Юля Да понимаю... Опять же, запрещать себе что-то я не собираюсь, у меня и так мало веса для моего роста. Но вот спорт главное конечно начать.
doleskina писал(а):потом уже остановиться не можешь
Вот хочу прийти к этому
(27.03) Завтрак: Кофе и банан (я вообще не завтракаю никогда плотно и знаю, что это плохо) Обед: Рис + куриная отбивная + салат (огурцы, помидоры, зелень) Ужин: пельмени
Спорт пока не делала, поела недавно. Надеюсь пересилю себя и позанимаюсь сегодня хоть чуть-чуть
Нахалка Блин, ну я пельмени так давно не ела, а я их люблю Но все же вместо обычной "горочки" пельменей, всего штук 10 по-моему... (они еще и маленькие вдобавок).
Все-таки заставила себя позаниматься (пипец как трудно, я вообще не в форме, аж стыдно за себя. Всегда в форме была, а тут реально сама как пельмень... )
Нижний пресс 20 раз, минуту-две отдых, потом 40 раз.
Вот по-поводу нижнего пресса настроена ох как серьезно. Сегодня заметила выпирающую из под кофты (как ее назвать-то?) кусок жира короче. Ужасно Отжимания 15 раз. С сегодняшнего дня начала с ними, но руки явно в самой лучшей форме их всех частей тела.
Пока все. Завтра постараюсь все-таки в солярий дойти.
Продолжение (28.03) Обед: Рис + гуляш из индейки + салат (помидоры, огурцы, салат, перец желтый и красный. Ничем не заправленный) Ужина не было еще, но думаю, что это будет кофе и все. Опять все нервы истрепаны, аппетита нет вообще.
Спорт будет позже.
(30.03) Завтрак: Яблоко + чай Обед: Гречка + фарш (как к пасте болонез(?)) + томатный сок + кусок черного хлеба Ужин: Лосось + овощи + кукуруза (пол початка) на гриле + чай + фруктовый фреш Спорт: В последние дни вообще не было, ругаюсь на себя за это, постараюсь сегодня возобновить занятия.
С интернетом проблемы были, сейчас пытаюсь их решить.. В общем в последнее время одни ругательства и времени подумать о себе вообще не было, поэтому вот вернулась.
Сижу, пью кофе и курю. Очень здоровый образ жизни у меня