Один день с Alkeria

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Alkeria?

Отлично
14
50%
Хорошо
6
21%
Равнодушно
6
21%
Плохо
2
7%

Всего голосов: 28

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

Апельсинчек писал(а):ну еще одно наше совпадение.я тож за цска.

1 Вот представь таку ситуацию: тебе чего-то ооочень хочется а муж не в какую не разрешает.Что ты будешь делать? Поступишь по своему или послушаешься мужа?

2 как ты относишься к запретам в твой адрес?
ЦСКА рулит)))
смотря что именно хочется. как правило стараюсь учитывать его мнение и требую того же и от него. но если он может что-то сделать против моей воли, могу назло сделать то, что не нравится ему. но это как правило бывает редко.
насчёт запретов - отношусь спокойно, если запрет имеет вескую причину и основание мне что-то запрещать. а если это просто прихоть, то я буду оспаривать своё право на какое-то действие. вот осенью очень обиделась, когда меня не пустил на матч со спартаком. и сам со мной не пошёл. но в принципе, я понимала, почему он так сделал.
Изображение Изображение

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

Привет!
Здорово, что создали тему с тобои.Ты одна из симпатичных мне людеи на форуме. :rose:

Смотрю, характер у твоего мужа не из легких.
мы не можем спокойно решать вопросы - чуть что и скандал
муж не умеет уступать - он всегда прав, даже если это и не так.
У меня были такие отношения, я не смогла терпеть , ушла, хоть и любила. Сеичас не жалею.Помню постоянные обиды, из-за того что все должно быть по его-я чувствовала, что со мнои не считаются.
Я считаю, что это эгоизм, не считаться со мнением другого, неуважение в какои-то степени.
А ссориться с беременнои женои-на мои взгляд, вообще недопустимо. У меня уже тогда все время возникали мысли, как же я буду с ним детеи воспитывать, он же не будет меня беременную жалеть, уступать в чем-то.
Как ты с этим справляешься? Скажешь-любовь.Ну вот ему почему-то его любовь не подсказывает быть более терпимым, не вспыльчивым, беречь беременную.Или ты просто проще ко всему относишься ?
Ну конечно, надо уступать , компромисы и т.д., но только когда оно все в одни ворота-это тоже плохо.
Не хотела обидеть :rose: , просто такие вопросы всегда волновали.
Да и с моим мужем есть проблемы в отношениях
Жизнь такая штука, Мэри...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Alkeria
Приветик! Поздравляю тебя с открытием темки! Ты скоро станешь момой - и с этим поздравляю! :rose:
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

RiddleGirl
ona
мужчины - это дети, к ним надо быть порою снисходительными.
по большому счёту с беременностью моей считаются, но он просто понять не может, что это не так просто ходить беременной. и не только он. в большинстве случает находим компромиссы, если их нет - по углам расходимся. а потом всё забывается) но если это зайдёт далеко, то я терпеть не стану)
Изображение Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Alkeria
а тебя не будет пугать что у ребенка семья будет не полноценная?к сожалению многие женьщины только из-за ребенка оооочень много терпять от мужа.. :(
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):Alkeria
а тебя не будет пугать что у ребенка семья будет не полноценная?к сожалению многие женьщины только из-за ребенка оооочень много терпять от мужа.. :(
я считаю, что лучше вообще без папы, чем с папой, который не хочет ничего делать для семьи. "ради ребёнка" это отмазка. любая мать понимает, что если дома скандалы, то ребёнку только хуже. женщина терпит по другим причинам - например не хочет быть "разведёнкой", боится потерять материальную помощь и так далее, а прикрывает свои интересы ребёнком)
Изображение Изображение

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Alkeria
приветик! вот стало интересно насчёт совпадения универа. специально у мамы спросила, вела ли она вечерников, оказывается да, тока в прошлом году. если ты на 2 курсе, то возможно и могла у неё учиться=)

а вот вопрос: 18 лет - не так уж много, многие ещё сами дети, а у тебя уже скоро свой малыш будет. не возникало чувства страха перед такой ответственностью, ответственностью за нового человечка?

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Tatusha писал(а):Alkeria
приветик! вот стало интересно насчёт совпадения универа. специально у мамы спросила, вела ли она вечерников, оказывается да, тока в прошлом году. если ты на 2 курсе, то возможно и могла у неё учиться=)

а вот вопрос: 18 лет - не так уж много, многие ещё сами дети, а у тебя уже скоро свой малыш будет. не возникало чувства страха перед такой ответственностью, ответственностью за нового человечка?
я оба года у одной и той же учительницы, так что вряд ли твоя мама вела у меня...
ну малыш у меня появится, когда мне будет 19. а может и на день рождения) уже не 18.
если честно у меня мечты о ребёнке были с 14 лет. я всегда видела себя молодой мамой.да и детство у всех в разное время проходит. кто-то в 16 готов к материнству, кому-то в 30 рано.
страха перед ответственностью нет. наверное ещё до конца не осознала, что такое быть мамой) счас как-то не думаю об этом. недавно наткнулась на фоту, где я с крестницей на руках и думаю - неужели я скоро своего ребёнка так держать буду! так что страх и ответственность придут после родов скорей всего)
Изображение Изображение

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Alkeria
всё у тебя будет хорошо! и ты, я уверена, будешь отличной мамой! :rose:

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Tatusha писал(а):Alkeria
всё у тебя будет хорошо! и ты, я уверена, будешь отличной мамой! :rose:
Изображение Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Приветик. Скажи ты в своей жизни совершала какие-нибудь безбашенные поступки по твоему мнению,если да то какие?

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Апельсинчек
ой... надо вспоминать... счас я примерная такая)))))))
хотя.. моё замужество беременность особенно - не годятся на безбашенный поступок? по-моему вполне. ведь со стороны всё с бухты-барахты бац! и замужем :D
если вспоминать подростковый возраст - то случаев было много, когда меня вдруг заносило чёрти куда, что потом родители искали с милицией ... а я всего лишь купалась в речушке в овраге или сидела в интернет-центре :)
в прошлом году пошли с друзьями гулять зимой... а я санки приволокла детские :) сначала все смеялись, а потом от санок ничего не осталось.. докатались :)
а то, как я притащила домой дворнягу из приюта с другого конца Москвы... родители до сих пор припоминают. собака-то так и живёт у нас. :)
а максифуга в Анапе, на которую никто не рисковал забраться... я и там побывала. одна из всей компании. :)
а лошади с температурой в 39 в той же Анапе. там здоровый человек не выдерживал.. :)
но это так, что особенно вспомнилось. незнаю, годится ли этим поступкам понятие "безбашенные". но незаметной я быть не могла. да и сейчас не обещаю, что ничего не выкину. :)
Изображение Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Alkeria
мдя,красочная у тя жизнь :) :rose:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Марина, поздравляю с рожденияем сынишки!!!!!!!! :flowers:
Огромного Вам здоровья!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

и от меня тоже поздравления!всего-всего вам. быть хорошими и здоровыми. :rose:

Закрыто