Как перебороть чувства? ( Нужна помощь)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лuзо4ка_))) »

Arroganceee писал(а):чтобы простить что-то, что тебя сильно задело, нужно увидеть в партнере какие-то изменения и осознание вины
с этим я полностью согласна! Я всегда жду... а он только винит во всем меня! Но при всем при этом, не отпускает меня! :(
Arroganceee писал(а):Сильно сомневаюсь, что у ваших отношений есть будущее
Это уже очевидно! Но тогда снова вопрос - название темы! %)
Изображение

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Слейм писал(а):
Как перебороть чувства?
Нужно просто побыть одному.
Уже достаточное время почти не общаемся! Он звонит и как бы контролирует... ( переживает чтобы не гуляла вечерами). Я очень скучаю и Ваш совет совершенно не действенен.

Вот на днях начали общаться более менее нормально! Но упреки никуда не ушли. Я не забыла его промахи - он мои. Так и "кусаемся"... и вроде не расстались, и особо не вместе. Он говорит что не собирается со мной расставаться, но он считает (как я поняла) что я должна идти на уступки! Чтобы я ни говорила, он отвечает так " если ты будешь меня слушать, то все у нас будет хорошо!"... А я хочу пониманя с его стороны, я считаю что не только моя непокорность причнина наших ссор, а именно то, что он не может идти на компромисс и считает себя абсолютно правым.
* а вот еще стала замечать, что он очень неуважительно со мной разговаривает.....обидно! :(
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Лuзо4ка_))) писал(а):Он звонит и как бы контролирует... ( переживает чтобы не гуляла вечерами).
Намекни, что для пущей уверенности необъодимо его личное сопровождение во время вечерних прогулок)) Иначе никаких гарантий
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Angelique писал(а): необъодимо его личное сопровождение
я писала выше, что мы на данный момент времени в разных городах!
И это еще сильнее усугубляет нашу ситуацию!
С каждым днем все хуже и хуже. Мы общаемся как будто ненавидим друг друга, но нас заставляют быть вместе! Ни одного дня не было, чтобы мы просто как раньше поболтали и провели вместе время. Лишь упреки и оскорбления. А теперь еще, он стал просто выключать телефон на пол дня! Потом включит - позвонит, мы поругаемся и он его снова выключит!
Обидно, когда я предлагаю поговорить, он только винит меня во всем, стоит мне заикнуться что мне тоже что-то в его поведение не устраивает, как он просто выключает телефон ( типа я его достала этим)

Теперь не звучит в мой адрес слова " любимая". Теперь слово, которое я слышу чаще всего в свой адрес "шл*ха" :cry: причем совершенно не за что! :cry: :cry: :cry: :cry:
Я уже сто раз ему предложила расстаться и не трогать друг друга, мол "зачем тебе такая?".... он что то мне накричит и сбросит! А на следующий день снова звонит и контролирует! Я на такое отвечаю " вчера мы расстались, что ты хочешь?", он в ответ " а ты только этого и ждёшь, шл*ха!"

Как можно так общаться с девушкой?! :cry:
Изображение

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Нахалка
Да!
Слейм
Jděte do pekla, troll!

1.4. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Транслит запрещен. Пользуйтесь специальными сайтами, например www.translit.ru.

3.1. Использовать нецензурные выражений в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим, то не удивляйтесь, если модератор сочтет иначе.
3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку, а также вступать в перепалки

Предупреждение! Нахалка.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Лuзо4ка_))) писал(а):
Как можно так общаться с девушкой?! :cry:
Элементарно. если сама девушка этого не пресекает.
Хотела бы расстаться - молча бы симку сменила и все, как это когда-то делала в таких случаях я. На нет и суда нет как бы.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

А если нет возможности сменить симку, можно просто не брать трубку и еще лучше - запретить у оператора вызовы от назойливого абонента. Варианты как не общаться всегда есть. Лuзо4ка_)))
Тебе по ходу нравится все это терпеть
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Fortunka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fortunka »

У моей подруги были похожие отношения с парнем. Встречались, расставались, потом снова встречались, постоянные претензии к друг другу, подозрения, обиды ...... после встреч с ним с истериками возвращалась постоянно. Запуталась в отношения и в себе сильно. Пробовала пару раз разговаривать с мч серьезно, как говорится расставить все точки над i, какое там..... у каждого своя правда в голове. Мне со стороны эти отношения казались без будущего и больными, но она не хотела в это верить - сильно любила его. В итоге у неё началась депрессия, начали появляться мысли о смерти, даже угрожала ему этим, если он не вернется.... Очень жуткая история!!!! Родители, когда поняли, что все так серьезно, в мед. центр. Неопси к психиатру повели. Вот там ей действительно помогли, открыли глаза и дурь из головы убрали. Мч тоже на беседу приглашали, чтобы понимать в чем причина конфликта. Выходила она из этого состояния около полугода и слава богу у неё это получилось. Со старым мч рассталась, сейчас встречается с другим и счастлива в этих отношениях. Советовать может, конечно, каждый, а вот помочь - единицы))) Желаю найти в себе силы разобраться и принять решение))))) Удачи!

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Fortunka
Спасибо, ситуация очень на мою похожа. И в своей я кажется разобралась... Прошло достаточно времени, я поняла что будет дальше!
Все-таки время учит! :)

( Тему пожалуйста удалите)
Изображение

Закрыто