Один день с Апельсинчек

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Апельсинчек?

Обожаю
29
35%
Нормально
36
43%
Равнодушно
13
15%
Плохо
6
7%

Всего голосов: 84

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Апельсинчек писал(а):ДАРЬЯ
здравствуйте мадам.
Как отжигать...Да как угодно.Как душа лижит. Знаешь есть выражение хорошее: Жизнь дается нам всего лишь один раз и ее надо прожить так,что бы все наверху офигели и сказали: "Эй, а ну ка повтори!!!!"
Привет))
Спс,да,я знала это выражение)))))
Стараюсь так и делать)))) :wink:

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Привет. Поздравляю с темкой)))
:rose: :rose: :rose:
Фото у тебя классное.
Такая открытая, улыбчивая.
Какой человеческий поступок мог бы разочаровать тебя?
Приходила ли к тебе когда-нибудь зависть по отношению к кому-то, или завидовали ли тебе?
Бывало ли так, что ты видишь несправедливость, а сказать о ней не можешь?
Скажи, ты не волнуешься по поводу предстоящей свадьбы? :)
Пока все. Хотелось много всего спросить, так что я еще зайду)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

SmallCat
приветик. спасибо большое. :)
На самом деле много что может разочаровать.Но самые весомые наверно придательство и "делание из себя кого-то являясь чем-то" самое весомое для меня.
Я помню пока маленькая была постоянно завидовала всем своим подругам,типа у них мальчики такие хорошие.так их любят...при всем самой имея мальчика. :) Ну как обычно бывает, у других лучше чем у себя...Потом я поняла, что у меня ни чють не хуже,а даже во многих случаях лучше. :) А теперь не завидую,у меня в жизни есть все, что мне надо, так что завидовать мне нечему. :) И мне завидовали и завидуют. Многие бывшие друзья завидуют, тому что Мася бросил их,остался со мной и у нас все замечательно.В институте завидуют, что я староста, успеваю делать кучу дел и хорошо учиться (ТТТ). Вообще зависть очень плохое чувство до добра не доводящее...
Бывало, сейчас не припомню случаев, но помню,что бывало.Я человек тонко реагирующий на всякую гадость,пакость.не справедливость.Но и далеко не молчаливый,если мне что-то не нравится,я всего это говорю в лоб, сразу.Но бывали моменты,когда я этого сказать не могла.
Свадьба...кажется уже так мало время осталось и в тоже время еще целая вечность...пока в душе легкое волнение ,нарастающее с каждым прожитым днем.

Спасибо за вопросы,заходи еще.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Привеееет!
Читала читала...и думала, почему бы тебе не отвечать вопрос- ответ...как у многих:)
Ладно, прости за такое вступление. всё равно всё понравилось:)
Портрет супер:)
Любит твой парень красивые жесты:)
Апельсинчек писал(а):Последние пару месяцев подсела на своих любимых Люменов
А я когда каталась один раз по городу на веле ночью...то видела компанию с надписью Люмен на майках. А что это , самом слово, что значит? Я просто знаю, что оно значит в биологии и всё.
Апельсинчек писал(а):Вчера бутылочку сока с Алое..
freestyle?мой любимый напиток:)
ТЫ писала, что немножко боишься. А чего конкретно, не знаешь?Мне кажется, что у вас уже всё позади. Ведь разговор с родителями прошёл! Ты, кстати, волновалась?
Так смешно папу описала...
А он со своими родителями как этот вопрос решал? Тоже на ужин пришли? ты об этом не писала!
Я чувствую ,что мои не дадут меня добром, и лёшке очень придётся понервничать за этим ужином:)
Вам хорошо, что понятно, где жить будете, а мы-то снимать будем...
И папа наверняка спросит:"а где вы жить будете?" а мы решили, чтобы не тратить деньги, начнём снимать ,когда приедем из Феодосии.
Чтобы на август ещё деньги не тратить.
Знаешь ещё что хотела спросить:почему у тебя такой аватар...сумасшедший трахальщик:) Ничего, что я его так назвала?:)
Ладно, ещё зайду. И ты меня там не бросай тоже:)
Жду твоих ответов!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny
ну здравствуйте мадам. :) рада вашему появлению сдесь.
ТЫ писала, что немножко боишься. А чего конкретно, не знаешь?Мне кажется, что у вас уже всё позади. Ведь разговор с родителями прошёл! Ты, кстати, волновалась?
Так смешно папу описала...
А он со своими родителями как этот вопрос решал? Тоже на ужин пришли? ты об этом не писала!
Нет, абсолютно не волновалась перед разговором с родителями.И не считаю это чем-то глобальным после чего я должна стать бесстрашной. :D Было легкое волнение и все.Мне интересно было КАК они отреагируют и что скажут.А страхов то особых и не было.Это БМ трясся. :lol: А сейчас наоборот много причин чтобы волноваться и бояться.
Жалко фотика не было, я бы тогда не только описала,но и показала.Вы бы все поняли Как это было смешно.
С его родителями,точнее с мамой мы решили вопрос в тот же день.Просто пришли к ней и он ей сказал,так и так.Она молчала пару минут,потом последовало многозначительное "ВООООТ" :D ну а потом поздравления и пожелания. Мне Зая потом говорил, что первый раз в жизни мамку видел в таком замешательстве. :lol:
Я чувствую ,что мои не дадут меня добром, и лёшке очень придётся понервничать за этим ужином
Вам хорошо, что понятно, где жить будете, а мы-то снимать будем...
И папа наверняка спросит:"а где вы жить будете?" а мы решили, чтобы не тратить деньги, начнём снимать ,когда приедем из Феодосии.
Чтобы на август ещё деньги не тратить.
Не волнуйся все будет хорошо. :) Так вы решили жениться или нет?А про житье...как говорится с милым и рай в шалаше. :)
Знаешь ещё что хотела спросить:почему у тебя такой аватар...сумасшедший трахальщик Ничего, что я его так назвала?
Ну трахальщиком я бы его не назвала,это же губка Боб.А его выбрала, отому что захотелось чего то нового,позитивного и яркого.Мож сегодня руки дойдут сменить его.

Спасибо за вопросы,заходи еще,буду рада. :)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
Привет1 веником сюда меня загоняла, теперь ничем не выкуришь. Давай ещё рассказывай:)
Авка кстати очень классная:)))))))))))
Я вот думаю, неужели твои родители не догадывались, что если твой парень идёт к вам на ужин, да ещё пришёл небось рпи параде, ЧТО он хочет сказать!!!!!!!!
Кстати, моржешь написать, что он говорил? Комплименты тебе или просто как тост...Напиши, интересно правда!
А что значило мамино ВООООоооооооот?
Это с разочарованием что ли?
Ой я вчера такое отмочила ,мы с парнем катались на великах, я падала там, побилась, а у меня дома горячую воду отключили..Так вот, я настолько устала, приехала к нему..( велики у него стоят на балконе), и сказала, что елс ион со мной не пойдёт в ванную, то я там усну и утону. И он пошёл1 представляешь? При своих родителях...
Я только птом сообразила, под какой разговор его подставила. Я просто как пьяная была от усталости:)
так смешно сейчас! А разговора, кстати, и не было!
ВОт так!
Апельсинчек писал(а):Так вы решили жениться или нет?А про житье...как говорится с милым и рай в шалаше.
Ну...мне пока колечко никто не дарил, хотя я знаю по некоторым признакам, что оно уже куплено и дожидается момента:)
А вот про рай в шалаше...наверное это не про меня. У меня когда начинаются неудобства или я очень голодная, я так на всех срываюсь1 и ничего не могу поделать!
Вот мсы один раз ужин готовили... я узнала, что он даже яйца в крутую варить не умеет. Я там чуть ли не орала на него. Ужасно, конечно...
А вы оба хорошо готовите?
Знаешь, то ,что ты жила с бабушкой всё-таки тебе настолько самостоятельности придуёт. Это очень хорошо.
Ой, извини,что столько понаписала...
А про работу ты не сказала, кстати...Я спрашивала?
По-моему да. Сейчас посмотрю. ВОтпрос:работаете ли вы?
Блин ,как я за вас рада....Может, скоро и у меня всё так же будет...
Вы кстати венчаться собираетесь?
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny
ну отвечаю. :)
Я вот думаю, неужели твои родители не догадывались, что если твой парень идёт к вам на ужин, да ещё пришёл небось рпи параде, ЧТО он хочет сказать!!!!!!!!
Кстати, моржешь написать, что он говорил? Комплименты тебе или просто как тост...Напиши, интересно правда!
К ним он шел длеко не при параде. :) Сразу же после того как он сделал мне предложение мы пошли к родителям, так что тут не до парадов было.А дло этого мы просто гуляли.А про догадаться...мы частенько на ужин к ним ходим, так что это не показатель. :) Хотя после речи Макса папа сказал "Ну этого я и ожидал :D "

Он говорил,что мы уже давно встречаемся,он меня очень любит,хочет всегда быть со мной..и..."Я прошу у вас руки вашей дочери..." :D Долго же он учил эту фразу... :lol:
А что значило мамино ВООООоооооооот?
Это с разочарованием что ли?
Ты что, какое разочарование.Это означало что мы:1)застали маму в расплох
2) шокировали
=>Она этого не ожидала и до такой степени была в шоке что не могла ничего сказать, и что бы молчание не было не приличным надо было хоть что-то сказать.. :D в общем повеселились мы в тот день.так сказать "ДЕНЬ ШОКА" :rofl:
Ой я вчера такое отмочила ,мы с парнем катались на великах, я падала там, побилась, а у меня дома горячую воду отключили..Так вот, я настолько устала, приехала к нему..( велики у него стоят на балконе), и сказала, что елс ион со мной не пойдёт в ванную, то я там усну и утону. И он пошёл1 представляешь? При своих родителях...
забавно. А что у него родители строгие или что? Просто Бат Макса постоянно со своей гр.женой в ванне зависает. :x ужас просто

