Разная вера. Все за и против.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Странная ты, однако, девушка.

Я понимаю,если бы он был ортодоксальный еврей,а ты христианка...и он бы тебя заставил принять гиюр,одеть платок на голову и родить 12 детей.
Да тогда бы можно было паниковать твоим родителям...

Мои вон тоже паниковали.

Видимо его мама косо смотрит на тебя далеко не из-за разницы в вероисповедании...Да и какая им разница,если они не такие уж и верующее?Показаха?

Из мухи слона сделали %)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

SeXY-STerVo$_KA&#9829
ну значит, когда твоя мама будет снова о его вере говорить, так и скажи "какя разница, мне он дал ясно и четко понять что меня его религия никаким боком касаться не будет, он чтит мой выбор и мое мнение"

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

вообще бред какой-то. вот мое на это мнение.
религия по-любому опиум для народа.
вера в бога- это одно..а религия, которую разнообразно написали какие-то люди чтобы в старое время или средние века эффективно контроллировать массу людей- это совсем другое!
я -бы на твоем месте подумала стоит ли из за такой бредятены разрушать ваши отношения. если по твоим словам все так шоколадно??
.ясть только одна религия: религия любви и сердца которые у каждого человека индивидуальны!
остальное все бред!
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Jane
религия по-любому опиум для народа.
бред. откуда в головах молодежи эта фразочка???
самое противное то, что искаверканая мысль так любима многими. У Маркса все было проще и даже наверное милосерднее. "Религия - опиум народа". Слово "опиум" он же применяет как синоним медицинского обезболивающего препарата - других тогда не было. В итоге смысл его высказывания был такой, что религия для народа - отдушина. И для многих верующих это не пустые звуки, не тупые ритуалы и "бред". Это единственное утешение, опора, источник силы Духа (для тех, у кого он есть, конечно).

И вот различные религиозные воззрения для верующих людей могут стать серьезным препятствием в отношениях, в браке.
Конечно, настоящая любовь все преодолеет, есть примеры крепких браков людей различных конфессий, это все толерантность, терпимость и взаимное уважение.
А вот экстремистские течения Ислама вряд ли обладают такой терпимостью. Там все будет гораздо сложнее.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Rodrigo
опиум..это не медицинский обезболивающтй препарат, а дурманящий бошку наркотик.
верить можно в бога. а религия диктуемая "кем-то" как тебе жить правильно..это бред.
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Jane
в 19 века опиум был единственным средством, применяемым медиками для "обезболивания".
Религию кто-то не диктует. Религия в широком смысле слова - вид мировоззрения, в узком - вид социально-организованной веры, а уже вера определяет способ общественной и личной жизни. Судя по твоему настрою сама вера и есть бред.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто