А если мама с папой пьют?!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

у парня моего мать вапще алкашка самая настоящая.он с ней практически не общается,хоть и живут в одной квартире.слава богу,что моя мама не такая :cry:бывает выпивает.но мне это жутко не нравится
Последний раз редактировалось Юльский Сб июл 08, 2006 3:41 pm, всего редактировалось 2 раза.

Solitaria
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Solitaria »

Держись! Я тебя прекрасно могу понять. Главное следует относится к этому правильно. Не волноваться, не впадать в тоску, грусть. Я знаю, солнышко, как это тяжело и трудно. Знаю, как хочется уйти из дома и никогда уже туда не возращаться. Знаю, что такое ни бытовые ссоры, а скандалы на почве алкоголя. К сожалению, таких людей много. Но они не должны ломать жизнь, по крайней мере нам - детям. Если человек сам не захочет пить - не перестанет. Но в твоих руках сейчас хорошие карты, остается только красиво сыграть. Я желаю тебе удачи, если что-то возникнет по этому поводу, напиши мне в qip 292973643.
Не давай волю эмоциям. Dumas Citrov (С)

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miroshka »

Одинокая
Бедняжка, мне явно лучше. Слава Богу, что сейчас у тебя все прекрасно. Я понимаю, что то, что было - не забыть. Но вот сама говоришь, что щас спиртное ненавидишь, тогда хоть что-то-положительное. А о суициде, у меня все-тоже самое. :cry:
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

SolitariaЯ так понимаю, что такие страдания и тебя не миновали, так? Я не поняла о картах. В чем мои козыри?!
Изображение

pepsi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pepsi »

Зай, главное держись! Жутко конечно в такой семье рости, взрослеть... вот вырастишь , и все улучшиться!! Уже сама будешь себя обеспечивать- не опускай руки-ты ведь сильная)))- мы в тебя верим :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

pepsi
Тото и оно, что все верят, а сил нет! %)
Изображение

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

Miroshka
Солнышко! ты знаешь, я читала и чуть не расплакалась! я так сочувствую тебе! ты вообще просто молодчинка, что держашься!
просто у меня у парня папа пьёт... и неслабо так... но он держатся... иногда конечно всё доходит до точки, отец его бьёт...
но к сожалению я ничем не могу тебе помочь, кроме поддержки... мы все тут с тобой и готовы всегда тебя поддержать! :rose:

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

*веснушка*
Пасиба.СейчасЮ вроде не какое-то время затишье, что дальше не знаю. млин! меня, слава Богу, не бьют. До такого никогда не доходило. Парень твой- бедняга! ты должна помочь ему!
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Зайка сочувствую тебе...
Нет ничего невозможного)
Изображение

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

Поговори с ними по- хорошему, конечно, когда они оба будут трезвыми. Объясни, что хочешь иметь нормальную семью, а не постоянно пьющих родителей. Посоветуй им лечиться , в конце концов.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

DjuliaДа уж,млин!Спасибки, конечно!
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Одинокая Ты права о лечении. Ни фига не помогает, по опыту говрю!!!Маленькая месть прикольная, но как тебя занесло на такого идиота?!Про характер, тоже верно подмечено. Я очень много перестала бояться. Хотя какая между страхами и этим связь?У меня в классе этого никто не знает. Так только 2 подруги, самые близкие.
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Artemida Совет, конечно хороший, но тот, кто в дружбе с бутылем плохо слышит!
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Одинокая писал(а):
Miroshka писал(а):У меня в классе этого никто не знает
У тебя ситуация лучше. А у меня мать пила 4 раза в год по два месяца. Это трудно скрыть, когда она бухая приходила за мной...Не навижу её всей душой... :x
За мной никто не приходил, я живу от школоы далекоСо 2-ого класса сама ездила.А про род.собрания, мои или не появлялись или тетя приходила. Она думает, что у меня у мамы сердце не здоровое, вот она и не может нигде присутствовать! А ненавидеть ее все-таки нельзя. У меня самой иногда такая злость появляется, яору на нее, называю дрянью, скотиной, говорю очень пренебрежительно. Но это все не правильно. Как бы то ни было, их надо жалеть. Только вот иногда это забывается! 8)
Изображение

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuku »

Ох девчонки....и моя история, немного похожа, но все-таки не такая...жестокая,что ли... До 7 лет, жила с бабушкой и дедушкой, на выходные приезжала к родителям, (когда было 3.5 года, у мой мамы родились-девчонки-близняшки, то бишь мои сестрички, вот поэтому жила у бабушки с дедушкой). Дедушка и бабушка любили выпить, и бывало такое , что в холодильнике ничего не было, как напьются так до утра, в 4 года мало что умеешь сделать, сварить кашу тем более, но я помню как я умудрилась это сделать! Правда обожгла себе палец, а потом их постоянные засиживания до утра с друзьями, хорошо что драк не было. Я знала, что они меня любили, но бутылка водки видимо тогда была важней. К сожалению эта же водка погубила сначала бабушку(8лет назад, а ей всего тогда было 54 года), а затем и деда(4года назад, ему 64 тогда было). Я думаю, если бы всего этого не было я бы была девочкой постоянно рядом находившуюся с мамой, которая не могла бы и шаг ступить, и меня совершенно не тянет к алкагольным напиткам и к сигаретам. В принципе, как и у Одинокой, меня тоже ранить легко, но наврядли, кто-то это поймет, только очень близкие люди(мама и подруга). Я думаю и так же, что если не все это 12-14 лет назад, не было бы всего того, что есть сейчас у меня.

Закрыто