Апельсинчек
Привет1 веником сюда меня загоняла, теперь ничем не выкуришь. Давай ещё рассказывай:)
Авка кстати очень классная:)))))))))))
Я вот думаю, неужели твои родители не догадывались, что если твой парень идёт к вам на ужин, да ещё пришёл небось рпи параде, ЧТО он хочет сказать!!!!!!!!
Кстати, моржешь написать, что он говорил? Комплименты тебе или просто как тост...Напиши, интересно правда!
А что значило мамино ВООООоооооооот?
Это с разочарованием что ли?
Ой я вчера такое отмочила ,мы с парнем катались на великах, я падала там, побилась, а у меня дома горячую воду отключили..Так вот, я настолько устала, приехала к нему..( велики у него стоят на балконе), и сказала, что елс ион со мной не пойдёт в ванную, то я там усну и утону. И он пошёл1 представляешь? При своих родителях...
Я только птом сообразила, под какой разговор его подставила. Я просто как пьяная была от усталости:)
так смешно сейчас! А разговора, кстати, и не было!
ВОт так!
Апельсинчек писал(а):Так вы решили жениться или нет?А про житье...как говорится с милым и рай в шалаше.
Ну...мне пока колечко никто не дарил, хотя я знаю по некоторым признакам, что оно уже куплено и дожидается момента:)
А вот про рай в шалаше...наверное это не про меня. У меня когда начинаются неудобства или я очень голодная, я так на всех срываюсь1 и ничего не могу поделать!
Вот мсы один раз ужин готовили... я узнала, что он даже яйца в крутую варить не умеет. Я там чуть ли не орала на него. Ужасно, конечно...
А вы оба хорошо готовите?
Знаешь, то ,что ты жила с бабушкой всё-таки тебе настолько самостоятельности придуёт. Это очень хорошо.
Ой, извини,что столько понаписала...
А про работу ты не сказала, кстати...Я спрашивала?
По-моему да. Сейчас посмотрю. ВОтпрос:работаете ли вы?
Блин ,как я за вас рада....Может, скоро и у меня всё так же будет...
Вы кстати венчаться собираетесь?