это ужасно, имхо
встречаться без чувств......как?
-
StrawBerry
- Новичок
- Контактная информация:
рЫжеЕ_сОлнцЕ
да, но ведь он никогда не узнает, что я его обманывала...я проведу с ним этот месяц, сделаю его самым счастливым, в июле я уеду, и отношения сами собой рассосутся....то есть как бы он мне говорит, что он меня будет любить всегда и тд и тп и будет меня ждать пока я обратно приеду - но это уже другая история.
alex=}}}a
я даже не могу сказать ему, что это было по пьяне, потому что 4 следующих ночи были ЯВНО не по пьяне
Nevesomost
Just_Me, ~sweet_wish~
ну я никогда не говорила, что он мне прямо супер-пупер неприятен, тк если бы это было так - врядли бы я даже по самой страшной пьяни с ним стала мутить
но...у меня нет чувств к нему вообще. то есть есть - но они какие-то смешанные, он мне иногда нравится ( а скорее его отношение ко мне нравится), а иногда просто НАСТОЛЬКО бесит!!!!
black-moon
поздно
GoodGIRL
ничего не случится - я уеду, и эта будет не моя вина. и он это знает
да, но ведь он никогда не узнает, что я его обманывала...я проведу с ним этот месяц, сделаю его самым счастливым, в июле я уеду, и отношения сами собой рассосутся....то есть как бы он мне говорит, что он меня будет любить всегда и тд и тп и будет меня ждать пока я обратно приеду - но это уже другая история.
alex=}}}a
я даже не могу сказать ему, что это было по пьяне, потому что 4 следующих ночи были ЯВНО не по пьяне
Nevesomost
Just_Me, ~sweet_wish~
ну я никогда не говорила, что он мне прямо супер-пупер неприятен, тк если бы это было так - врядли бы я даже по самой страшной пьяни с ним стала мутить
но...у меня нет чувств к нему вообще. то есть есть - но они какие-то смешанные, он мне иногда нравится ( а скорее его отношение ко мне нравится), а иногда просто НАСТОЛЬКО бесит!!!!
black-moon
поздно
GoodGIRL
ничего не случится - я уеду, и эта будет не моя вина. и он это знает

Ya_Janny
знаешь, мне как-то на душе легче стало после твоего поста...
то есть ты считаешь, что мне нужно просто с ним провести этот месяц и он потом меня сам отпустит?
новая_Сказка
я себя пытаюсь уважать, но я СЛИШКОМ далеко с ним зашла и СЛИШКОМ быстро...то есть настолько далеко, насколько ни с одним парнем не заходила
ну и понятное дело как я теперь себя после этого чувствую...
Ya_Janny,
новая_Сказка
я его не то что боюсь, но у него есть серьезные проблемы с агрессией....мы позавчера ночью сидели в машине разговаривали ( после того как я утром его в парке отшила), и у него руки в кровь разбиты были - он утром пришел домой и пробил от злости и расстройства стены в его доме....и мы потом разговаривали и перешли на высокие тона, и он швырнул бутылку вниз машины со всей силы и со всей дури стал руками бить дверь своей машины...я пыталась его успокоить словами, но никак не получалось и только когда я НАСИЛЬНО его поцеловала и сказала, что он меня очень пугает - он извинился и успокоился немного....это собственно как мы обратно в этот же день и сошлись
Caprice
уже сделала, и не одну
и теперь расхлебываю
наташка
я живу одна и он прекрасно знает, что ночью мне делать в-принципе нечего кроме как быть дома....если плохо - приезжает ко мне и "лечит", и все заканчивается тем же - он остается у меня на ночь....
я правда ему вчера сказала, что переезжаю жить к брату, который меня никуда не отпускает...
он не понял зачем
lakomka
я оч хорошая актриса и не знаю зачем, но так хорошо вжилась в роль, что он мне не поверил даже когда я сказала, что я встречаюсь с другим парнем (ну это была моя очередная отмазка
)...он на 10000000 процентов уверен, что по уши в него влюблена
катюня
смешная ты
Колючка
я уже даже не стараюсь. я выполняю свой "супружеский" долг и жду пока он кончит побыстрее.
ну иногда не выдерживаю, посылаю его в пень и говорю, что я устала - пусть сам там со своим другом разбирается.
самое шикарное это то, что я ему сказала, что я девственница, но позавчера ночью поймала его член в себе своими голыми руками и блин ТАК РАЗОЗЛИЛАСЬ....устроила ему такой скандал, что аж соседи стучать в стены стали.
знаешь, мне как-то на душе легче стало после твоего поста...
новая_Сказка
я себя пытаюсь уважать, но я СЛИШКОМ далеко с ним зашла и СЛИШКОМ быстро...то есть настолько далеко, насколько ни с одним парнем не заходила
Ya_Janny,
новая_Сказка
я его не то что боюсь, но у него есть серьезные проблемы с агрессией....мы позавчера ночью сидели в машине разговаривали ( после того как я утром его в парке отшила), и у него руки в кровь разбиты были - он утром пришел домой и пробил от злости и расстройства стены в его доме....и мы потом разговаривали и перешли на высокие тона, и он швырнул бутылку вниз машины со всей силы и со всей дури стал руками бить дверь своей машины...я пыталась его успокоить словами, но никак не получалось и только когда я НАСИЛЬНО его поцеловала и сказала, что он меня очень пугает - он извинился и успокоился немного....это собственно как мы обратно в этот же день и сошлись
Caprice
уже сделала, и не одну
наташка
я живу одна и он прекрасно знает, что ночью мне делать в-принципе нечего кроме как быть дома....если плохо - приезжает ко мне и "лечит", и все заканчивается тем же - он остается у меня на ночь....
я правда ему вчера сказала, что переезжаю жить к брату, который меня никуда не отпускает...
lakomka
я оч хорошая актриса и не знаю зачем, но так хорошо вжилась в роль, что он мне не поверил даже когда я сказала, что я встречаюсь с другим парнем (ну это была моя очередная отмазка
катюня
смешная ты
Колючка
я уже даже не стараюсь. я выполняю свой "супружеский" долг и жду пока он кончит побыстрее.
самое шикарное это то, что я ему сказала, что я девственница, но позавчера ночью поймала его член в себе своими голыми руками и блин ТАК РАЗОЗЛИЛАСЬ....устроила ему такой скандал, что аж соседи стучать в стены стали.

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм, ну ты же сказала, что уедешь!Player писал(а):то есть ты считаешь, что мне нужно просто с ним провести этот месяц и он потом меня сам отпустит?
Просто тогда тебе самой будет проще отмазаться... ТОлько ...хотела спросить, у него с башкой всё в порядке? А то как ты сказала, что он хочет тебя "поиметь и ...чё-то там.."... Думаешь может?
после того скандала с долгом мы завязалиКолючка писал(а):Player а стоит выполнять этот " долг" если тебе самой противно??? помойму легче сказать что он тебе не пара))
да я просто так подумала...он МАНИАКАЛЬНО меня тащит в постель....чтобы не случилось, как бы мы не проводили время, максимум через 2-3 часа после начала нашего свидания в этот день ( ну за исключением фильма в 3 с половиной часаYa_Janny писал(а):Хм, ну ты же сказала, что уедешь!Player писал(а):то есть ты считаешь, что мне нужно просто с ним провести этот месяц и он потом меня сам отпустит?
Просто тогда тебе самой будет проще отмазаться... ТОлько ...хотела спросить, у него с башкой всё в порядке? А то как ты сказала, что он хочет тебя "поиметь и ...чё-то там.."... Думаешь может?
да и вообще он какой-то сексуальный фрик.

-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
а ты уверена, что он тебе прямо так и не нужен совсем? просто что у трезвого в голове, то у пьяного на языке... а вообще - если он тебе правда не нужен - бросай. не бойся причинить ему боль. о себе думай, все люди все равно эгоисты. нельзя себя так мучить. да и ему, поверь, тоже неприятно будет, если ты так долго будешь морочить ему голову... у самой практически такая же ситуация... только с 2 мя парнями) послала обоих) культурно, все объяснила, но все же дала понять, что ловить нечего. и ничего, никто не умер. парни ценят честность.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
~Just For You~
- просто что у трезвого в голове, то у пьяного на языке -
хааа, знаешь как долго я об этом думала...
но все-равно пришла к выводу, что он мне не нравится больше, чем нравится...ну дальше если бы нравился, то почему тогда когда мы занимаемся понятно чем - мне хочется, чтобы это побыстрее закончилось? хотя сейчас вот сижу и тянет ему написать
ему будет хорошо, если я до июля его буду обманывать. потому что он об этом не будет знать.
- просто что у трезвого в голове, то у пьяного на языке -
хааа, знаешь как долго я об этом думала...
ему будет хорошо, если я до июля его буду обманывать. потому что он об этом не будет знать.

- katuwa
- Новичок
- Контактная информация:
у меня была похожая ситуация,но мы пробыли вместе(если это можно так назвать )не больше недели.я просто позволяла ему за собой ухаживать,никаких обязательств, ничего.сначала мне его жалко было,и я была просто рядом с ним,а когда он мне уже поднадоел,сразу "обрубила все концы".
ты живешь для себя,поэтому не мучайся а делай как тебе угодно!!!не бойся ничего принимать какое либо решение
ты живешь для себя,поэтому не мучайся а делай как тебе угодно!!!не бойся ничего принимать какое либо решение
katuwa писал(а):у меня была похожая ситуация,но мы пробыли вместе(если это можно так назвать )не больше недели.я просто позволяла ему за собой ухаживать,никаких обязательств, ничего.сначала мне его жалко было,и я была просто рядом с ним,а когда он мне уже поднадоел,сразу "обрубила все концы".
понимаешь, я обрубила все концы вчера, сказала ему больше мне не звонить и не появляться и тд, но чем больше я его таким наблюдаю, тем хуже мне самой становиться, и я чувствую что у меня остается все меньше сил терпеть и не звонить ему...руки так и тянутся к телефону.
но ведь позвоню - и начнется все снова....
дайте совет, девчонкиииии...звонить или не звонить??? сердце кровью обливается, но как сказала мне моя лучшая подружка "ну и долго ты им играть так собираешься?"

-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
тайное всегда становится явным... лучше сразу сказать, чем обманывать.Player писал(а):ему будет хорошо, если я до июля его буду обманывать. потому что он об этом не будет знать.
может тебе просто сам по себе секс удовольствия не приносит? или с другими приносит?Player писал(а):ну дальше если бы нравился, то почему тогда когда мы занимаемся понятно чем - мне хочется, чтобы это побыстрее закончилось? хотя сейчас вот сижу и тянет ему написать
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
я не считаю, что с моей ситуацией тайное обязательно станет явным~Just For You~ писал(а):тайное всегда становится явным... лучше сразу сказать, чем обманывать.Player писал(а):ему будет хорошо, если я до июля его буду обманывать. потому что он об этом не будет знать.может тебе просто сам по себе секс удовольствия не приносит? или с другими приносит?Player писал(а):ну дальше если бы нравился, то почему тогда когда мы занимаемся понятно чем - мне хочется, чтобы это побыстрее закончилось? хотя сейчас вот сижу и тянет ему написать
секса как такогого у нас нет...есть все, кроме этого, ну и еще я ему миньет не делаю - я это сразу определила. и нет, мне это не оч нравится, то есть как бы я возбуждаюсь, но мне это надоедает оч быстро...

katuwa
~Just For You~
да, но руки-то тянутся не потому что играю, а потому что в моей голове непонятно что происходит. я не могу его таким наблюдать, и мне с одной стороны хочется быть с ним (я думаю, я успела к нему привязаться как к первому парню с которым я заходила так далеко), но с другой стороны - знаю, что буду сама мучаться.
~Just For You~
да, но руки-то тянутся не потому что играю, а потому что в моей голове непонятно что происходит. я не могу его таким наблюдать, и мне с одной стороны хочется быть с ним (я думаю, я успела к нему привязаться как к первому парню с которым я заходила так далеко), но с другой стороны - знаю, что буду сама мучаться.