Неопределенность...как она убивает...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Что важнее:

Разум
31
65%
Эмоции
17
35%

Всего голосов: 48

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

Pinacolada писал(а):Marshal

Первая любовь у меня была в 16 лет,а это моя первая взрослая,серьезная любовь...Я конечно понимаю,что со стороны все кажется очевидным и легким...но на практике все сложнее.
Во-первых, любовь - это всегда серьёзное чувство и если в 16 лет это было не серьёзно - это была не любовь.
Во-вторых, я тебе написал, что у самого была подобная история, так что могу тебя немного понять, а не только посмотреть на эту ситуацию со стороны. Вообще-то каждый на этом форуме смотрит на твою ситуацию со стороны... :)
Я считаю, что если он тебя действительно любит, он должен хоть раз прийти мириться первым. Я сам горд и упрям, но когда дело доходило до ссоры с любимой, мог пересилить свою гордость ради любви.
Неужели он любит тебя и его совершенно не пугает мысль о том, что вы уже никогда не будете вместе? :shock: Или он абсолютно уверен, что ты сделаешь первый шаг?
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

Marshal

все это очень сложно объяснить..
я окончательно запуталась..ничего не понимаю.
Все эти вопросы я задаю себе каждую секунду..а ответ то может дать только он.Я не знаю,почему так происходит.Боюсь,но наверно действительно не любит,раз ничего не делает.

Я предложила ему встретиться и поговорить..он сказал,что не видит в этом смысла,хотя друг его говорит,что он хочет помириться...Этот друг вселил в меня надежду...которая меня поедат и убивает...с ней по-моему жить еще сложнее...Сейчас действительно не понимаю,что мне делать...
Изображение

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Pinacolada
Может сейчас просто пережди,ничего не делай,хотя понимаю,что это сложно. Просто дай ему время самому разобраться во всем и все для себя решить! Но мне самой с трудом верится,что полтора года могли так быстро и бесследно пройти! Думаю,что он по-любому тебя еще любит!!!

Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Scarlett
Я сама понимаю,что надо ждать,просто ждать.Это очень сложно,но я себя заставляю,хотя это невыносимо...Мне где-то внутри страшно..а вдруг будет поздно...???????????
Сейчас позвонила его бабушка...она поздравила меня с праздником...спросила,как я...сказала,что он очень переживает...мне это как ножом по сердцу...
Я знаю,что он любит меня и я его очень люблю....просто нужно время ,оно все расставит по местам...я надеюсь...
Изображение

kisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kisa »

Блин...как же я хочу чтобы у всех все было замечательно!Когда мы расстались,я тоже знала что он меня любит и я его люблю и не понимала почему мы должны быть не вместе!Уехала на дачу на эти выходные...на берегу одна сидела размышлала обо всем,а потом он позвонил и предложил в кальян сходить!Впринципе думали по-дружески...просто встретиться!Но там такое уютное местечко и обстановка оч интимная...что у нас все началось сначала))))))))))ААААААААААА,как же я рада!извиняюсь,не могу сдержать эмоций!Просто мы поставили условие с которым приходится соглашаться!Что никто никого не ревнует и не упрекает,как бы такие свободные отношения!А то на самом деле,какие они были напрягали нас обоих!воть!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ!!!!

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

kisa

Наконец я потихоньку начинаю понимать,что действительно,если это любовь,то мы будем вместе ни смотря ни на что,если нет,то надо это просто отпустить...
Изображение

kisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kisa »

ха ха ха)я опять попалась!а смеюсь я над собой!как оказалось ему просто никто не мог составить компанию сходить в кино!и поэтому позвал меня...целовал,говорил что любит и т.д.,но это оказалось пустыми словами)ну что ж!я ему благодарна в какой то степени!открыл мне глаза на мир)))больше ничего не чувствую...

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Pinacolada писал(а):НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЮБВИ ТАМ,ГДЕ ЕЕ НЕТ...
Это фраза причиняет мне боль,но это правда..Если любовь есть,то люди будут вместе...не смотря ни на что...и никакая гордость не помешает ему придти,если любит действительно...
мудрая подружка у тебя...действительно- если он еще тебя любит, то будет скучать..и сам придет- потому что всю гордость и все обиды может пересилить чувство- а именно чувство любви! а если его нету..то уже ничего не поделаешь..ну а вообще посмотри что время покажет. может еще все и обойдется..
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

kisa писал(а):меня изменить под себя,
а вот тут я вообще считаю (и советую всем на будущее..) не стоит начинать отношения. если человек любит-то за тебя саму. такая, какая есть..а если вдруг все подряд начало неустраивать и он начинает пытатся тебя под себя подогнать- тут уже не любовь а эгоизм..бежать от такого надо.
ведь любовь- это не подстраиванье и пригибание- а компромис. можно уступить- но нельзя начать засучив рукова изменять человека. значит не твой человек..
Изображение

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

Jane писал(а):ведь любовь- это не подстраиванье и пригибание- а компромис. можно уступить- но нельзя начать засучив рукова изменять человека. значит не твой человек..
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

а у меня более грустная история...
мы встречались 1,5 года, потом расстались... он звонил мне, просто как другу, говорил, что все так же любит, но снова вместе быть не хочет. оказалось в это время у него была девушка, с которой он спал :cry:
я узнала об этом случайно, не могла простить его...спустя еще 3 месяца после этой новости - мы вместе... но вот доверия к нему нет! недавно я узнала на каком форуме он сидит и тоже на нем зарегистрировалась... переписываюсь с ним (он не знает, что я это я). я так много узнала о нем, о себе... намекнула на встречу и он согласился, сказав, что "необходимо познакомится поближе..."
больно, обидно, неприятно... как мне быть? :cry: помогите!!!!!!
Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

nataletta
У меня были отношения,в которых мне изменяли.В какой-то момент я поняла одну вещь,что все женщины деляться на две категории:
1-ая-это те,которые все понимают и знают,но делают вид,что не замечают...
2-ая-это те,которые сразу уходят...
Я тоже в итоге я ушла...не смогла простить...
Самое ужасное это то,что почти все они изменяют... :x
Изображение

Ellina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ellina »

nataletta
зачем тебе парень к которому нет доверия и который знакомится с другими девушками и не просто общается переписывается а и встретится не против? и зачем тебе отношения от которых тебе больно? я считаю лучше не мучить себя продолжительное время а сразу поставить все точки над и. первое время будет тяжело, больно, обидно я понимаю, но все это пройдет и будут новые отношения которые будут приносить радость. подумай и реши для себя нужен ли тебе парень от которого одни слезы? я надеюсь что у тебя все наладится! :wink:
Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Ellina
Знаешь,а я ее очень понимаю..это когда с ним плохо,а без него еще хуже!!!!
Изображение

Ellina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ellina »

Pinacolada
я ее тоже понимаю, но ты думаешь у них все наладится? думаешь он изменится? у меня самой такие ситуации были и не раз, мне было больно но в конце я приходила к выводу что над собой издеватся нельзя. если он знакомится с другими девушками то как можно быть с ним?[/b]
Изображение

Закрыто