вам хорошо вместе, то не надо обращать внимания на других. пусть говорят и делают, что хотят, если им нечем больше заняться. будьте счастливы
а молодые люди, действительно, растут лет до 20. так что у него еще много времени впереди

а молодые люди, действительно, растут лет до 20. так что у него еще много времени впереди

Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
Это не факт, ибо -Вирна писал(а):Ты его любишь. Он тебя любит
Катя_С писал(а):я ТАК загрузилась этим стереотипами итем что скажут "вася-петя-геннадий-марья сергевна"...
И это тоже не факт. Это ещё один стереотип. Если люди болтают о хромом утёнке, не значит, что они, зашибись как, ему завидуют.Льдинка писал(а):Просто завидуют вашему счатью.
ППКС.Martini писал(а):Лично мне просто не нравятся младше меня и ниже. Но когда любишь, я думаю, гордиться надо. Не понимаю также как можно стесняться любимого. Любишь, так надо гордиться им. А стереотипы... Люди всегда завидуют чужому счастью, не стоит обращать внимания на эти чужие слабости.
Не опасаешься свихнуться однаждны завися ВО ВСЁМ и ВСЮДУ от чьего-то мнения? Родители будут с ним жить-спать-детишек заводить, или ты?Катя_С писал(а):Как они отреагируют...даже ненаююю

Зая, так и делай, как ТЕБЕ лучше. Всем на этом свете не угодишь. Всёравно кто-то будет не доволен или против чего-то. Живи для себя и для своего любимого человека, а соседка-одноклассница-подружка - всего лишь окружающие тебя люди, которые приходят и уходят, меняются. А ОН останется. Если вы ЛЮБИТЕ. 

- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
лично про себя я бы не с таким могла бы токо общаться как с другом не больше для меня в парнях далеко немало важно внещность положение среди друзей НО!!!бывают мальчики которые и в 13-14 выглядят и развиты как 17-ти летние так что это завсит от парня
а вобще если те с ним хорошо то наплюй на все и на всех будь с ним это трудно я понимаю подруги подсмеиваться могут там родителям не оч понравиться но не вконм случае счастье упускать иза этой фигни нельзя вдруг на самойм деле это и есть твой человек!!!!!
удачки)))[/list]
а вобще если те с ним хорошо то наплюй на все и на всех будь с ним это трудно я понимаю подруги подсмеиваться могут там родителям не оч понравиться но не вконм случае счастье упускать иза этой фигни нельзя вдруг на самойм деле это и есть твой человек!!!!!

- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
рост и возраст-формальности!!!самое главное то,что внутри!!!а внутри ЛЮБОВЬ!!!!!!и это главное.... 

Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000