Проблема секса
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Втом то и дело ... что не знаю и не собираюсь ....ЮльШечка писал(а):BersBaD
да переходи...)
мою личнсть ты не знаешь:)
попросил поокуратнее славами кидаться если думаеш 19лет брак 8 мес ... ребенку 3 мес то ты уже все и всюду знаеш ? ошибаешся ...
Последний раз редактировалось BersBaD Вс авг 20, 2006 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаеш я прочитал тут нцать твоих постов понял одно у тебя явно психологическая травма ты почти всем хамиш и конфликтуеш ? тебе тяжело хочеш поговорить об этом ?ЮльШечка писал(а):BersBaD
Хамить никто не начинал:)))Бедный 30летний мальчик:)))Нахамили:)))Ай-ай-ай:))Плохие девочки:)))
Я тебе еще раз повторяю не хами ... ты еще девачка ... опыта у тебя ну обсалютно ноль только выпендреш так и прет ...
или ты считаеш что прожив свои 19лет 8замужем и робив ребенка 3мес. назад ты уже очень опытный человек ?
ты знать меня не знаеш а уже конфликтуеш ... сходи к психиатору ... может поможет ...
Если будеш дальше продолжать хамить сочту тебя неизлечимой (опять же основываясь на прочитанных постах) и просто буду игнорировать это ...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
BersBaD
Молодой человек, проблемы у вас, в первую очередь:)0Не очень я понимаю, когда 30летний мужик, который должен строить семью, растить детей и зарабатывать деньги, сидит на ДЕВЧАЧЬЕМ ФОРУМЕ и рассказывает про оргазм:))
Я про мою семью не надо мне по пять раз писать, без вас знаю, что у меня сыну 3 месяца, семье 8:)))
Я ДЕВАЧКОЙ(очень граммотно) я перестала быть 27 апреля 2006 года:)))Если бы вам было известно, девушка становится женщиной после рождения ребёнка:)))
Опытный, очень опытный я человек:))Столько знаю, ого-го:))И не только про ОРГАЗМ:))))
А за 19 лет видела побольше вашего:))))И горжусь. что в 19 у меня есть СЫН:)
Удачи:))Советую вам дерево для начала посадить:))))
Молодой человек, проблемы у вас, в первую очередь:)0Не очень я понимаю, когда 30летний мужик, который должен строить семью, растить детей и зарабатывать деньги, сидит на ДЕВЧАЧЬЕМ ФОРУМЕ и рассказывает про оргазм:))
Я про мою семью не надо мне по пять раз писать, без вас знаю, что у меня сыну 3 месяца, семье 8:)))
Я ДЕВАЧКОЙ(очень граммотно) я перестала быть 27 апреля 2006 года:)))Если бы вам было известно, девушка становится женщиной после рождения ребёнка:)))
Опытный, очень опытный я человек:))Столько знаю, ого-го:))И не только про ОРГАЗМ:))))
А за 19 лет видела побольше вашего:))))И горжусь. что в 19 у меня есть СЫН:)
Удачи:))Советую вам дерево для начала посадить:))))