другого!??! да!??! офигеть, ну я знаю!!! просто так сказала

в жизни, вообще если из мелких, то хочу улучшить фигуру, потому что из за нее у меня куча комплексов. а если из глобального, то хочу зарабтывать столько. чтобы я могла помогать хоть чуть чуть детям в дет домах, онко больным, животным. еще бы хотела заработать на дом у моря для родителей)) а еще родить 2-х детей, и чтобы они жили достойной жизнью.я не ангел писал(а):Чего бы тебе хотелось добиться в жизни?
мой девиз..поступай с людьми так, как хчоешь стобы они поступали с тобой. каждый раз после плохого поступка я замечаю, что ко мне это возвращается на порядок в более сильном объеме, поэтому сделала выводы(см.девиз)я не ангел писал(а):Твой девиз....
любовь- это величайшая радость на земле, но самое великое зло. Любовь пораждает жизнь, но она и лишает ее.я не ангел писал(а):Любовь- это...
общительность, не знаю как назвать качество, но со мной бесполезно спорить))(может это и плохо), если люблю, то люблю любовью "всебъемлемой" и "всепоглощающей"Lolo4ka писал(а):1. Напиши 3 качества, которые тебя наиболее характеризуют!
хехе))-"ЮЛЯЯЯ"..нет она еще спит..ладно сама попробую: я думаю открытая, веселая, жизнерадостная.Lolo4ka писал(а):2. Напиши 3 качества, которыми, как ты думаешь, тебя опишут друзья!
оч хочу чтобы были здоровы и счастливы мои родители, мой брат и кошка))) просто часто задумываясь, над тем, чтокогда то их не станет, я пришла к выводу что больше хоч проводитьс ними времени и не нужно мне нчиего если их не будет. это конечно может и глупо, ведь жить дальше надо будет..не знаю. но на данный период времени мой ответ таков.Lolo4ka писал(а):3. Что тебе нужно для счастья и сколько?
квартира, свечи,лепестки,шампанское,шелк ну или парк, скрипач,карета))Lolo4ka писал(а):4. Самое идеальное на твой взгляд свидание?
Верка Сердючка - Любовь вам не трали валиLolo4ka писал(а):5. Песня, которая поднимает тебе настроение?
ну вообще так как мои самые приятные моменты связаны с детством, а лето в детстве я проводила у бабушки в деревне, то наверное вечер на речке или вечер у костра, самое приятное)chocolate писал(а):твои любимые места?
1.я не умею ставить запятыеchocolate писал(а):что тебе не нра в себе?
спасибо огромное, мне оч приятно)))Девушка.ру писал(а):Ты очень хорошенькая!!!!!
Знаешь похожа на принцессу!!Такую из сказки!!!
ну во-первых мой папа стоматолог, и это дало возможность увидеть что там и как именно за кулисами. я часто сдела у него в кабинете, и видела как он из ужасного вида зуба, делал просто шикарный зубик)во-вторых я носила брекеты, и мне так понравилась мой ортодонт, как она выглядит, как она общается, этот ее белый костюмчик и то, чтоона работает с детьми, что я захотела стать ортодонтомДевушка.ру писал(а):1.Почему ты решила стать стоматологом.
фотографирует фотограф в студии)) их было два))) один домагался...урод..у него жена(когда я унего спросила женат ли он, он сказал НЕТ оказалось они вгражданском), так вот с женой они начали жить когда ей было 13 а ему 28, теперь ему 40 и они вместе, но он лезет ко всем молодым девчонкам, неприятный тип, но фотки в его исполнении(я их выкладывала в Это мы часть третья они на красном фоне)Девушка.ру писал(а):2.Кто тебя фотографирует
Марь Иванна ведет урок, и диктует :" в углу скребет мышь". Вовочка встает и спрашивает :"марь иванна, а кто такой вуглускр????!!??"STandFAST писал(а): напиши какой-нить анекдот =)
я не мазохист, но знаю точно, меня от всего укачивает!!! и я бы не хотела, чтобы твой ник вызывал у меня рвотные позывы и ассоциировался с этимSTandFAST писал(а):закрой глаза, и прокрутись 34 раза влево и 2 на право - о чем ты будешь думать после этого? вспомнишь ли меня?
Как ты относишься ко мне??STandFAST писал(а):вопрос заключается в том чтобы ты придумала его мне
во первых они слева)) во вторых потому, что дьявол не может быть желтым, он же в аду, где жарко, и где злость!!!STandFAST писал(а):20 смайликов, что справа - почему они желтые и только один красный?
15 октября, мне будет 17 летSTandFAST писал(а):когда у тя ДР?
конеечно!!!STandFAST писал(а):ты хочешь, что бы я еще потом вопросики позагадывал?
ну как таких лапочек можно забанить!??! вы ведь только вносите радость и позитив, забанят вас уйду и я))STandFAST писал(а):почему еще не выгнали Trogwart and STandFAST??? это же женский форум
обожаю эту песню!! просто одно время просто с ума сходила, и исполнительница нравится, оч своеобразная, "девочка в маленком пежо смотрит в окнооо!!" и еще "хорошее настроение"))STandFAST писал(а):Слышала ли песенку группы "Елка" - "город Обмана", если да, то как она те? и вообще эта исполнительница?
вызываешь только положительные эмоции, с одним пунктом в тебе не согласна, но это твое дело!!STandFAST писал(а):как относишься ко мне?
вспомнилось..а нет у меня такого...даже в голову ничего не приходит.. может мое рождение, но я его не помню.STandFAST писал(а):вспомни что-нибудь доброе, светлое, положительное и прикольное - и что же вспомнилось?
STandFAST писал(а):-![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя