Вот мы все так дружно вступили в общество ОД, но не написали причины своего одиночества! Может быть они (причины) именно в нас! Хотя, как говорит один мой знакомый "никогда не ищите причины в себе, потому что они в обстоятельствах")) На данный момент у меня лишь одна причина моего одиночества - я сама!) Просто сейчас мне никто не нужен! Ведь бывают периоды в жизни, когда хочешь быть одна!
Сказка-на-ночь писал(а):Вот мы все так дружно вступили в общество ОД, но не написали причины своего одиночества! Может быть они (причины) именно в нас! Хотя, как говорит один мой знакомый "никогда не ищите причины в себе, потому что они в обстоятельствах")) На данный момент у меня лишь одна причина моего одиночества - я сама!) Просто сейчас мне никто не нужен! Ведь бывают периоды в жизни, когда хочешь быть одна!
неет девченки...что не говори,а без любви в жизни очень плохо!Так ужасно,когда тебя некому защитить и обнять...а главно некому отдать свои самые светлые чувства!!!!!!!!!
ты загадай меня ,может и сбудусь..
.просто вот так постучусь утром в дверь,
если захочешь оставить-останусь.
.только ты слишком уж сильно не верь мне..
Tinsidelan писал(а):неет девченки...что не говори,а без любви в жизни очень плохо!Так ужасно,когда тебя некому защитить и обнять...а главно некому отдать свои самые светлые чувства!!!!!!!!!
ой не говори......мне периодически то хочется то нет.....щас да..
Я к вам тоже присоединяюсь! Но знаете я даже нахожу плюсы в одиночестве! Можно делать что хочешь, никто не будут звонить и спрашивать что это ты так долго с подругами сидела, мжно флиртоваь с симпатичными представителями сильного пола без боязни, чо он начнет ревновать и закаывать сцены. Так что живем и радуемся! Любовь придет!! Она уже близко!
Сказка-на-ночь писал(а):Да! Постоянный контроль тоже надоедает! Многие говорят, что если парень тебе доверяет, то он не будет контролировать! Бред всё это!!!
Да не...Эт ещё от парня зависит...Всё индивидуально....
У мя товарищ был,так он мои смски распечатывал...У него друг работал в МТС,вот он ему мои смски распечатывал,я када узнала....оооой...на следующий день послала далеко и надолго!!!!!
**АнЯ** писал(а):
Да не...Эт ещё от парня зависит...Всё индивидуально....
У мя товарищ был,так он мои смски распечатывал...У него друг работал в МТС,вот он ему мои смски распечатывал,я када узнала....оооой...на следующий день послала далеко и надолго!!!!!
аФФигеть!!!!! Так с ними (с такими парнями) и надо!!!!!!
Кристин,ага!Я када узнала,у мя истерика была!Я так на него кричала ваще!
А он не понимал почему я так кричу!
Потом понял!Извинялся!
А я ваще,прост уважать его перестала..ХЗ почему...
**АнЯ** писал(а):Кристин,ага!Я када узнала,у мя истерика была!Я так на него кричала ваще!
А он не понимал почему я так кричу!
Потом понял!Извинялся!
А я ваще,прост уважать его перестала..ХЗ почему...
Здесь не надо даже задаваться вопросом "Почему?" всё и так понятно! Ведь то, что он сделал - очень низко!!! Такое не прощают!
Да я не задаюсь!
Он мне сегодня выдал:"Ань,а ты меня хочешь?"
Я как сидела так и упала!
5 месяцев прошло!
Отвечаю:"Тебе плохо?"
Он:"Значит не хочешь!А ты хотела бы со мной встречаться опять?"
Я ваще аффигеваю над человеком.... :? :? :?
При том мы расстались по моей инициативе...Как раз после смсок!
**АнЯ** писал(а):Да я не задаюсь!
Он мне сегодня выдал:"Ань,а ты меня хочешь?"
Я как сидела так и упала!
5 месяцев прошло!
Отвечаю:"Тебе плохо?"
Он:"Значит не хочешь!А ты хотела бы со мной встречаться опять?"
Я ваще аффигеваю над человеком.... :? :? :?
При том мы расстались по моей инициативе...Как раз после смсок!
Такое ощущение, что он слишком самоуверенный в себе тип!)) Главное, что сначала задал один вопрос (очень неуместный), а потом совсем другой!)) Короче, как я уже сказала, слишком много о себе думает!
С другой стороны, если вы расстались по твоей инициативе, то это не исключает того, что он всё ещё тебя любит!
Он меня не любил!Это точно,во всяком случае он мне говорил,что не любит...
Он сказал,что задал эти вопросы,потому что вспомнил как мы были вместе,но я,если честно,не знаю,что там можно было ваще вспомнить!!!!Мне ничего не запомнилось,а девушки более впечатлительные,что уж он там вспомнил ваще не понимаю.... :? :? :?
**АнЯ** писал(а):Он меня не любил!Это точно,во всяком случае он мне говорил,что не любит...
Он сказал,что задал эти вопросы,потому что вспомнил как мы были вместе,но я,если честно,не знаю,что там можно было ваще вспомнить!!!!Мне ничего не запомнилось,а девушки более впечатлительные,что уж он там вспомнил ваще не понимаю.... :? :? :?
Да уж...странный мальчик!))) Главное, что всё закончилось!)