Головой не головой,а обстоятельства бывают разные!evelea писал(а): головой думать надо, а не беременеть!!! а вдруг после аборта больше не может быть дитатей? что тогда? я вот хочу этак 4 детишек!![]()
АБОРТ!!! За и против!
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
обстоятельства разные, но я неуверенна, что в 15лет оставила бы ребенка. ребенок у ребенка :? вообще ужасная ситуация. просто не надо сексом заниматся так рано, вот выход**АнЯ** писал(а):Головой не головой,а обстоятельства бывают разные!evelea писал(а): головой думать надо, а не беременеть!!! а вдруг после аборта больше не может быть дитатей? что тогда? я вот хочу этак 4 детишек!![]()

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Господи, прочитав последнюю фразу, мне стало действительно плохо!KOzaYKA писал(а):блин....мне 15..... и были момнты, кода думала, что всё.....попала.....
Тогда я подумала, что оставлю ребёнка впервые....Но блинн, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ В 15 ЛЕТ!!!! А если что, то институт Склифасовского/ лаболатория. 550 руб/ один час/ результат на руки...
- KOzaYKA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Это тест, а не аборт...!!!! Извиняюсь, что не правильно выразилась...Сказка-на-ночь писал(а):Господи, прочитав последнюю фразу, мне стало действительно плохо!KOzaYKA писал(а):блин....мне 15..... и были момнты, кода думала, что всё.....попала.....
Тогда я подумала, что оставлю ребёнка впервые....Но блинн, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ В 15 ЛЕТ!!!! А если что, то институт Склифасовского/ лаболатория. 550 руб/ один час/ результат на руки...

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
KOzaYKA писал(а):Это тест, а не аборт...!!!! Извиняюсь, что не правильно выразилась...Сказка-на-ночь писал(а):Господи, прочитав последнюю фразу, мне стало действительно плохо!KOzaYKA писал(а):блин....мне 15..... и были момнты, кода думала, что всё.....попала.....

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я не знаю, что бы я сделала... родила бы, наверное... хотя в 15 лет... просто у меня такие отношения с родителями, что я не могу взвалить на них маленького ребенка, а сама в 15 лет не потянула бы ребеночка одна... да и дурка я была тогда, как я смогу его воспитать? но аборт бы сделать не смогла...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Matilda
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Kroshka_bu"]Рожать! Обязательно! Только в исключительных случаях смогла бы сделать аборт...
а 15 лет - это не исключительный случай..
[quote]
да?а что тогда исключительный случай?
я бы ни за что не стала рожать в 15 лет!это же издевательство над собой!делаю аборт ты убиваешь ребенка, но рожая в 15 ты убиваешь себя, никакой школы,образования, нормальной работы, даже развлечься толком не получится, и ведь наверняка половина забот легут на родителей
а 15 лет - это не исключительный случай..
[quote]
да?а что тогда исключительный случай?
я бы ни за что не стала рожать в 15 лет!это же издевательство над собой!делаю аборт ты убиваешь ребенка, но рожая в 15 ты убиваешь себя, никакой школы,образования, нормальной работы, даже развлечься толком не получится, и ведь наверняка половина забот легут на родителей
I LOVE MYSELF
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: