Один день с Настоящей

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Настоящей?

Обожаю
9
24%
Хорошо
11
29%
Нормально
6
16%
Равнодушно
6
16%
Плохо
6
16%

Всего голосов: 38

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

free_soul писал(а):приветик!расскажи,к 4ему ты стремишься.
Привет! Наверное, как и многие девушки, стремлюсь создать семью, иметь детей, хорошую работу и отличное образование (может даже два образования), хочу хоть как-то реализовать себя в творческом плане (фотография или гитара), на данный момент очень хочу научиться играть на пианино)) вроде пока все))

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VinT »

Привет
как зовут?
Сколько лет?
Как дела?
Любишь сладкое!? :crazy: :crazy: :crazy:

в тему:
Давно учишься на гитаре? Сама или с преподом? нафига тебе Пианино?! )))
Изображение

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Maybe_YES писал(а):А вот и снова я!)))

Ооо! Кристинка, завалила вопросами прям :yahoo!
Maybe_YES писал(а):Настя, раз последний год учишься, то куда собираешься поступать после школы?

Хм... Скорее всего в Р_Г _Т _Э _У ( торгово-экономический) на управляющего на предприятиях культуры и искусства. Планирую на 3ем курсе пойти еще на переводчика в том же универе. Но еще попробую себя в ГУУ (управления) на управление персоналом и РГГУ (гуманитарный) опять-таки на переводчика (там специальность не совсем так называется, но не суть важно)

Maybe_YES писал(а):О выпускном платье уже думала? Какое хочешь?

Оххх.. я даже не знаю.... вообще думала, конечно, но чего-то конкретного не придумала) А тем более, когда в магазин приходишь, глаза разбегаются! Да и, учитывая, что наш род. комитет по 10 тыс. (:o ) только на выпукной собирает, в деньгах особо не разбежишься...
Maybe_YES писал(а):Уже планируете с классом как и где будете справлять выпускной?

Нам запретили где-либо праздновать, поэтому только в школе...
Maybe_YES писал(а):Рада, что заканчиваешь школу? Будешь по ней скучать?
(я вот вообще не любила свою школу, и после того как поступила в институт, зашла туда один раз всего и то только на встречу выпускников!)

С одной стороны, да, конечно рада... Новая жизнь и все такое, но с другой стороны... см. ниже

Maybe_YES писал(а):Какие у тебя отношения с одноклассниками?

Я просто обожаю своих одноклассников, у меня с ними пркрасные отношения. Мы очень дружный класс! Все учителя этому удивляются и часто об эом нам говорят. Мы очень организованны и на нас можно положиться. читывая, что в классе у нас 6 девочек и 18 мальчиков, чувствуем себя мы (девочки) абсолютно комфортно. Мы тянем наш класс по учебе (все медалисты из нашего класса -- девочки), а они -- по спорту (все абсолютно соревнования они выигрывают) А, учитывая, опять-таки кол-во мальчиков, с девчонками из других классов мы контактируем не очень:twisted: ибо завидуют, наверное))) А особенно большое спасибо надо отдать нашей класснухе, она нас воспитала. Действительно. Не родители, а именно она. Сколько она в нас заложила, я любому пожелаю такую класснуху, сколько она нас ругала, а когда надо защищала, протаскала по загранице и по всей центральной России! Кстати, она же учила мою маму и еще многих родителей детей из моего класса (именно поэтому они и отдали их к ней) За всю свою практику оа редко брала детей с 5 класса, а нас взяла. Сейчас на любом классном часу, дело доходит до слез по поводу расставания. После этого выпуска, я думаю, она уйдет из школы

Maybe_YES писал(а):1. Какое твое любимое блюдо?
2. Как ты относишься к ранним бракам?
3. Какой для тебя идеальный возраст для замужества?
4. Сколько детей хочешь? и как бы назвала?
5. Какой для тебя идеал парня?
6. Чем любишь заниматься в свободное время?
1. Хм... ну, наверное, очень вредная и холестеринистая сильно жаренная картошка))
2. Не верю в их долговечность. У моей подруги подруга вышла замуж в этом году и родила (ей 17 лет). Он уехал в Питер учиться, она ждет его в Ярославле. Его мать постоянно ее гнобит, т.к. она вместе с ней живет. Это жизнь? Нет. Сперва надо образование получить, хотя бы пару лет отработать, а потом -- пожалуйста)) Но не знаю, как все в жизни повернется, посмотрим еще))
3. Лет 25-26
4. Хочу двоих. У меня велика вероятность родить сразу двойню, т.к. в папином роду через поколение идет эта система)) Он -- из двойни, я-- одна... следовательно))) Главное не просто родить, их еще воспитать надо...
А назову... девочку, наверное, Александра, а мальчика... Никита)
5. Друг, на которого можно опереться и которому можно довериться) Ну в общем, чтоб как за каменной стеной, как говорится))
6. Гитара, фотография, интернет, фильмы люблю смотреть, люблю на опен эйры ходить)

Спасибо большое за вопросы!!! :rose:
Последний раз редактировалось Настоящая Чт сен 28, 2006 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

VinT писал(а):Привет
как зовут?
Сколько лет?
Как дела?
привет, Виталь)
Зовут)) Забыл что ли?)) в начале темы писала)
лет 16, тож написано было)
дела... ничоу пока
Сладкое обожаю. В школу всегда беру шоколадку, я без него не могу.
в тему:
Давно учишься на гитаре? Сама или с преподом? нафига тебе Пианино?! )))

На гитаре... хм.. года еще нет... Сперва выучила все аккорды сама, а потом, пошла заниматься)) Вообще у нас тип как групповые занятия... Но... там так много народуууу.. в общем получается, что тет-а-тет))
Пианино... Блин, да сама не знаю! Я ж год назад даже и думать не могла, что когда-нибудь буду на чем-нибудь играть! На гитаре научилась и поняла -- могу)) пока есть запал, буду учиться. Но придется нарн синтезатор покупать, пианино в квартиру не влезет) Мама вообще против (она и против гитары была), покупать не хочет, поэтому куплю сама (как и гитару, впрочем) и именно поэтому пока нет возможности его купить, т.к. учеба+гитара+работа пока не совместимы.

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VinT »

Настоящая писал(а):
как зовут?
Сколько лет?
Как дела?
привет, Виталь)
дела... ничоу пока
Ну,это я стебалсо)
всё прекрасно помню ))
Изображение

Зеленая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Зеленая »

Привет, Настена! :D
Как дела? :)
Бывает ли женская дружба?
А между м и ж?
Такая ситуация: ты узнаешь, что через 5 минут - конец света. Твои действия?

спасибо)

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Зеленая писал(а):Привет, Настена! :D
Как дела? :)
Бывает ли женская дружба?
А между м и ж?
Такая ситуация: ты узнаешь, что через 5 минут - конец света. Твои действия?

спасибо)
привет, Катюш)
1.Дела улучшаются! радуюсь покупке 4 струны :D
2.Женская дружба определенно бывает, только редко-редко. У меня, например, прочная дружба с той, которую вижу максимум 2 месяца в году. кароче, чем дальше. тем лучше :D Со своей лучшей подругой дружу уже 6ой год
3. пару месяцев назад сказала "да, естественно! у меня так много друзей-парней!", оказалось -- нет.
4. обняла маму, сказала бы, что очень ее люблю, позвонила бабушке и ей бы сказала, что очень ее люблю, а еще позвонила бы подруге, и тоже сказала бы, что люблю ее. Мы бы все поплакали. Вот и 5 минут прошли)

Спасибо за вопросы!

Кстати! офигенный авик! звездочки как будто на короне!!! :)
Последний раз редактировалось Настоящая Чт сен 28, 2006 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

VinT писал(а):
Настоящая писал(а):
как зовут?
Сколько лет?
Как дела?
привет, Виталь)
дела... ничоу пока
Ну,это я стебалсо)
всё прекрасно помню ))
да ладно! отоворочки всякие! :D забыл все есессно, а посмотреть поленился :rofl:

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Настоящая
С классом тебе действительно очень повезло, а, кстати, всегда говорят, что чем больше парней в группе, тем дружнее коллектив! :D
Вон у меня сейчас в группе всего 2 мальчика, так мы вообще не дружные, все своими кучками общаются, да и скучновато без парней!))

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Maybe_YES писал(а):Настоящая
С классом тебе действительно очень повезло, а, кстати, всегда говорят, что чем больше парней в группе, тем дружнее коллектив! :D
Вон у меня сейчас в группе всего 2 мальчика, так мы вообще не дружные, все своими кучками общаются, да и скучновато без парней!))
ага, у нас в параллелили так же) у них только 3 мальчика (и то 1 от нас в этом году перешел), а народу как и у нас) Каждая перед другой пытается прихвастнуть, так сказать, вильнуть задом))) уххх.. даж не представляю себя в женком коллективе))) козни эти, сплетни...))

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Настоящая писал(а):
4. Хочу двоих. У меня велика вероятность родить сразу двойню, т.к. в папином роду через поколение идет эта система)) Он -- из двойни, я-- одна... следовательно))) Главное не просто родить, их еще воспитать надо...
Как здорово! :) Я бы тоже оч хотела, чтоб у меня близняшки или двойняшки родились! :roll:
Кстати, у тебя есть родные сестра/братья?

Вот еще несколько вопросиков:
1. Какой твой любимый напиток?
2. Какой любимый предмет в школе?
3. Ты любишь поздно ложиться и поздно вставать или наоборот - рано ложиться и рано вставать?
4. Часто смотришь ТВ? Какие любимые программы?
5. Занимаешься каким-нибудь спортом?
6. Какие твои 3 самых любимых фильма?
7. Ты плачешь по пустякам или держишь всё в себе?
8. Что ты бы никогда не смогла простить?
9. Ты стеснительная или более роскованная девушка?
10. Ты можешь первая познакомиться с понравившимся тебе парнем? а первая признаться в симпатии?

Заранее спасибо за ответы!! :)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Настоящая
а я играю на гитаре и на фортепиано,и фото увлекаюсь. :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

free_soul писал(а):Настоящая
а я играю на гитаре и на фортепиано,и фото увлекаюсь. :)
молодец какая)

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Maybe_YES писал(а):
Как здорово! :) Я бы тоже оч хотела, чтоб у меня близняшки или двойняшки родились! :roll:
Кстати, у тебя есть родные сестра/братья?

Нет, как и у тебя))

1. Какой твой любимый напиток?

Хм... Да я вообще мног чего люблю... Чай зеленый, молоко, соки.. из алкоголя -- вино)
2. Какой любимый предмет в школе?

Наверное, литература)
3. Ты любишь поздно ложиться и поздно вставать или наоборот - рано ложиться и рано вставать?

Вообще люблю поздно ложиться и поздно вставать, но в том ритме, что я живу, это невозможно. Максимум к пол 12 отрубаюсь, т.к. в 7-7.10 надо быть на ногах.
4. Часто смотришь ТВ? Какие любимые программы?

Не очень часто смотрю) Практически никогда) утром только таймер включает мне МТВ, и,если успеваю, то по субботам смотрю Веселые шутки по стс.
5. Занимаешься каким-нибудь спортом?

Раньше занималась баскетболом. Сейчас времени просто не хватает. Да и желания уже нет.
6. Какие твои 3 самых любимых фильма?

Молчание ягнят
Реквием по мечте
питер ФМ
Особое мнение
сорри, получилось 4)
7. Ты плачешь по пустякам или держишь всё в себе?

вообще держу в себе) Я, наверное, садист. Пока сама себя не изъем и не обмозгую все, не успокоюсь. А так, над фильмами часто плачу)
8. Что ты бы никогда не смогла простить?

Предательство, убийство, изнасилование, ну и т.п. вещи.
9. Ты стеснительная или более роскованная девушка?

Сперва, пока людей не очень знаю, скорее стеснительная, а потом, когда более-менее знаешь людей, становлюсь нормальной)
10. Ты можешь первая познакомиться с понравившимся тебе парнем? а первая признаться в симпатии?

Познакомиться могу, а признаться нет)

Заранее спасибо за ответы!! :)

Спасибо за вопросы!! :wink: Забегу к тебе в тему -- вопросы накопились!)

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Привет!
Задавала этот вопрос многим, теперь твоя очередь)
Итак, по телевидению объявили, что завтра наступит конец света, твои действия))

Закрыто