Один день с Клерфэ
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Livia, не могу знать, ибо не убеждал никогда. Лично я предпочитаю варианты без перерывов сознательных. Сознательно сделанный перерыв никогда не принесет желанной пользы. А вот расставание настоящее нужно для того, чтобы не давлело осознание такого рода: что вот, через определенное время вам придется опять встретиться и уже вся мотивация и постпуки ориентируются только на это событие. Ведь главное, насколько мы свободны в мыслях от человека, а не в расстоянии, потому что без этого не переосмыслить предыдущую жизнь. Когда ты понимаешь - что это конец, ты пытаешься найти новые цели, придать новой остроты жизни, найти новые отношения и понимание прежде всего в себе - ну это в идеале. А потом, возможно, приходит осознание. И вот с осознанием вообще легко действовать. Так что, я выдал информацию только по тому опыту, что имеется у меня.
Lolo4ka, отвечу тебе так: я знаю свои возможности, я не боюсь поражений, я понимаю, в чем моя неординарность. Прежде всего, когда я интересен для самого себя, я становлюсь неизбежно инетересен для окружающих. Поэтому, вся моя интересность - это не суть прояления стараний тщеславия или самолюбия, но вещь в себе - самодостаточная и я бы сказал, самовлюбленная)))
Lolo4ka, отвечу тебе так: я знаю свои возможности, я не боюсь поражений, я понимаю, в чем моя неординарность. Прежде всего, когда я интересен для самого себя, я становлюсь неизбежно инетересен для окружающих. Поэтому, вся моя интересность - это не суть прояления стараний тщеславия или самолюбия, но вещь в себе - самодостаточная и я бы сказал, самовлюбленная)))
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Livia
Взрослость - это не та регалия, которую я хочу носить, особенно когда я вижу то, что у нас называется "взрослым человеком". Я хочу быть зрелым. Мудрым. К счастью, я не смогу никогда таковым быть, ибо эти понятия не имеют границ.
Я живу в собственной квартире. Сам.
ты считаешь себя взрослым?
Взрослость - это не та регалия, которую я хочу носить, особенно когда я вижу то, что у нас называется "взрослым человеком". Я хочу быть зрелым. Мудрым. К счастью, я не смогу никогда таковым быть, ибо эти понятия не имеют границ.
ты живешь с родителями?
Я живу в собственной квартире. Сам.
Этого можно хотеть? Для меня желание приходит, когда я понимаю ответственность за это желание и возможность исполнять эту ответственность. Когда я смогу согреть сам себя настолько, что появятся излишки тепла, несомненно, я поделюсь этим теплом с другим человеком. Когда во мне заговорит тоска по человеку лучшему, чем я - тогда и появится у меня женщина, которая сможет родить этого человека))ты хочешь жениться?
Нет. Хотя мечтал, да и мечтаю с одной молодой особой построить серьезные отношения, но то в голове, а в жизни мечтам нужно ходить по алмазным дорогам, а не по битому стеклу.была ли в твоей жизни девушка,с которой ты хотел создать семью?
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lolo4ka, а вот это уже провокационный вопрос.
Умничает тот, кто хочется казаться. А тому, кто есть не умным, но мудрым, уже не нужна действительность, где он хорош в глазах других. Ему хочется чтобы другие стали так же хороши, как он.
Прекрасно быть важным, но важнее быть прекрасным.(с)
Спор - это для меня конструктивная беседа. Я выдвигаю аргументы - собеседник их с помощью истинных фактов и логики опровергает и выдвигает свои аргументы. И обратно)) Если же эти условия не выполняются, то начинается соревнование самолюбий. Спор люблю, в соревнование самолюбий мне неитересно играть, ибо я знаю - я САМЫЙ самолюбивый!
Умничает тот, кто хочется казаться. А тому, кто есть не умным, но мудрым, уже не нужна действительность, где он хорош в глазах других. Ему хочется чтобы другие стали так же хороши, как он.
Прекрасно быть важным, но важнее быть прекрасным.(с)
Спор - это для меня конструктивная беседа. Я выдвигаю аргументы - собеседник их с помощью истинных фактов и логики опровергает и выдвигает свои аргументы. И обратно)) Если же эти условия не выполняются, то начинается соревнование самолюбий. Спор люблю, в соревнование самолюбий мне неитересно играть, ибо я знаю - я САМЫЙ самолюбивый!

- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Подумать только,ещё чуть-чуть и был бы тёзкой =)Клерфэ писал(а):Вообще, меня хотели назвать Инной, .
1 Каково твоё мнение,основную массу людей можно назвать серой??
2 если ответ положительный,то как ты думаешь.....это люди деградируют или это просто следствие нашей жизни?
3 Моральные планки опускаются всё ниже и ниже.Тебе не страшно за своих будущих детей?