Истории, рассказанные сердцем...

http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
В 6 часов вечера раздался звонок в дверь.
- Я открою! – крикнула мне из прихожей Ирка. «Ее, наверное, душит любопытство, о том, как он выглядит…»
- Привет! А Марина дома? – улыбнулся Сергей.
- Да… Ты проходи… Я сейчас её позову, - Ира шокировано посмотрела на него, открыв рот и выпучив глаза.
- Мариш… - тихо произнесла она, войдя в мою комнату.
- Что?? – я повернулась к ней.
- Ты… ты,… ты что, познакомилась с Сергеем Лазаревым??? – выпалила она на одном дыхании.
- Я не знаю, какая у него фамилия.… А что такое? Ты его знаешь? – спросила я.
- Глупая… ты же познакомилась с известным актером и певцом Сергеем Лазаревым!! – подруга была возмущена моим незнанием.
-
– я никак не могла врубиться, в чем дело.
- Дура! – вспылила она и направилась к журнальному столику, на котором лежала небольшая стопка свежих журналов. Ирка открыла один из них и, пролистав несколько страниц, остановилась. Видимо нашла то, что искала.
- Иди сюда, - позвала она меня.
Я послушно подошла к ней.
- ??
- Она указала на открытую страницу журнала.
- Ну и что… - я посмотрела на молодого человека изображенного на журнале. «Симпатичный, милая улыбка… только уж очень он какой-то смазливый». Я перевела взгляд на его глаза,… Господи… этого не может быть!!! На плакате был изображен Сережка, с которым она вчера познакомилась на дискотеке, и который сейчас ждал её в коридоре! А внизу фотографии было подписано: «Сергей Лазарев».
- Этого не может быть… - я была, мягко говоря, в шоке.
- Как видишь, очень даже может.
- Ладно, я пойду, а то он меня уже заждался, - указала я рукой на дверь своей комнаты, которая вела в коридор.
- Как я выгляжу? – спросила я уже стоя около двери.
- Отлично! – подмигнула мне подруга – Удачи!!
- Привет Сережа! – я, улыбнувшись, подошла к нему.
- Привет! Ты шикарно выглядишь, - восхищенно посмотрел он на меня.
- Спасибо за комплимент, - засмущалась я.
- Это тебе, - улыбнулся он и протянул мне букет алых роз.
- Спасибо! – благодарно улыбнулась я и пошла, искать вазу для этих красивых цветов.
- Ты готова? – вопросительно посмотрел он на меня.
- Да.
- Тогда пошли, - он взял меня за руку, и мы вышли из подъезда.
Мы вышли из подъезда.
- Так куда мы едим? – спросила я, когда мы уже ехали в его машине.
- Увидишь. Думаю, тебе понравится, - загадочно улыбнулся он.
- Ты всегда такой загадочный?
- Да. В каждом мужчине должна быть загадка!
Я рассмеялась.
- Сереж, это фраза про женщин.
- Ну и что?
- Ты красивая, когда улыбаешься, - я сразу покраснела.
- А когда краснеешь, то еще красивее, - заметив мое смущение, улыбнулся он.
- Тебе нравится вгонять меня в краску?
- Ага, - признался он.
Я опять улыбнулась.
- Ты всегда такой счастливый? – неожиданно спросила я.
- Нет. А что?
- Просто, у тебя всегда на лице улыбка.
«Это потому что ты рядом со мной». Кажется, он произнес это вслух, потому что она снова покраснела.
«Вроде бы такая же, как все,… но в ней есть что-то необычное… что-то таинственное… то, что притягивает меня».
- О чем задумался? – вопросительно посмотрела на него я.
- Да так,… а что?
- Просто ты так внимательно смотришь на меня. У меня что-то ни так с лицом? – я стала искать зеркало в своей маленькой сумочке.
- Нет, - он улыбнулся, - наоборот, с лицом у тебя все отлично. Ты сегодня очень красивая…
- Спасибо за комплимент, - покраснела я.
Продолжение следует...
- Я открою! – крикнула мне из прихожей Ирка. «Ее, наверное, душит любопытство, о том, как он выглядит…»
- Привет! А Марина дома? – улыбнулся Сергей.
- Да… Ты проходи… Я сейчас её позову, - Ира шокировано посмотрела на него, открыв рот и выпучив глаза.
- Мариш… - тихо произнесла она, войдя в мою комнату.
- Что?? – я повернулась к ней.
- Ты… ты,… ты что, познакомилась с Сергеем Лазаревым??? – выпалила она на одном дыхании.
- Я не знаю, какая у него фамилия.… А что такое? Ты его знаешь? – спросила я.
- Глупая… ты же познакомилась с известным актером и певцом Сергеем Лазаревым!! – подруга была возмущена моим незнанием.
