Шантаж во имя любви? ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Знаешь, я думаю, что если у тебя есть друзья-парни "которые могут его отметелить", то им можно просто объяснить ситуацию! Они скинутся и ты отдашь эти деньги! 1000 рублей это меньше 100$ (? по моим скромным подсчетам) 10 друзей по 10$ и все! Неужели ДРУЗЬЯ не могут помочь, осознавая серьезность ситуации?! А вот если после отданных денег он еще будет лезть, то надо однозначно метелить, причем так, чтоб ему больше к тебе подходить не захотелось!
А вообще в силу своего хорактера йа б послала этого мальчега подальше ф жопу и забила б на него=) Ибо он не имеет права тебя шантажировать этот мабильник он тебе подарил и ты вправе делать с ним что хочешь
или обратится ф суд или милицию
но видимо ты савсем другая,если даж 1000р не можешь у кавонить выбить
Короче,мой те савет забей на все это
нечо те ОН не сделает,если грит что любит...

Короче,мой те савет забей на все это

- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Гламурненькая Девчонка
- Освоившийся
- Контактная информация:
как это ты вернешься к нему...он что бог?интересно как ты считаешь неужели важно что он считает тебя своей,просто будь сама за себя!!!!настаивай на своем...веди себя с ним так как он....если конечно он не решает все кулаками,мать их... 
к шантажу ни за что...не хочет,ну и фиг с ним...пусть катится...у меня есть своелюбие

к шантажу ни за что...не хочет,ну и фиг с ним...пусть катится...у меня есть своелюбие

- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это точно. Возможно, когда вы расстались ты пречинила ему много боли и он просто хочет отомстить, что б ты понила, как ему было не легко. Я не думаю, что это очень серьёзно, но с его стороны это не красиво,все-таки он когдато тебя счетал единственной для себя.Natalia08 писал(а):Жуть какая! По-моему здесь любовью не пахнет.
Я бы с радостью хотела б его вернуть, если дествительно он мне был нужен, как говорится "ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ЗНАЧИТ ОТПУСТИ". Мне бы очень хотелось, чтоб у него всё было хорошо. все-таки это его выбр и я не могу на него повлеять..:Маринка:. писал(а):Представьте, что ваш молчел никак не может выбрать между тобой и другой.вы прибегнете к шантажу?
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я сталкивалась с таким.честно говоря было жутковато.мы поссорились с бывшим и он стал сначала угрожать мне, за тем угрожать что пострадают мои близкие - он безбашеный на всю голову он бы смог эт овсе сделать.на утро он просил прощение за все угрозы.проходила неделя и опять все повторялось.я даже не знала как все закончить с ним.но наверное он сам понялчто меня нужноотпустить и наш последний разговор закончлся словами я тебя люблю и уже 10 месяцев мы не общались ТТТ.но все равно мне стремненько когда я где нибудь отдыхаю со своим возлюбленным что сейчас зайдет бывший и просто прибъет его.но пока все обходится.
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация: