Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

MAGMA!
Ой спасибо, спасибо:)
Ая вот жду когда с тобой тему создадут:) Может проголосовать за тебя ещё раз..и может они не заметят:) И защитают ещё раз;)
Спрашивай ещё. Я люблю на вопросы отвечать:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Можешь ли веселиться, как ребенок?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

PhoeBy
Спасибо за ответы
Хм, тебе спасибо! За вопросы:)
1. Какой твой день? Распорядок (если конечно существует0?
Хм, ну наверное существует. У меня жизнь очень одинаковая.. Поэтому...В 7 встаю, одеваяюсь и умываюсь, завтракаю... и .т .д. всё это за час. Потом иду в институт. Без 10ти 8 выхожу и еду час 10 до МГУ. Там занимаюсь и приезжаю домой часов в 7. Дальше так- если надо что-то делать,я пытаюсь минимум час заставить себя это сделать, Ну, уроки в смысле:)Поэтому я этот час трачу с пользой, сажусь и пью чай вместе с мамой. Мы с ней всё обсуждаем, что было днём, как у неё на работе, как у меня дела инстуте...Ну и потом я сажусь чтото делать.А потом когда останется время я смотрю фильмы. могу даже до часов 3х смотреть...
На самом деле у меня летом даже чётче распорядок..Наверное потому что просто дел меньше...Кушать, читать и на море ходить :)
2. Ты спонтанный человек или 7 раз отмерь..?
Когда как. Я разумный человек. поэтому иногда пытаюсь контролировать себя, потому что знаю что это вредно плохо и тд. Так например курить попробовала в 19 лет. сказала себе что на день рождения можно. И больше не стала. Видишь, долго примерялась.. А иногда ,например когда одежду покупаю, если что-то безумно понравилось-даже не задумываюсь. Сразу покупаю.
3. Любишь аккуратность во всем или жизнь и окружающее тебя пространство - это один сплошной творческий беспорядок?
Люблю. несмотря на то, что у меня часто бывает байрам в комнате. Просто не успеваю в сессию например. И не только в сессию. Но зато на выходных я просто всё разложу по полочкам:)
4. Последний просмотренный фильм? Впечатления.
Параграф 38- ужасный фильмю Плохая актёрская игра, особенно этот врач... Вообще не могли что ли кого-то другого на эту роль.. и смысл фильма вообще бред какой-то. Примерно в это же время посмотрела идеальный незнакомец- мне показалось очень страшно... Какую- то музыку подобрали страшную и конец очень неожиданный. У меня просто челюсть отвисла. Мне кажется, режиссёр просто испортил фильм тем, что она оказалась убийцей. А нетб на позапрошлой неделе ещё смотрела. Крутая Джорджия (очень понравился.Люблю такие фильмы.Лёгкий ,красивый и смешной) и Паука. Тоже бред. Мне этот актёр не нравится... Потом я не люблю когда кто-то умирает и ещё был очень неприятный момент, когда этого заключённого песком по частым разбирало... я просто даже отвернулась... это очень неприятно. Последний раз у меня такое же чувство было когда смотрела "Cтрасти Христовы" и там Иуду черви пожирали...Бббееееее Зачем это показывать!
5. Любила в детсве игрушки? Или предпочитала книжки?
Ой, честно, книжки не очень любила:)
Я вообще к своему стыду мало читаю такой литературы. больше учебников. Читаю, когда мама что- нибудь типа случайно мне на стол уронит:)
Я люблю детективы. Интересные. Типа Агаты кристи... Я даже в оригинале что-то пыталась читать... Акунин.. Потом может кто читал Великолепную Пятёрку.. вот aвтора забыла...В детстве это была моя любимая книга. Но кстати и в барби я особо не умела играть:)
я очень люблю спорт,кино и шоппинг.Наверное незаменимые вещи:)

6. Какой он - твой друг? (какими качествами должен обладать этот человек).
Как можно меньше нытья. Я очень терпеливый человек, но когда мне в 1001й раз говорят:"я тоооооооооооооооолстаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..."
это надоедает. Потом друг это человек, который всегда поймёт когда лучше промолчать и не давить на рану, когда можно что-то посоветовать. Потом, я всегда выслушиваю проблемы своих друзей ,стараюсь им помочь чем могу...И требую того же от них.Я недавно перестала общаться с одной девочкой... у меня был трудный период в жизни я постоянно ссорилась с родителями, а потом маму положили в больницу, и я как-то часто была не в духе,а "подруга" мне рассказывала про свои проблемы с парнем. Постоянно,Каждую секунду мы говорили только о ней.и когда она уставала дело было примерно так :"ну что... а что ты молчишь,как у тебя дела?".
Я:"Ну вот,маму пока не выписали...".
"Ой,ну ты не расстраивайся,скоро выпишут. Так вот, о чём мы с тобой говорили?Аааа,ну да. так вот,ты знаешь,я просто теперь не знаю,эта дура к нему так лезет,Жень,что мне делать?"
Это было просто ужасно.
А потом она удивилась, что я перестала с ней общаться.
Это эгоизм просто. Вот его тоже не терплю от друзей. Вообще получается что я довольно требовательна к настоящим друзьям, к близким. но честно говоря, я сама просто выкладываюсь. а поскольку я идеалистка, мне надо чтобы и ко мне относились если не также то похоже. Вот так.
Cпасибо за вопросы. Голову пришлось поломать прежде чем ответить, но было очень интересно:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Лавчо
Лавчо писал(а):Можешь ли веселиться, как ребенок?
О ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я можно сказать постоянно дурачусь. С сестрой, c парнем...c мамой даже иногда!Люблю кусаться, драться подушками... Меня это очень веселит... Потом всякие игры типа кто последний коснётся... задача увернуться:) Или там схватить за руки и чтобы человек мог вырваться, а я не пускаю. Потом какие- нибудь штуки типа.. вот недавно с подружкой поспорила, что она не сможет пройти по вагону рассказывая вслух какую нибудь чушь. проспорила манго :)Она ходила и вещала что-то типа:"Люди,как вы думаете, как вы думаете почему мы такие грустные, почему нам так не хватает улыбок..."Это была жесть конечно:)
Да нет, я постоянно что-то такое придумываю... Меня вообще иногда зашкаливает, и я даже не в пьяном состоянии начинаю ржать просто от каждой шутки, джаже самой дурацкой!
Изображение

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

Привет!
впринципи ты на все вопросы отвечаешь-так что про тебя понятно всё!
У меня такой вопрос!
как ты относишься к блондинкам?
Почему именно такой аватар?

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Ya_Janny
ооо,ну не надо этого...я наоборот не хочу темы со мной.начнут приставать с какими-то вопросами,на которые я и отвечать не хочу :rofl: так что и сама стараюсь не приставать особо. :) а так...какой твой любимый напиток(неалкогольный)? :) (задала этот вопрос как увидела авку у Duck_by_web.смешная)
Yep,I'm here

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

как твоя хомячка?
Ya_Janny писал(а):Дома у меня живёт Хомячок. Я её конечно очень люблю... НО мне не очень нравятся безмолвные животные
ну не знаю.. моя не молчит.. "бзыкать" любит.. да и мальчик чего-то пыхтит тихонько.. и от своей еще услышишь :D

ты симпатяжка (красивыми людей оч редко называю) :rose: твоя авка чем-то похожа на тебя :) специально так подбирала или просто понравилось?
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Ya_Janny писал(а):PhoeBy
Cпасибо за вопросы. Голову пришлось поломать прежде чем ответить, но было очень интересно:)
Я старалась :D

1. Любимое время года? И почему.
2. Любимое время суток?
3. Что ты делаешь когда тебе плохо?
4. Твой любимый праздник?
5. Как сегодня день прошел? :D

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Duck_by_web
Привет!!!!!!!!!!
У меня такой вопрос!
как ты относишься к блондинкам?
Почему именно такой аватар?
Ой, очень хорошо отношусь!
Я на самом деле хотела бы родиться блондинкой, а краситься.. Я брюнетка, и мне очень тяжело будет поддерживать это в форме...Так чтобы не жёлтый цвет был, а как у Риз Визерспун.
Аватар-потому чо это мой любимый фильм с моей любимой актрисой. Кстати, я когда его смотрела, я сфоткала этот кадр и когда увидела его в авках, естественно выбрала именно его.
А вообще мне все шутят:"Жень, это твой натуральный или ты блондинка крашеная?".
Как-то может по менталитету похожа:)
Последний раз редактировалось Ya_Janny Пт май 25, 2007 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

MAGMA!
Зря. По-моему это очень здорово! Тем более не хочешь отвечать-не отвечаешь или ответишь в личку- и человек будет без претензий.. у меня правда пока не было таких проблем;)
Напиток любимый?
Ммммм... Я люблю молочный коктейль у нас в Главном здании и очень люблю соки Рич. Манго, персик и вишня. Самые любимые. А ещё люблю напиток МОХИТО в клубе Sorry babushka. Не заметила там ни грама алкоголя, хотя вроде по идее странно, что он был без алкоголя:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Не знаю.. Моя молчит.
Один раз что-то прищимила, тогда пискнула. меня позвала:)
А так только фыркает как-то , но я думала ,что она чихает:)
как твоя хомячка?
Ой, отлично.. Бегает себе, такую сету развела. Я когда к клетке подхожу с едой, она бежит ближе к моему лицу, то есть наверх, на третий этаж. Такая смешная. А сверху не может по всем лестницам протащить какой-нибудь огромный капустный лист. поэтому она его разгрызает и уносит по частям:)
Вот сейчас сидит морковку трескает.. И очень суетится:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Не знаю.. Моя молчит.
Один раз что-то прищимила, тогда пискнула. меня позвала:)
А так только фыркает как-то , но я думала ,что она чихает:)
как твоя хомячка?
Ой, отлично.. Бегает себе, такую суету развела. Я когда к клетке подхожу с едой, она бежит ближе к моему лицу, то есть наверх, на третий этаж. Такая смешная. А сверху не может по всем лестницам протащить какой-нибудь огромный капустный лист. поэтому она его разгрызает и уносит по частям:)
Вот сейчас сидит морковку трескает.. И очень суетится:)
А как твои?
Gnomik писал(а):твоя авка чем-то похожа на тебя специально так подбирала или просто понравилось?
Я вообще очень похожа на неё во всех фильмах. Какая-то такая же наивная. Особенно в фильме Блондинка в законе. Как она шла там среди чёрных кост.мов в розовом и всем говорила привет , здрасте, вам идёт этот галстук...Это просто я:)
Заметила это сегодня, когда охранникам на биофаке сказала:"Ой, у вас летняя форма! Вам так идёт!"
И только потом сообразила, что ляпнула что-то не совсем обычное:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

PhoeBy
1. Любимое время года? И почему.
Ой, наверное весна. Вот сейчас. Мне даже сессия особо не влияет на настроение...Так классно! Столько зелени вокруг, особенно когда травку косят где-нибудь, так пахнет!!!!!Я просто в восторге. Лето тоже люблю.. Потому что я всегда в Крыму у бабушки.. Но там так жарко... Хотя зато там море есть. Нет . Всё-таки май и июнь- the best!
PhoeBy писал(а):2. Любимое время суток?
13:00 :) Я в это время как раз проснулась уже, поела, может в магазин сходила..и решаю, что делать дальше, учиться или отдыхать. Самое классное время-день.
PhoeBy писал(а):3. Что ты делаешь когда тебе плохо?
Я смотрю фильмы, ем клубнику Hortex...Заваливаюсь в ванну, или рисую цветочки на ногтях. А ещё я звоню парню и разговариваю часа 2:)
PhoeBy писал(а):4. Твой любимый праздник?
День Рождения меня и моего парня. А ещё обожаю Татьянин день и день биолога. Это просто 2 моих любимых студенческих праздника!
Кстати, день биолога завтра:)
PhoeBy писал(а):5. Как сегодня день прошел?
Ой, я вот сдала последний экзамен 23го, но меня не устраивало 4 по английскому. И я решила пересдать. Вчера пришла на кафедру и мне сказали , что можно сегодня.
Я пришла сегодня. Всё ответила. Перевод с английского письменно лист а4 печатного текста на час, потом пересказ русского текста на английском, потом аудирование, а потом всё. Оценка 5.
Потом мне надо было её поставить в зачётку. Н у меня там уже 4 стоит. Что делать. Зав.каф. не пришёл. Я ему позвонила из учебки...Он попросил к телефону кого-нибудь из преопдов. Следующиие полчаса я пыталась заманить преподов к телефону. Потом они его послали и он сказал нме чтобы я пришла в понедельник и в 16:30 проставила оценку:)
Потом я поехала в Европейский, купила сестре подарок на последний звонок. Она у меня уже на мехмат в МГУ поступила...
А потом поехала в Охотный ряд покупать вместе подружкой подарок к днюхе другой подружке.
Вот так. Потом просто еле доползла. Уже просто стояла в метро и просила глазами:"Посадите меня пожааааааааааааалуйста!!!!!!!!!!"
:)[/quote]
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ой, не знаю, можно или нельзя, решила выставить вчерашние фотки:)
Изображение
и
Изображение
:)
Изображение
Изображение

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Ya_Janny
Ya_Janny
Тебе спасибо за ответы)
А фотки классные.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Закрыто