-

- Дура! – вспылила она и направилась к журнальному столику, на котором лежала небольшая стопка свежих журналов. Ирка открыла один из них и, пролистав несколько страниц, остановилась. Видимо нашла то, что искала.
- Иди сюда, - позвала она меня.
Я послушно подошла к ней.
- ??
- Она указала на открытую страницу журнала.
- Ну и что… - я посмотрела на молодого человека изображенного на журнале. «Симпатичный, милая улыбка… только уж очень он какой-то смазливый». Я перевела взгляд на его глаза,… Господи… этого не может быть!!! На плакате был изображен Сережка, с которым она вчера познакомилась на дискотеке, и который сейчас ждал её в коридоре! А внизу фотографии было подписано: «Сергей Лазарев».
- Этого не может быть… - я была, мягко говоря, в шоке.
- Как видишь, очень даже может.
- Ладно, я пойду, а то он меня уже заждался, - указала я рукой на дверь своей комнаты, которая вела в коридор.
- Как я выгляжу? – спросила я уже стоя около двери.
- Отлично! – подмигнула мне подруга – Удачи!!
- Привет Сережа! – я, улыбнувшись, подошла к нему.
- Привет! Ты шикарно выглядишь, - восхищенно посмотрел он на меня.
- Спасибо за комплимент, - засмущалась я.
- Это тебе, - улыбнулся он и протянул мне букет алых роз.
- Спасибо! – благодарно улыбнулась я и пошла, искать вазу для этих красивых цветов.
- Ты готова? – вопросительно посмотрел он на меня.
- Да.
- Тогда пошли, - он взял меня за руку, и мы вышли из подъезда.
Мы вышли из подъезда.
- Так куда мы едим? – спросила я, когда мы уже ехали в его машине.
- Увидишь. Думаю, тебе понравится, - загадочно улыбнулся он.
- Ты всегда такой загадочный?
- Да. В каждом мужчине должна быть загадка!
Я рассмеялась.
- Сереж, это фраза про женщин.
- Ну и что?
- Ты красивая, когда улыбаешься, - я сразу покраснела.
- А когда краснеешь, то еще красивее, - заметив мое смущение, улыбнулся он.
- Тебе нравится вгонять меня в краску?
- Ага, - признался он.
Я опять улыбнулась.
- Ты всегда такой счастливый? – неожиданно спросила я.
- Нет. А что?
- Просто, у тебя всегда на лице улыбка.
«Это потому что ты рядом со мной». Кажется, он произнес это вслух, потому что она снова покраснела.
«Вроде бы такая же, как все,… но в ней есть что-то необычное… что-то таинственное… то, что притягивает меня».
- О чем задумался? – вопросительно посмотрела на него я.
- Да так,… а что?
- Просто ты так внимательно смотришь на меня. У меня что-то ни так с лицом? – я стала искать зеркало в своей маленькой сумочке.
- Нет, - он улыбнулся, - наоборот, с лицом у тебя все отлично. Ты сегодня очень красивая…
- Спасибо за комплимент, - покраснела я.
Продолжение следует...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ну, вот мы и приехали, - сказал он, через несколько минут остановив машину.
Я посмотрела в окно.
- Это же парк аттракционов!! – по-детски обрадовалась я.
- Ага. Я знал, что тебе понравится.
Как только мы вышли из машины, к Серому подбежала толпа поклонниц.
- А-а-аа!!! Сережа Лазарев!!! – завизжала толпа.
«Сомнения, мучавшие меня, сразу исчезли. «Ирка была права. Это действительно Сергей Лазарев».
- Я тебя люблю! Я тебя хочу!! – кричали самые разгоряченные из поклонниц.
«Ну, это уже перебор. Прям банальная белиберда получается какая-то: Я тебя люблю, ботинки куплю.… Аж противно слушать».
Я смотрела, как Сережка раздает автографы, и диву давалась, как он при этом улыбался и, не уставая, давал все новые и новые автографы.
«Другой бы на его месте прошел мимо. Какой же он все-таки добрый и милый… Стоп!! Что-то меня не туда понесло».
Через 20 минут Сережка раздал всем желающим автографы, и мы направились к аттракционам.
Я вообще не очень люблю аттракционы, после которых так и тянет вырвать, но сегодня я перекаталась, наверное, на абсолютно всех. Серый удивлялся, как я не устаю.
Наконец очередь дошла до моего любимого «Чертова колеса». Купив билеты, мы сели в кабинку и стали медленно поднимать вверх.
- Ты ревнивая? – спросил он.
- Нет, с чего ты взял? – вопросом на вопрос ответила я.
- Просто когда я раздавал автографы ты с такой то ли злостью, то ли ревностью смотрела на них,… Мне даже в какой-то момент показалось, что ты их разорвешь на части.
- Ну,… наверное, ты все-таки прав. Я действительно немного ревнивая, - сдалась я.
