Тюрьма ! Будем ждать?
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
А мне кажется, полезно побывать, в шкуре любимого, что б его понять.....
Эта банальная мысль, по отношению к теме неволи у меня вызывает такой вопрос:
"Если бы, не дай Бог, конечно, Вы сели в тюрьму, допустим, на 5 лет???"
Смогли бы сказать любимому - не жди меня устраивай свою личную жизнь !
Или наоборот, умоляли дождаться не смотря ни на что, а там решать ?
(Пусть бы он имел секс с другими, но в сердце хранил Вашу любовь ?)
Эта банальная мысль, по отношению к теме неволи у меня вызывает такой вопрос:
"Если бы, не дай Бог, конечно, Вы сели в тюрьму, допустим, на 5 лет???"
Смогли бы сказать любимому - не жди меня устраивай свою личную жизнь !
Или наоборот, умоляли дождаться не смотря ни на что, а там решать ?
(Пусть бы он имел секс с другими, но в сердце хранил Вашу любовь ?)

Ситуации конечно бывают разные, многое зависит и от срока...Но тюрьма как правило делит жизнь на "до" и "после". Там происходит полная переоценка окружающей действительности. Человек как правило ожесточается по отношению к другому, затюремному миру...Это если углубляться в психологию.
А относительно конкретного случая - он ей все равно не поверит, что она ему не изменяла. Мужики ведь тупые. Будет постоянно ревновать, подозревать, будут скандалы и прочее...В итоге - расстанутся. Да и он будет хотеть все новое, как говорят с чистого листа, и девушку в том числе.
Исключение составляет лишь брак (хотя тоже не факт что не распадется) или огромная преогромная любовь, причем главное с его стороны.
А относительно конкретного случая - он ей все равно не поверит, что она ему не изменяла. Мужики ведь тупые. Будет постоянно ревновать, подозревать, будут скандалы и прочее...В итоге - расстанутся. Да и он будет хотеть все новое, как говорят с чистого листа, и девушку в том числе.
Исключение составляет лишь брак (хотя тоже не факт что не распадется) или огромная преогромная любовь, причем главное с его стороны.
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
да тюрьма-это та же армия,приходишь и начинаешь жить заново...на некоторое время!а потом все равно привычки и законы возвращаются,по-другому уже нельзя.хотя любимого я бы ждала...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- ~Юльчик~
- Новичок
- Контактная информация:
Мой попал туда в 17 лет,его подставили!Отсидел год,потом вышел!Сейчас он уже год как на свободе,вначале был другой,а потом постепенно стал таким же как был раньше!Я его дождалась и не жалею!Он не говорит и не вспоминает о тюрьме,он устроился на работу,мы вместе и уже думаем о будущем!Нам повезло,потому что год-это не так много,тем более я его поддерживала,любила,ждала,поэтому он не задумывается о прошлом,потому что он знает:здесь лучше!
~.*Я счастлива,потому что ты рядом...и ты МОЙ!.*~
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня есть знакомые, которые отсидели сроки, вернулись в реальную жизнь, хорошие мужчины, примерные семьянины,
тюрьма меняет людей, но не обязательно в плохую сторону.
Если бы моего МЧ посадили в тюрьму, все бы зависело от обстоятельст.
Если бы сама туду попала, то не просила бы ждать, а пожелала бы счастья в личной жизни
Хотя даже думать об этом страшно
тюрьма меняет людей, но не обязательно в плохую сторону.
Если бы моего МЧ посадили в тюрьму, все бы зависело от обстоятельст.
Если бы сама туду попала, то не просила бы ждать, а пожелала бы счастья в личной жизни
Хотя даже думать об этом страшно

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Большинство ответов в опросе - все же « не ждала бы но дала бы ему шанс когда выйдет..»- аж 45 %
Я когда варианты предлагала, даже не совсем задумывалась , как это «дать шанс когда..» - хотя многие так считают....А вот как это конкретно, будет происходить ??..Сейчас я все больше об этом думаю, не обманываем ли мы себя....Ну например потом может длиться очень долго и растянуться на неопределенное время.....пусть сначала выйдет, потом пусть на ноги станет, потом пусть докажет свою любовь, а потом посмотрим, не встанет ли опять на преступный путь. Так что ли....
Или дам ему шанс , если у меня самой не будет никаких шансов к тому времени, как он вернется .....
Что то мне грустно, от этого.....Хотя вроде все правильно ....Чего то не хватает ....
Я когда варианты предлагала, даже не совсем задумывалась , как это «дать шанс когда..» - хотя многие так считают....А вот как это конкретно, будет происходить ??..Сейчас я все больше об этом думаю, не обманываем ли мы себя....Ну например потом может длиться очень долго и растянуться на неопределенное время.....пусть сначала выйдет, потом пусть на ноги станет, потом пусть докажет свою любовь, а потом посмотрим, не встанет ли опять на преступный путь. Так что ли....
Или дам ему шанс , если у меня самой не будет никаких шансов к тому времени, как он вернется .....
Что то мне грустно, от этого.....Хотя вроде все правильно ....Чего то не хватает ....

- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня однажды, уже давно, чуть папу не посадили... Он просто передал кому-то чей-то конверт, а там оказалась большая взятка. Это называлось - финансовая махинация. Мы в то время были очень бедными и папочка отвертелся с большим трудом. Ведь адвокатам тоже надо платить, а когда нечем?
Но я точно знаю, что и мама и я всегда ждали бы. Год, пять, сколько надо. Мы слишком многое пережили вместе...
Но я точно знаю, что и мама и я всегда ждали бы. Год, пять, сколько надо. Мы слишком многое пережили вместе...