мы оба нормально готовим.Хотя начнем жить вместе тогда и можно будет сказать нормально это или нет.Самостоятельность...нет,бабушка постоянно все за меня делает и ни к чему меня не подпускает.но тем не менее я самостоятельна относительно. :) Про работу. Он работает и учится на заочке в универе.Я учусь на очке,меня работать он категорически не пускает,пока.хочет что бы я доучилась. :)
Спасибо, я тоже безумно рада. :yahoo!:
А венчаться потом, попозже бедем. :)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
Апельсинчек писал(а): в общем повеселились мы в тот день.так сказать "ДЕНЬ ШОКА"
это к Дашке как раз. Она у нас тут всегда в шоке:)
Апельсинчек писал(а):А что у него родители строгие или что?
Нет, просто верующие:)
Апельсинчек писал(а):Просто Бат Макса постоянно со своей гр.женой в ванне зависает. ужас просто
ну а ты что, не будешь что ли? Почему ужас?
Апельсинчек писал(а):Я учусь на очке,меня работать он категорически не пускает,пока.хочет что бы я доучилась.
а ты сама-то не хочешь?
И кстати, кем бы никогда не стала бы работать ,елси даже очень припрёт?
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny
да потому что они там по фиг знает сколько сидят. :twisted: вот припрет в туалет, а там "шуры-муры" на пару часов. и думай что делать. :D
а ты сама-то не хочешь?
И кстати, кем бы никогда не стала бы работать ,елси даже очень припрёт?
я пока не хочу с очки уходить.весело там, коллектив хороший,и обучение лучше.да и как мама говорит "не спеши работать,всегда еще успеешь." Ну если это можно назвать профессией, то никогда не стала бы куртизанкой. :o и никогда не стала бы работать в левых фирмах по обману людей. Типа Чудо-лекарств,которые покупают наивные старички на последние деньги.противно это. :(

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):Цитата:

да потому что они там по фиг знает сколько сидят. вот припрет в туалет, а там "шуры-муры" на пару часов. и думай что делать.
ой, мне сегодня начальница на работе анекдот рассказала... Я ржу до сих пор. Он старый правда...
Поспорили 2 мужика, что просидят в комнате очень долго.ну, кто дольше вобщем.Одни сидел -сидел, тут вдруг в туалет подпёрло. Ну он высунул задницу в окно и ..покакал:)
А этаж был высоко.
Снизу идёт какая-то девушка... Смотрит и говорит:"Ой, бедная ты бедная..Ты такая бледная!!!!!!!!Какой страшный рооооот!!!!!
Ох, как тебя рвёт!"
:)
Апельсинчек писал(а):я пока не хочу с очки уходить.весело там, коллектив хороший,и обучение лучше.да и как мама говорит "не спеши работать,всегда еще успеешь."
Группа что ли?
Блин, так странно..У нас даже речи нет о том, чтобы переводиться..потому что дохрена факультетов в МГУ, которые только на дневном...
Моя мама тоже мне так говорит:)
Как ты относишься к донорству?(крови)
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

я проголосовала "плохо" :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious
спасибо что подписалась. :) а мативируй если не трудно.Интересно очень.

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Апельсинчек

Привет))))))))))))
Как дела????????
Что нового?Что прикупила последний раз?
Кстати,какие ты любишь интерьеры?
В современом стиле(модерн вроде наз.) или что-то с антикварными предметами?

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

ДАРЬЯ
привет, Дашуль.
Дела замечательно, осталось всего 30 дней....вот пытаюсь не волноваться... :)
Нового, да в принципе так особо ничего, все готовлюсь потихоньку к свадьбе,к переезду. :) Последний раз купили с Маськой он себе шорты а я спортивные штаны.Уж слишком он меня заверил,что девушка в спортивных штанах это сексуально... :)
Интерьеры.даже не знаю.Люблю все делать сама, все придумыать сама..все таки склоняюсь более к современному стилю,потому что можно придумать более интересные и не обычные вещи.
Спасибо за вопросики. Заходи еще

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin
приветик.
Да, в душе он романтик,только не всегда это показывает, потому что жутко боится сделать что либо не так.А так очень мы любим прогулки под луной,свечи.гуляние по дождем..а целование... :lol: а потом сопли на пару :D как сейчас. :x

Закрыто