Серый внимательно посмотрел на меня, немного приподняв брови вверх.
- Ну, ладно-ладно. Я очень ревнивая.
Мы вместе рассмеялись.
- Ну, ты даешь,…хотя… знаешь, я тоже ревнивый, - улыбнулся он.
- Два сапога – пара, - ухмыльнулась я.
Уже начинало темнеть. Медленно спускался алый закат,… Я заворожёно смотрела на эту картину природы.
«Это закат так похож на её характер.… В нем есть какая-то таинственная загадка, и в то же время пламенность». Думал он, глядя на неё.
- Здесь очень красиво, - тихо сказал я, повернувшись к нему лицом.
- Ага… - прошептал он и приблизил свое лицо так близко к моему, что я почувствовала его дыхание. Неожиданно слегка приобняв меня, он нежно прикоснулся к моим губам. Я словно растворилась в этом поцелуе. Так хорошо мне, наверное, еще никогда ни с кем не было,… наверное, только с Андреем.
- У тебя сладкие губы, - сказал он через несколько минут, когда мы уже перестали целоваться.
- У тебя есть девушка?
Продолжение следует...
Я посмотрела в окно.
- Это же парк аттракционов!! – по-детски обрадовалась я.
- Ага. Я знал, что тебе понравится.
Как только мы вышли из машины, к Серому подбежала толпа поклонниц.
- А-а-аа!!! Сережа Лазарев!!! – завизжала толпа.
«Сомнения, мучавшие меня, сразу исчезли. «Ирка была права. Это действительно Сергей Лазарев».
- Я тебя люблю! Я тебя хочу!! – кричали самые разгоряченные из поклонниц.
«Ну, это уже перебор. Прям банальная белиберда получается какая-то: Я тебя люблю, ботинки куплю.… Аж противно слушать».
Я смотрела, как Сережка раздает автографы, и диву давалась, как он при этом улыбался и, не уставая, давал все новые и новые автографы.
«Другой бы на его месте прошел мимо. Какой же он все-таки добрый и милый… Стоп!! Что-то меня не туда понесло».
Через 20 минут Сережка раздал всем желающим автографы, и мы направились к аттракционам.
Я вообще не очень люблю аттракционы, после которых так и тянет вырвать, но сегодня я перекаталась, наверное, на абсолютно всех. Серый удивлялся, как я не устаю.
Наконец очередь дошла до моего любимого «Чертова колеса». Купив билеты, мы сели в кабинку и стали медленно поднимать вверх.
- Ты ревнивая? – спросил он.
- Нет, с чего ты взял? – вопросом на вопрос ответила я.
- Просто когда я раздавал автографы ты с такой то ли злостью, то ли ревностью смотрела на них,… Мне даже в какой-то момент показалось, что ты их разорвешь на части.
- Ну,… наверное, ты все-таки прав. Я действительно немного ревнивая, - сдалась я.
Серый внимательно посмотрел на меня, немного приподняв брови вверх.
- Ну, ладно-ладно. Я очень ревнивая.
Мы вместе рассмеялись.
- Ну, ты даешь,…хотя… знаешь, я тоже ревнивый, - улыбнулся он.
- Два сапога – пара, - ухмыльнулась я.
Уже начинало темнеть. Медленно спускался алый закат,… Я заворожёно смотрела на эту картину природы.
«Это закат так похож на её характер.… В нем есть какая-то таинственная загадка, и в то же время пламенность». Думал он, глядя на неё.
- Здесь очень красиво, - тихо сказал я, повернувшись к нему лицом.
- Ага… - прошептал он и приблизил свое лицо так близко к моему, что я почувствовала его дыхание. Неожиданно слегка приобняв меня, он нежно прикоснулся к моим губам. Я словно растворилась в этом поцелуе. Так хорошо мне, наверное, еще никогда ни с кем не было,… наверное, только с Андреем.
- У тебя сладкие губы, - сказал он через несколько минут, когда мы уже перестали целоваться.
- У тебя есть девушка?
Продолжение следует...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Девушка рэппера
- Новичок
- Контактная информация:
Последовало молчание,… через минуту он еле слышно сказал:
- Да.
Мне сразу стало не по себе. «Зачем же он себя со мной так ведет, если у него есть девушка?» Как мне сейчас хотелось задать ему этот вопрос,… но я почему-то его так и не задала.
- А у тебя есть парень? – спросил он, нарушив затянувшееся молчание.
- Нет,… теперь больше нет,… Я не хочу говорить на эту тему.
Аттракцион закончился. Мы вышли из кабинки.
- Ну, чем теперь займемся?
- Отвези меня домой.
Сергей немного удивленно посмотрел на меня, но ничего не стал спрашивать.
- Хорошо, - сказал он, и мы пошли к его машине.
Всю дорогу мы ехали молча.
