Кого считать опытным?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Разве опыт так важен при сексе?
к примеру...если у твоего мч до тебя была девушка(возможно даже и не одна),ей нравилось "по-своему"...ну например она любила только на улице в парке под березкой,так вот там под березкой у него все отработано,а потом он с тобой....ты можешь только дома в постели,ну и зачем тебе его опыт под березкой???или его бывшая любила садо-мазо или другие извращения-от нее у него теперь огоромный опыт в подобном,а ТЫ любишь самой обычной секс по всем приницапам....
Ну и зачем тогда его опыт???если так хочется то и самой можно его всему научить.Мило так прошептать на ушко...."любимый сделай мне вот так,или...." в общем на что хватит фантазии

к примеру...если у твоего мч до тебя была девушка(возможно даже и не одна),ей нравилось "по-своему"...ну например она любила только на улице в парке под березкой,так вот там под березкой у него все отработано,а потом он с тобой....ты можешь только дома в постели,ну и зачем тебе его опыт под березкой???или его бывшая любила садо-мазо или другие извращения-от нее у него теперь огоромный опыт в подобном,а ТЫ любишь самой обычной секс по всем приницапам....
Ну и зачем тогда его опыт???если так хочется то и самой можно его всему научить.Мило так прошептать на ушко...."любимый сделай мне вот так,или...." в общем на что хватит фантазии

- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Рика
- Новичок
- Контактная информация:
опытный - не то слово...
боюсь даже представить сколько их было до меня...
он на одной не останавливался...
и постоянной девушки, как такой, не когда не было...
жуть , на самом деле!
приятно, конечно же, быть первой в этом смысле.. я про постоянство..
но его понятия не исправить уже.
чаше всего в 24 воспитывать уже поздно!
боюсь даже представить сколько их было до меня...
он на одной не останавливался...
и постоянной девушки, как такой, не когда не было...
жуть , на самом деле!
приятно, конечно же, быть первой в этом смысле.. я про постоянство..
но его понятия не исправить уже.
чаше всего в 24 воспитывать уже поздно!
Тихий шепот нежных фраз, расплывется по плечам и стекает в некуда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kot9, не знаю. Я вот вроде тож как уверена, а кажется, что на самом деле можно столько всего познать в области "искусства секса", по-моему тут пожно учиться и учиться, набирать опыта.
gothicca, мое мнение, что опытнее тот, кто качественнее. Ведь кол-во партнерш - не показатель. Если сказать грубо, парень сунул, высунул и пошел. И так еще девушек -дцать на его пути будет.
gothicca, мое мнение, что опытнее тот, кто качественнее. Ведь кол-во партнерш - не показатель. Если сказать грубо, парень сунул, высунул и пошел. И так еще девушек -дцать на его пути будет.