- Пока. Спасибо что привез, - быстро проговорила я и вышла из машины.
«Почему я веду себя так эгоистично? Ведь он мне ничего не обещал. Мы просто проводили время как друзья и ничего больше».
Прошло 2 недели. Почти каждый день Сережка водил меня куда-то. Мы проводили почти все свободное время вместе,… все было хорошо… до одного дня.
Мы решили пойти поужинать в ресторан. Сережа как всегда заказал себе суши.
Мы весело о чем-то болтали. Внезапно у него зазвонил мобильный телефон.
- Прости, - виновато посмотрел на меня он.
- Ничего страшного. Давай быстрее отвечай, а то на другой стороне провода уже заждались, наверное, - улыбнулась я.
- Алло, - поднял он трубку.
- Привет любимый, - услышал он каринин голос.
- Привет Карина.
- Как дела? Зайчонок, я по тебе очень соскучилась
- Я по тебе тоже.
- Приезжай ко мне сейчас.
- Солнце, я не могу сейчас.
- Почему?
- Я сейчас не один.
- А где ты?
- Мы с Мариной решили поужинать в ресторане. Я тебе про нее рассказывал.
- Ты опять с этой дурой? Какая-то Марина для тебя важнее, чем я? – возмущению Карины не было предела.
- Карин, ты прекрасно знаешь, что я люблю только тебя. С Мариной мы просто хорошие друзья, - ему не нравился этот разговор.
- Я не верю тебе!!
- Карин, ну перестань капризничать! – устало проговорил он.
- Значит так, выбирай сейчас или она, или я.
- Солнце успокойся. Я поужинаю, потом приеду и мы обо всем поговорим.
- Нет, решай сейчас!
- Карина, давай закончим этот глупый разговор.
- Ах, глупый? Чтож, хорошо Лазарев. Тогда считай что между нами все кончено!!! Ищи себе другую дуру!! – крикнула она.
- Карина…
В трубке послышались короткие гудки. Он набрал её номер. Голос дикторши проговорил: «Номер временно недоступен или находится в не зоны действия».
Продолжение следует...
- Да.
Мне сразу стало не по себе. «Зачем же он себя со мной так ведет, если у него есть девушка?» Как мне сейчас хотелось задать ему этот вопрос,… но я почему-то его так и не задала.
- А у тебя есть парень? – спросил он, нарушив затянувшееся молчание.
- Нет,… теперь больше нет,… Я не хочу говорить на эту тему.
Аттракцион закончился. Мы вышли из кабинки.
- Ну, чем теперь займемся?
- Отвези меня домой.
Сергей немного удивленно посмотрел на меня, но ничего не стал спрашивать.
- Хорошо, - сказал он, и мы пошли к его машине.
Всю дорогу мы ехали молча.
- Пока. Спасибо что привез, - быстро проговорила я и вышла из машины.
«Почему я веду себя так эгоистично? Ведь он мне ничего не обещал. Мы просто проводили время как друзья и ничего больше».
Прошло 2 недели. Почти каждый день Сережка водил меня куда-то. Мы проводили почти все свободное время вместе,… все было хорошо… до одного дня.
Мы решили пойти поужинать в ресторан. Сережа как всегда заказал себе суши.
Мы весело о чем-то болтали. Внезапно у него зазвонил мобильный телефон.
- Прости, - виновато посмотрел на меня он.
- Ничего страшного. Давай быстрее отвечай, а то на другой стороне провода уже заждались, наверное, - улыбнулась я.
- Алло, - поднял он трубку.
- Привет любимый, - услышал он каринин голос.
- Привет Карина.
- Как дела? Зайчонок, я по тебе очень соскучилась
- Я по тебе тоже.
- Приезжай ко мне сейчас.
- Солнце, я не могу сейчас.
- Почему?
- Я сейчас не один.
- А где ты?
- Мы с Мариной решили поужинать в ресторане. Я тебе про нее рассказывал.
- Ты опять с этой дурой? Какая-то Марина для тебя важнее, чем я? – возмущению Карины не было предела.
- Карин, ты прекрасно знаешь, что я люблю только тебя. С Мариной мы просто хорошие друзья, - ему не нравился этот разговор.
- Я не верю тебе!!
- Карин, ну перестань капризничать! – устало проговорил он.
- Значит так, выбирай сейчас или она, или я.
- Солнце успокойся. Я поужинаю, потом приеду и мы обо всем поговорим.
- Нет, решай сейчас!
- Карина, давай закончим этот глупый разговор.
- Ах, глупый? Чтож, хорошо Лазарев. Тогда считай что между нами все кончено!!! Ищи себе другую дуру!! – крикнула она.
- Карина…
В трубке послышались короткие гудки. Он набрал её номер. Голос дикторши проговорил: «Номер временно недоступен или находится в не зоны действия».
Продолжение следует...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация: